Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
pioneer_ma
Всегда готов!
rend8gun
А черт ее теперь знает Прикол в том, что я на 2 дня ее в контуре оставил - замотался с какой-то фигней.
А черт ее теперь знает Прикол в том, что я на 2 дня ее в контуре оставил - замотался с какой-то фигней.
-
poulk
Advanced Member
вот так и рождается "зрада"pioneer_ma:rend8gun
появляется фотка и народ сразу пужается. а потом оказывается кое кто водянки маринует пару дней подряд
-
pioneer_ma
Всегда готов!
poulk
Со всем остальным никелем в системе никаких проблем.. Но я понимаю, что переборщил
Diamond
Юрчик, твоя мелочевка. Ты бы видел размер блин коробки для трубки шлангов и колечек
Со всем остальным никелем в системе никаких проблем.. Но я понимаю, что переборщил
Diamond
Юрчик, твоя мелочевка. Ты бы видел размер блин коробки для трубки шлангов и колечек
- спойлер
-
Diamond
Member
pioneer_ma
Класс!
Класс!
-
mycolaevich
Member
Подскажите плз напрямую на сайте http://www.alphacool.com заказывать можно, или к нам не отправят?
И еще: стоят ли внимания их водоблоки?
И еще: стоят ли внимания их водоблоки?
-
maskymus
Member
Вроде отправляют через DHL к нам.mycolaevich:Подскажите плз напрямую на сайте http://www.alphacool.com заказывать можно, или к нам не отправят?
-
maskymus
Member
Поздравляю владельцев 980ти от гигабайт!
ЕК наконец выпустила водоблоки для этих карт.
По поводу ХЕ радиаторов: http://site.ekwb.com/news/630/19/EK-Coo ... rs-Status/
ЕК наконец выпустила водоблоки для этих карт.
По поводу ХЕ радиаторов: http://site.ekwb.com/news/630/19/EK-Coo ... rs-Status/
-
Konstant1982
Junior
Есть такая...AlphaCool Eheim600 rev.1 (практически без пробега)
+Alphacool's NexXxos PRO-II Медь - 280х120х25~мм + 2 вентилятора
+Насадка на проц. Итд.
Пишите кому надо, или звоните 0957256134
+Alphacool's NexXxos PRO-II Медь - 280х120х25~мм + 2 вентилятора
+Насадка на проц. Итд.
Пишите кому надо, или звоните 0957256134
-
max0mario
Member
-
rend8gun
Member
max0mario
Cимпотичненько
Главное чтоб в цветовую гамму вписался такой цвет
Cимпотичненько
Главное чтоб в цветовую гамму вписался такой цвет
-
Hort
Member
Кто-нибудь пользовался Pastel жижами (EK или Mayhems)? Интересует как они подсвечиваются светодиодами - пропускают хоть немного свет или нет? И остается ли от них осадок на водоблоках например? А то натыкался на картинки в инете где трубки и водоблоки равномерно покрывались, наверно, этими самыми наночастицами, что в них используются.
-
Thrillax
PC Design fan
Hort
пользуюсь, просвечиваются но сооовсем чуть чуть. Никаких осадков еще не выпадало за полтора года.
пользуюсь, просвечиваются но сооовсем чуть чуть. Никаких осадков еще не выпадало за полтора года.
-
Hort
Member
Thrillax
Трубки такие же чистые как и вначале?
Трубки такие же чистые как и вначале?
-
Thrillax
PC Design fan
Hort
да, подставил под проточную воду и уже кристально чистые
это еще учитывая что я в пастель влил 2 бутылки красителя от Мэйхемс
да, подставил под проточную воду и уже кристально чистые
это еще учитывая что я в пастель влил 2 бутылки красителя от Мэйхемс
-
Hort
Member
Thrillax
Насчет подсветки - хочу посдветить такой резервуар (с белой жижой) одним светодиодом (RGB от Aquaero 5, меняющий цвет от температуры). Будет нормально?
PS: столкнулся с интересным явлением - синяя прозрачная жижа от ЕК совершенно не пропускает красный свет
Насчет подсветки - хочу посдветить такой резервуар (с белой жижой) одним светодиодом (RGB от Aquaero 5, меняющий цвет от температуры). Будет нормально?
PS: столкнулся с интересным явлением - синяя прозрачная жижа от ЕК совершенно не пропускает красный свет
-
Thrillax
PC Design fan
Hort
Думаю должно получится интересно
Думаю должно получится интересно
-
DigitalDaemon
Member
Сделал себе гриль/шрауд для устранения зазоров на радиаторе, который мне рекомендовали камрады. Получилось вот так:
Делал из 3-мм акрила, лазерной резкой, у рекламщиков, которые занимаются изготовлением вывесок, табличек и т.п. Обошлось в 103 грн. Для сравнения, американцы за точно такую же деталь хотят 25 баксов. Если кому надо во Львове сделать подобное - стучитесь в личку, дам контакты. Камраду maskymus отдельное спасибо за чертеж, очень облегчил работу
Делал из 3-мм акрила, лазерной резкой, у рекламщиков, которые занимаются изготовлением вывесок, табличек и т.п. Обошлось в 103 грн. Для сравнения, американцы за точно такую же деталь хотят 25 баксов. Если кому надо во Львове сделать подобное - стучитесь в личку, дам контакты. Камраду maskymus отдельное спасибо за чертеж, очень облегчил работу
-
IIIDARTIII
Junior
посоветуйте, пожалуйста, охлаждение для процессора i7-4790k с материнкой z97-А, в корпусе zalman z9 u3, нужна максимальная надежность и эффективность, простота обслуживания, а также минимальный шум
-
DigitalDaemon
Member
Несовместимо. Максимальная надежность и простота обслуживания - воздушный суперкулер. Максимальная эффективность и минимальный шум - водянка, причем "тяжелого" класса, с радиатором где-то от 3х120. В ваш корпус такая не влезет. Да и разница между водой и воздухом на нескальпированном i7-4790k будет минимальной, это Вам говорю как владелец такого же процессора. У меня на воде с 2х120 даже чуть хуже стало. Мой совет - не заморачивайтесь с водой и возьмите себе что-то вроде Noctua NH-D14/D15.IIIDARTIII:нужна максимальная надежность и эффективность, простота обслуживания, а также минимальный шум
-
IIIDARTIII
Junior
спасибо огромное за ответ! а как обстоит ситуация со скальпированым?DigitalDaemon:Несовместимо. Максимальная надежность и простота обслуживания - воздушный суперкулер. Максимальная эффективность и минимальный шум - водянка, причем "тяжелого" класса, с радиатором где-то от 3х120. В ваш корпус такая не влезет. Да и разница между водой и воздухом на нескальпированном i7-4790k будет минимальной, это Вам говорю как владелец такого же процессора. У меня на воде с 2х120 даже чуть хуже стало. Мой совет - не заморачивайтесь с водой и возьмите себе что-то вроде Noctua NH-D14/D15.IIIDARTIII:нужна максимальная надежность и эффективность, простота обслуживания, а также минимальный шум