Noveon:
Опять какой-то левый PC Life Channel... наплодилось полупокеров непонятных на ютубах
Та конечно, расскажи еще сказок.
Добавлено через 2 минуты:
Stamb:heidfeld
По 1. На відео інтел +- =амд. По 2. Я вже писав, що комп не тільки для ГТА. По 3. Розгін хотя б до 4 ГГц буде. По 4. Я не є фанатом когось із виробників, а вибираю те що має кращу ціну/продуктивність.
І все таки ви кажете що g3258 зливає атлону, хоча це видно тільки в гта 5. І чому це пентіум виходить епік ФЕЙЛОМ?
От Noveon навіть кинув посилання де видно що мін.фпс у інтел набагато менший тільки у ГТА.
Та потому что и ежу понятно что 2 ядра в 2015 это только для офиса и по инету лазить. Про перспективу я вообще молчу. И сливает он не только в гта 5 а и в кризисе 3.
И если еще раз посмотреть тест когда он на пеньке играет
https://goo.gl/2JZSLq" target="_blank то по показаниям фрапса в верхнем правом углу фпс 40-50 а игра безбожно фризит и дорога пропадает))) И так походу во многих тестах, фпс замеряли, на пеньке больше, а то что текстуры пропали это пофигу. Оно тебе нужно? Я больше не знаю как объяснить очевидные вещи. Ведь игры все больше будут расчитаны на 4 ядра+.