Я тоже его понять не могу уже 5 страниц...Vovchic_jrc:Хлопцы, расходимся. Человек смотри какой-то другой обзор
Добавлено через 50 секунд:
Мабудь отрабатывает бабло АМД и не так смотрит графики
Я тоже его понять не могу уже 5 страниц...Vovchic_jrc:Хлопцы, расходимся. Человек смотри какой-то другой обзор
Это что графики не с этого обзора????????Vovchic_jrc:Хлопцы, расходимся. Человек смотри какой-то другой обзор, а мы тут волнуемся.heidfeld: Ну так посмотри результаты здесь еще раз, в GTA5 фури даже 290x умудрилась слить , я про 980 уже не говорю. Хотя по твоим же ссылкам она выше 980 ВСЕГДА!
Это как нужно было криво тестировать чтоб такое натестировать?
Где она умудрилась слить? На всех графиках Фури круче 980... куда вы смотрите, мы тоже хотим?!heidfeld:в GTA5 фури даже 290x умудрилась слить
А на всех приведенных западных сайтах тоже расчет был по минималке?heidfeld:По мин. фпс конечно, т.к это самое главное. А сколько там максимум никого не волнует.
А максимума никто не приводил. Пустозвоним?heidfeld:А сколько там максимум никого не волнует
Ну средний, какая разница. По большому счету. Как можно было натестировать чтоб мин фпс на фури был ниже чем на 290x?Qntality: Добавлено через 1 минуту 23 секунды:А максимума никто не приводил. Пустозвоним?heidfeld:А сколько там максимум никого не волнует
Планомерное введение людей в заблуждение для получения своей моральной выгоды.heidfeld:Ну средний, какая разница
Достаточно глянуть на стенд, который явно отличается от западных ресурсов - только не говорите, что наш подбор комплектухи и использование семерки дает фору Нвидии... Скоро перейдем на десятку и тогда Радеоны ух как раскроют свой потенциал, ну как и процы ФХ!heidfeld:Как можно было натестировать чтоб мин фпс на фури был ниже чем на 290x?
ой через рік два вона буде вдвічі слабша фури ,задавлять драйверами нвідіа,а амд навпаки підтяне.Eugenetra:Даже не знаю... по-моему, Гитлер из ролика очень доступно все изложил по поводу этой карты))
Буду брать 980ti. Через годик-два
Это будет круто! Жду! Только чур фишки хуанга в играх не включать Типа FXAA, HBAO+, godrays, физикс. Вот тогда и посмотрим реальный расклад сил.Qntality: Скоро перейдем на десятку и тогда Радеоны ух как раскроют свой потенциал, ну как и процы ФХ!
И да, стенд тоже поменяем, оставайтесь с нами!
Зачем, проще уныло просить всех отключать максимальные настройки, которые лоббировала Нвидия, пока АМД чухала сами знаете что...Vovchic_jrc:Пусть развивают тему и на остальные игры.
Тсс, а то адепты красных услышат эту ересь и начнется опять почему ФурияХ у нас не того...Vovchic_jrc:Там спецом отключалось большинство плюшек от NVIDIA и что-то AMD не выстрелило
Qntality: Скоро перейдем на десятку и тогда Радеоны ух как раскроют свой потенциал, ну как и процы ФХ!
Экслюизивный тест только видеокарт АМД, без поганских физиксов и мехворксов!heidfeld:
Это будет круто! Жду! Только чур фишки хуанга в играх не включать Типа FXAA, HBAO+, godrays, физикс. Вот тогда и посмотрим реальный расклад сил.
А кто его знает. Он, Радеоны х1ххх теперь рвут Жифорсы 7ххх, правда, количество кадров они выдают смехотворное, но зато АТИ тогда выбрала правильную концепцию. Вдруг и сейчас будет такGRaFkiyv:Мощные ФурыИкс отВуланят и отМантулят злобные GF9xx в "революционном" ДХ12
neadekvato nachalnego, лучше выключить neadekvato и делать тесты в 2-х вариантах - с плюшками/бех них, чтобы каждый видел производительность в том режиме, который его интересуетQntality:Зачем, проще уныло просить всех отключать максимальные настройки, которые лоббировала Нвидия, пока АМД чухала сами знаете что...
Можно, но количество игр уменьшиться ровно в 2 раза. Я только заjt38:делать тесты в 2-х вариантах - с плюшками/бех них
Это почему же?Qntality:Можно, но количество игр уменьшиться ровно в 2 раза. Я только за
Ладно, подловили, в 1,5 раза.Kib:Это почему же?
colour:Обзор спустя почти 2 месяца после выхода продукта. Это даже круче новостей 1-2 дневной давности
colour: Мне не нужно. Я как и все видел обзоры почти 2 мес назад