Последние статьи и обзоры
Новости
4 гб китайской памяти 1 планкой
-
mealan
Junior
был ли у кого опыт запуска, ентой китайской планки на нвидиа 600 чипсете для интела, а именно на asus p5n-mx
может копанием в биосе. или чипсет просто не адресует столько памяти? для амд тоже делали на этом чипсете, я думал может есть поддержка
может копанием в биосе. или чипсет просто не адресует столько памяти? для амд тоже делали на этом чипсете, я думал может есть поддержка
-
46Tolik
Member
запускал кетайскую амд память на нфорсе 630 для интела - работала отличноmealan:был ли у кого опыт запуска, ентой китайской планки на нвидиа 600 чипсете для интела, а именно на asus p5n-mx
-
mealan
Junior
ты был единственный кто ответил, прям куча людей сидит на форуме(((46Tolik:запускал кетайскую амд память на нфорсе 630 для интела - работала отличноmealan:был ли у кого опыт запуска, ентой китайской планки на нвидиа 600 чипсете для интела, а именно на asus p5n-mx
-
ПрихлопБилл
Member
Ящитаю, что красный китайский лучше жужжащего мягкого.
-
Martix
Member
ПрихлопБилл
Полностю с Вами согласин.
Полностю с Вами согласин.
-
u11245
Member
А что такое "китайская планка".mealan:ты был единственный кто ответил, прям куча людей сидит на форуме(((

Плюс core2duo неактуален минимум лет как 5 уже.
-
vansoul
Member
китайская планка, это та, которая по амд.А что такое "китайская планка".
Плюс core2duo неактуален минимум лет как 5 уже.
Core2duo не актуален, а вот xeon-ы 771 еще очень даже актуальны

-
The_Io
Member
ВсЕм приВетИк в этОм чАтЕ.
пойду блевать
пойду блевать
-
u11245
Member
xeon-ы на обычной мамке _, сильно быстрее он не будет, а всякие фичи по надежности не будут работать из за мамки.vansoul:Core2duo не актуален, а вот xeon-ы 771 еще очень даже актуальны
Добавлено через 25 секунд:
На рынке все планки китайские при чем тут АМД?vansoul:китайская планка, это та, которая по амд.
-
vansoul
Member
Код: Выделить всё
На рынке все планки китайские при чем тут АМД?
Ну потому что под китайскими планками подразумевают планки которые работают только под амд и стоят в 2 раза дешевле, чем обычные плашки от какого-нибудь кингстона или гудрама (их же никто не называет китайскими планками)
Быстрее чем их десктопные аналоги они конечно не будет, но зато они стоят в 2 раза дешевле, и их без проблем можно найти в продаже. К примеру e5450 стоит примерно в 2 раза дешевле своего аналога в лице q9650, и ни чем не уступает в производительности. И не смотря на то что 775 сокету уже больше 10 лет, он все еще довольно не плохо чувствует себя в играх.xeon-ы на обычной мамке _, сильно быстрее он не будет, а всякие фичи по надежности не будут работать из за мамки.
" target="_blank
Кстати, после прошивки биоса все нужные фичи будут работать.
-
Akk0rd
Member
У меня тоже вопросик по такой памяти, она хоть на AMD нормально работает? 

-
u11245
Member
я бы не назвал это неплохоvansoul:он все еще довольно не плохо чувствует себя в играх.
ага ECC добавится на non-ECC планкиvansoul:Кстати, после прошивки биоса все нужные фичи будут работать.

-
vansoul
Member
Максимальные настройки с FXAA сглаживаниеv в 3 крузисе, и фпс 30-40 кадров в full HD, это не достаточно хорошо для проца за 800 гривен, фиг знает какой давности ?я бы не назвал это неплохо
Какие по вашему "фичи" не будут работать ?ага ECC добавится на non-ECC планки
-
c3322
Member
775 сокет еще будет актуален....в 2013 году еще были новые мамки для 775 сокета по 350 гривен под ДДР3. Я лично взял 2 новые мамки,которые поддерживают весь 775 сокет и не жалею. Новая мать,память обошлись в 500 гривен, до этого тоже 7 лет была мать под 775. Тянет без проблем все новые игры. Лохи покупают мать за 1500 грн. и проц за 2000 грн.!!!!
-
Alexey1977
Member
c3322
не все на подаяния живут - некоторые еще и работают и могут позволить себе чтото дороже батона с маслом.
вы тех кто ездит на мерсах и камри тоже лохами считаете, когда по родному колхозу летите на своем запоре?
не все на подаяния живут - некоторые еще и работают и могут позволить себе чтото дороже батона с маслом.
вы тех кто ездит на мерсах и камри тоже лохами считаете, когда по родному колхозу летите на своем запоре?
-
c3322
Member
Работаю и зарабатываю, но выбрасывать на проц с терможвачкой 2000 грн. не вижу смысла, куча процов на 775 сокет с припоем и работаю на этом сокете...посмотрю когда у вас дети будут и зарплата 3000 грн...Проц жрать будете или .... сосать??Alexey1977:c3322
-
mealan
Junior
о проснулись. и никто память такую не вставлял. 771 хеon и память нужны чтобы открывать онлайн видео, которое терь на 2 ядернике тормозит просто
-
Freeman28
Junior
При наличии нормальной "затычки" онлайн не тормозит на 2-х ядрах, если конечно видео не 4к.
Xeon оч. хорошая штучка, когда хочется смотреть BD 3D, а денег нет.
Xeon оч. хорошая штучка, когда хочется смотреть BD 3D, а денег нет.
-
rage11
Member
те кто когда то купил это железо по таким ценам, могут сейчас 1 только проц продать за 4000, так что вполне выгодное вложение средств.c3322:Лохи покупают мать за 1500 грн. и проц за 2000 грн.!
-
Prescott
Member
rage11
+1, я купил свой проц за 1900, сейчас продав его - могу еще и заработать ))
+1, я купил свой проц за 1900, сейчас продав его - могу еще и заработать ))