Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование процессора Intel Core i7-6700K на базе новейшей микроархитектуры Skylake
-
ChegeWARe
Member
-
love_is
Member
сколько лет прошло, а процев 2500, 2600 , толком не превзошли, разве что в графическом ядре? да кому оно нужно. если у человека есть деньги на покупку дорогих процев, то он и видюху себе достойную возьмёт . уменшен техпроцесс и тепловыделение, ну блин на 100-200 грамм легче охлад будет .... сижу дальше на 2500к . новые инструкции и прочая дребедень... не впечатляют ...
думаю что многие сидят, как и я, на 2500 -2600 и ждут реального прорыва в производительности, как было с коре дуо
думаю что многие сидят, как и я, на 2500 -2600 и ждут реального прорыва в производительности, как было с коре дуо
-
afhpwnd
Member
А температуры выросли))love_is:сколько лет прошло, а процев 2500, 2600 , толком не превзошли, разве что в графическом ядре? да кому оно нужно. если у человека есть деньги на покупку дорогих процев, то он и видюху себе достойную возьмёт . уменшен техпроцесс и тепловыделение, ну блин на 100-200 грамм легче охлад будет .... сижу дальше на 2500к . новые инструкции и прочая дребедень... не впечатляют ...
-
dima-bomba
Junior
когда уже выйдут 6-8 ядерные скайлеки? интересен прирост в экстримальных решениях новой архитектуры
-
Kerbut
Member
" target="_blank
-
love_is
Member
по видео видно что смысла изза 10-15 процентов менять на новый проц ( точнее полностью обновлять системник) нету, а 2500/2600 погнать до 4,5-5,0 ... будет тоже самое)) а я то думал изначально что 6 я серия будет рулить)))
-
alekSUNder
Junior
-
dav2
Member
Про Skylake пишут что Линкс их не гузит на 100% всего на 25% , и скальпировать их сложнее, уже есть первые неудачники , но есть и приятные сведения , греются слабо !
[img][/img]
[img][/img]
-
dav2
Member
А как вам эта новость
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
dav2
Ждите 18-е число. Тогда должны открыть все карты насчет Skylake.
-
dav2
Member
Вангую , Skylake будет популярным !, не смотря на цену.Vovchic_jrc:dav2
-
afhpwnd
Member
А какой толк от однопоточного режима? Кто-то будет отключать ядра? Да и синтетика ни о чём не говорит, может глюк программы.
-
Edd Dragon
Junior
Ребята,подскажите,это же получается,что новые мат.платы под Скайлэйк уже не будут поддерживать обычную DDR3 память?
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
-
master
Member
та почему же? ASUS, ASRock и Gigabyte выпустили по крайней мере по одной мат. плата среднего уровня с поддержкой DDR3L/DDR3. Обычные модули 1,5 В будут работать гарантировано, но с поднятием напряжения выше - как повезет...Edd Dragon:Ребята,подскажите,это же получается,что новые мат.платы под Скайлэйк уже не будут поддерживать обычную DDR3 память?
-
Edd Dragon
Junior
Я имел ввиду-будут ли материнки на базе чипсета Intel Z170,поддерживать,к примеру,мою нынешнюю память 2 планки по 8 Гб DDR3 1600 MH?master:та почему же? ASUS, ASRock и Gigabyte выпустили по крайней мере по одной мат. плата среднего уровня с поддержкой DDR3L/DDR3. Обычные модули 1,5 В будут работать гарантировано, но с поднятием напряжения выше - как повезет...Edd Dragon:Ребята,подскажите,это же получается,что новые мат.платы под Скайлэйк уже не будут поддерживать обычную DDR3 память?
-
Alexey1977
Member
master
я бы не сказал что они среднего уровня - скорее начального.
я бы не сказал что они среднего уровня - скорее начального.
-
master
Member
Те что способны работать с ddr3- будут!Edd Dragon:Я имел ввиду-будут ли материнки на базе чипсета Intel Z170,поддерживать,к примеру,мою нынешнюю память 2 планки по 8 Гб DDR3 1600 MH?
-
afhpwnd
Member
Наступило 18-е чило. Какие тайны нам поведаны?Vovchic_jrc:dav2
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
afhpwnd
IDF в самом разгаре
Уже есть инфо, что под управлением Windows 10 вас будет "слышать" даже процессор 
IDF в самом разгаре