Опаньки, отдел маркетинга у нвидии растет! Теперь фотки в доказательство существования почти мифической GF100 в другом ракурсе! Смотрите фанаты, это ферма НАСТОЯЩАЯ, честно-честно. Супер карта! Супер клоуны нвидиевцы!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Вы знаете, судя по вот этому сайту http://physxinfo.com/" target="_blank я не поддерживаю ваш скепсис по поводу будущего PhysXAligarh:И, кстати, как я понимаю, разработчики ПО теперь обречены тянуть за собой поддержку становящегося неактуальным PhysX на этой и всех последующих картах всего лишь из-за нескольких игр, которые были выпущены с его поддержкой.
и что ? в разработке 13 игр с "шизиксом" - это капля в море, а дальше будет и того меньше (ну разве что нвидиа будет разрабов субсидироать постоянноskiigor:Вы знаете, судя по вот этому сайту http://physxinfo.com/" target="_blank я не поддерживаю ваш скепсис по поводу будущего PhysX
Если бы карты не показали вам было бы легче или вы начали говорить нечто вроде- "у них даже прототипов нет"?anatolikostis:потом пойдут фото счастливых рядовых человеков играющих в грид-2 на 11 иксе - только пользы "0", лишь больше шуток будет возникать на железячных форумах...![]()
![]()
![]()
что-то напоминает мне это кадры советской кино- и фотохроники - все довольны и счастливы жить в коммунизме...![]()
![]()
вот это была ключевая фраза потому что именно тотальной поддержкой разрабов нвидиа последние годы сильно выезжала.OdiNRC:(ну разве что нвидиа будет разрабов субсидироать постоянно)
Еще не факт что без этих денег на пк вообще выходили бы порты с консолей...skiigor:вот это была ключевая фраза потому что именно тотальной поддержкой разрабов нвидиа последние годы сильно выезжала.OdiNRC:(ну разве что нвидиа будет разрабов субсидироать постоянно)
да что вы, откуда?Бессмертный Бог Император:Может вы знаете как реально работает тесселяция к примеру в rv870? Нет? Уж тем более я сомневаюсь что вы знаете как она работает в gf100.
если не вдаватся в подробности , то:Бессмертный Бог Император:Спрошу по другому, вы знаете чем конкретно занимается хардварный тесселятор?
а этопроцедурно генерирует сложную геометрию из относительно редких наборов данных, снимая проблемы пропускной способности и уменьшая требования к накопителям.
к тому что незачем показывать тесты промежуточного продукта, который будет заменен в ближайшем будущем новой ревизией, с характеристиками точно не хутшими чем у прежнего.OdiNRC:да и не будет тестов, насколько помню, они в А3 хотели тесселятор хардварный добавить. видать не такая уж и софтверная компания нв, ведь планировали тесселяцию на уровне драйверов
Зачем писать о том чего не знаешь, более того, о чем почти никто не знает...OdiNRC:если не вдаватся в подробностиБессмертный Бог Император:чем конкретно занимается хардварный тесселятор?
Возможно я не внятно выразился?Это не относится к конкретному железу...процедурно генерирует сложную геометрию из относительно редких наборов данных, снимая проблемы пропускной способности и уменьшая требования к накопителям.
Я придрался к этому:OdiNRC:тесселятор хардварный добавить. видать не такая уж и софтверная компания нв, ведь планировали тесселяцию на уровне драйверов
Бессмертный Бог Император:Зачем писать о том чего не знаешь
ты же сам писалБессмертный Бог Император:Прочел о том что новая ревизия gf100 получит хардварный тесселятор, интересно, nv посчитала что чипу нужен буст в dx11?