Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 10
-
Avenger80
Member
Sergey771
В смысле повторный вход? У меня, к примеру, он постоянно подключен и готов к синхронизации файлов в определённой папке. Вход в Windows под учеткой Майкрософт.
В смысле повторный вход? У меня, к примеру, он постоянно подключен и готов к синхронизации файлов в определённой папке. Вход в Windows под учеткой Майкрософт.
-
Sergey771
Member
Avenger80
просто, сегодня попросился в повторный вход (я не глянул - процесс ,вел пароль)
потом менял пароль - от избытка мнения , потом входил и перепроверял процесс + с жонглированием
P/S: в итоге процесс от майков (но пришлось, теперь долить символов)
Добавлено через 49 секунд:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
P/P/S: попробуй сменить пароль : при входе оный, попросит подтвердить - дубль
просто, сегодня попросился в повторный вход (я не глянул - процесс ,вел пароль)
потом менял пароль - от избытка мнения , потом входил и перепроверял процесс + с жонглированием
P/S: в итоге процесс от майков (но пришлось, теперь долить символов)
Добавлено через 49 секунд:
до сель, тожеAvenger80:Sergey771
он постоянно подключен и готов к синхронизации файлов в определённой папке. Вход в Windows под учеткой Майкрософт.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
P/P/S: попробуй сменить пароль : при входе оный, попросит подтвердить - дубль
-
Avenger80
Member
Sergey771
Я вспомнил - у меня такое было. Правда виновником этого был я - на работе вошел в свою учетку, почту outlook.com, и там удалил прикреплённый компьютер, просто так. А дома, когда загрузил винду, появилась настройка onedrive.
Я вспомнил - у меня такое было. Правда виновником этого был я - на работе вошел в свою учетку, почту outlook.com, и там удалил прикреплённый компьютер, просто так. А дома, когда загрузил винду, появилась настройка onedrive.
-
Sergey771
Member
Avenger80
те -же вафли, только я играл в игру
P/S: после дубля - все заходит автоматом (то бишь - не актуально)
те -же вафли, только я играл в игру
P/S: после дубля - все заходит автоматом (то бишь - не актуально)
-
Nic_Roman
Member
-
Martix
Member
Nic_Roman
Приложение для смартфона можно поставить. Не помню как назвается но сканирует отлично и при надобности перспективу исправит. Это будет быстрее всего
Приложение для смартфона можно поставить. Не помню как назвается но сканирует отлично и при надобности перспективу исправит. Это будет быстрее всего
-
Nic_Roman
Member
Martix
я вже сфоткав з телефону, зараз з дзеркалки попробую
я вже сфоткав з телефону, зараз з дзеркалки попробую
-
DonPriko
Member
нет. всё тихо.Sergey771:у кого-нибудь OneDrive - требовал, сегодня повторный вход ?
-
Sergey771
Member
вышел Build : Windows 10 Insider Preview 10565
цитата :
цитата :
- спойлер
- Что нового:
-новые универсальные приложения Skype для отправки сообщений и совершения голосовых и видео звонков;
-предпросмотр вкладок в Microsoft Edge;
-синхронизация закладок и списка чтения в Microsoft Edge;
-Cortana теперь понимает рукописные заметки;
-возможность отслеживать связанные с досугом заказы (билеты в кино и т.д.) с помощью Cortana;
-улучшения в настройках цвета панели заголовка окон;
-новые контекстные меню в «Пуске»;
-новые иконки;
-добавлена возможность активации предварительных сборок лицензионным ключом от Windows 7, 8 или 8.1;
-возможность закреплять контакты на рабочем столе;
-возможность установки приложений на внешнюю память;
-улучшены возможности управления принтером по умолчанию.
В новой версии были исправлены некоторые проблемы и недостатки. Например, была решена ошибка, из-за которой приложения вроде Groove не воспроизводят аудио, будучи в свернутом режиме. А еще компания поработала над большинством контекстных меню и сделала их чуть меньше, чтобы пользователям обычных компьютеров было удобнее их использовать.
Конечно, есть и проблемы (куда же без них). Поле поиска не работает в регионах без поддержки Cortana. В настоящее время компания думает, как это исправить.
Другая ошибка связана с приложением Xbox: оно будет потреблять целый гигабайт памяти, если на компьютере есть игры (Win32, а не из Магазина), которые были определены как игры или добавлены вами в приложение Xbox. Закрытие приложения освободит память.
Временно удалена поддержка формата WebM и видеокодека VP9. Компания продолжает развивать их реализацию, и в ближайшее время они вернутся.
Установка этой сборки на компактные устройства наподобие Dell Venue 8 Pro может завершиться «синим экраном смерти» с последующим откатом к предыдущей версии.
Несмотря на все эти существенные проблемы, Microsoft надеется, что этот новый билд нам понравится. Что ж, будем надеяться, что нам действительно понравится.
-
viperest1
Member
Sergey771
скиньте ссилку на таке оновлення. В мене зараз 7-ка,но хочу обновити до цієї версії 10-ки. Дякую.
скиньте ссилку на таке оновлення. В мене зараз 7-ка,но хочу обновити до цієї версії 10-ки. Дякую.
-
Prescott
Member
Что скажете в общем за 10ку, вкратце можно переходить ? Всё ровно с ней ?
-
DonPriko
Member
Кто-нибудь, скажите что это чья-то злая шутка!
http://hronika.info/tehnologii/92282-mi ... lenie.html
http://hronika.info/tehnologii/92282-mi ... lenie.html
-
Avenger80
Member
DonPriko
А как же санкции?
А вообще это лучше, чем Bing.
А как же санкции?
-
Sergey771
Member
viperest1
это тестовая версия (качай любую потом - принимай участие в "тестировании сборок, предварительной оценки *включается в параметрах>обновление >настройки )
P/S: но зачем тебе это надо (отполируют билд и система - нормально обновиться позже )
это тестовая версия (качай любую потом - принимай участие в "тестировании сборок, предварительной оценки *включается в параметрах>обновление >настройки )
P/S: но зачем тебе это надо (отполируют билд и система - нормально обновиться позже )
-
chif
Member
обновился с 8.1 на 10 ку, мне нра , уже привык 2-3 дня. работает быстрее чем 8.1 видно на глаз, с ssd конечно. эксплорер очень быстрый и бинг нормуль. 
-
viperest1
Member
Sergey771
та я брав участь і в мене вже стояла версія , яка перед цією стоїть-все було супер . Но в мене стався глюк і відмовила клавіатура-прийшлося поставити назад 7-ку. А ось тепер думаю як мені зробити все так як було до , но лише щоб вона обновилася а не ставити на чисто як я вже робив.
та я брав участь і в мене вже стояла версія , яка перед цією стоїть-все було супер . Но в мене стався глюк і відмовила клавіатура-прийшлося поставити назад 7-ку. А ось тепер думаю як мені зробити все так як було до , но лише щоб вона обновилася а не ставити на чисто як я вже робив.
-
L E V
Member
сегодня еще раз попробовал, удалил и по новой поставил заработал))GRaFkiyv:У меня работает безупречно.(учётка настроена)L E V:народ кто пользуется утилитой razer synapse ? у меня она что не хочет работать, качал новою версию
-
Sergey771
Member
viperest1
на стр. 60 читай (я Prescott писал, как обновиться принудительно *именно обновиться, а не подчистую )
на стр. 60 читай (я Prescott писал, как обновиться принудительно *именно обновиться, а не подчистую )
-
viperest1
Member
Sergey771
супер, дякую
супер, дякую
-
Sergey771
Member
viperest1