Может, просто, калибровка LOD сбилась? У меня, например, без ковра надо обязательно калибровать. Если по столу или даже по листу бумаги возить курсор
плохо перемещается по экрану
плохо перемещается по экрану
Все настройки, кроме смены чувствительности мышки на брюхе, имеют одну особенность: для применения каких-либо настроек следует зажать определенные кнопки и только после этого, удерживая эти кнопки, включать юсб-штекер мыши в компьютер. Вся мышь настраивается механически и сохраняет все настройки во внутренней памяти. При подключении мышь вызывает те настройки, которые были применены в последний раз. Все настройки работоспособны только для Zowie FK1 / Zowie FK2.
Калибровка есть в самой программе Bloody, но это ге спасает ситуацию.Barmaley:sazik
Может, просто, калибровка LOD сбилась? У меня, например, без ковра надо обязательно калибровать. Если по столу или даже по листу бумаги возить курсор
Была kinzu V2 и сейчас есть Abyssus 2014, ИМХО razer по приятнее как эргономикой так и материалами.cubbi:Какая мышь лучше будет?
SteelSeries Kinzu V3
Razer Abyssus 2014 Essential
MSI Interceptor DS100
Зато бладди хвалят На моем опыте все наоборотSHAMAN665:чёт по отзывам хаят её
Я б сильно не расстраивался, мышь под мелкую руку, средняя с ней может ужиться, но не все так просто. Жена от нее кайфует, правда функционал ей этот не сильно пригодился т.к. в игры не играет, а мне не подошла, болело запястье при работе в аи или фотошопе, вести по пикселям получается точно, но не хватом "пальцы".SHAMAN665:Logitech Gaming Mouse G300