Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Voronmetro
Member
qwerty8224
Не, я пока одну 970 жду , вроде как летит ко мне ) Точно были нюансы с кулерами при установке 290Х,
DominatoR83
Сходи на течинферно и ноутбук ревью , там все с картинками пошагово расписано и проговорено
Не, я пока одну 970 жду , вроде как летит ко мне ) Точно были нюансы с кулерами при установке 290Х,
DominatoR83
Сходи на течинферно и ноутбук ревью , там все с картинками пошагово расписано и проговорено
-
qwerty8224
Member
Блин сорри gorinich вроде ставил. Извиняюсь за дезу
Ну ято можно сказать на счет планки heatsink разгон памяти улучшился ну и вроде как температурка упала градуса на 3-5 а так сложно судить дрова вчера вышли новые может они чего допилили. Но думаю что все же для памяти это гуд ... хотя 2к дороговато как то![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Вообщем если подвернется на халявку брать однозначно
ну и быть готовыми подпилить подкрутить ( кстати я два вида виидел у меня от 370sm может другая без допила встанет.) Ну а так думаю дороговато но решать вам. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ну ято можно сказать на счет планки heatsink разгон памяти улучшился ну и вроде как температурка упала градуса на 3-5 а так сложно судить дрова вчера вышли новые может они чего допилили. Но думаю что все же для памяти это гуд ... хотя 2к дороговато как то
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Вообщем если подвернется на халявку брать однозначно
-
depo
Member
сними видюху посмотри как будет ноут работать на интегрированной графике если траблы пропадут то возможно проблема в североюжном мосте север отвечает за внешнию графику но сдается что без сервис центра тебе не обойтисьВадим11:Для не понимающих!!! Нет ни телика ни моника. У меня всё на ноуте! (и телик и спутниковое тв)mitya_alba: Вот и я о том же, телика нет что ли под рукой, лол
Мои траблы начались снова через два три дня. Такое ощущение что ноут загружается что-то где-то нагревается, расширяется и появляется контакт. И он начинает работать. (думаю что мамка виновата. Пока нет возможности, но через месяц повезу на диагностику. Пусть приговор вынесут.
-
DominatoR83
Junior
У меня в А18 стоит Samsung XJY7J_184HL 18.4 Super PLS - матрица просто божественна!!! Её кстати ставят в MSI GT80 Titan SLI, только она там матовая..VIK77:Привет всем. Хотелось обсудить матрицы наших питомцев. Какая матрица ярче 3dшная или простая? Да и вообще какая лучше? Ощутима ли визуальная разница между 60 и 120 частотой(без режима 3d),допустим в шутера? Может кто щупал обе. Лично мне на обычной матрице все же не хватает яркости-контрастности. Постоянно хочется сделать поярче,особенно при хорошем освещении. Буду рад выслушать все мнения.
До этого была TNка 17.3 матовая FHD...
небо и земля...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 10 минут 48 секунд:
Почитал я предыдущие страницы данной темы... Смотрю что от AW A18 не в восторге...
Понятно что 9-я серия карт от клево не дружит с аленями..
Я вот сижу пока что на SLI GTX 780M... полёт нормальный... отредактировал VBIOS, ядро 940, память 5600, 1.037V... температуры 80 градусов...
Надо бы еще конечно BIOS Unlock сделать.. а то блок стоит на разгон CPU (i7 4800MQ), ну а так ставлю 3.9 Ghz на все 4 ядра - полёт нормальный, в тролинг не уходит, температуры в среднем 86-88 градусов...
Да и термопасту надо поменять давно, а то стоит Zalman ZM-STG2... до этого покупал MX2/4 - оказались то ли старые, то ли подделки.. температуры были высокие... с залманом всё получше... надо бы Гелид Экстрим попробовать, говорят вроде неплохая паста, теплопроводность как у MX-4
-
VIK77
Member
DominatoR83
У меня как раз и стоит TNка 17,3 Матовая FHD от AUO. В доме имеется ноут от самса,не помню точно как называется,как то у них серия геймер была. вот там матрица так матрица. Хоть и зеркальная,но с этим проблем не было. Зато яркость-контрастность просто пипец. А на моем чужом,лично мне ПРИ ХОРОШЕМ освещении, уже не комфортно.
У меня как раз и стоит TNка 17,3 Матовая FHD от AUO. В доме имеется ноут от самса,не помню точно как называется,как то у них серия геймер была. вот там матрица так матрица. Хоть и зеркальная,но с этим проблем не было. Зато яркость-контрастность просто пипец. А на моем чужом,лично мне ПРИ ХОРОШЕМ освещении, уже не комфортно.
-
qwerty8224
Member
Гелид Экстрим солюшон говорят да не плохая паста тоже думаю прикупить на ebay.
вот ссылочка на тесты ее и ще некоторые http://www.thg.ru/howto/test_termopast_ ... _2-05.html" target="_blank
вот ссылочка на тесты ее и ще некоторые http://www.thg.ru/howto/test_termopast_ ... _2-05.html" target="_blank
-
Daymon_Mc
Member
А как матрица на m18x R1?
Там как обстоят дела с цветопередачей и контрастностью?
По поводу глянца, знаю.
По поводу глянца, знаю.
-
DominatoR83
Junior
Daymon_Mc:А как матрица на m18x R1?
По поводу глянца, знаю.
Кстати, да, а какими матрицами комплектуются M18X R-ки?
Как матрицы вообще? Я вот доволен как слон своей на А18 Super PLS от Samsung
-
Ksandorius
Junior
А кто нибудь знает в чем может быть проблема, после обновления до последних драйверов видеокарты (у меня gtx680m) во время установки вырубается монитор у ноута. Помогает только откат через безопасный режим к заводским драйверам (а для того чтоб в безопасный режим войти надо все жёсткие диски, кроме того на котором система стоит, вытащить ибо пишет что нет установленной системы). Биос сток А12, vbios сток не разогнанный.
-
Voronmetro
Member
Ksandorius
По драиверу не знаю, но по жестим у тебя случаем нет внешного винта/флешки и т.д. подключенных ?
По драиверу не знаю, но по жестим у тебя случаем нет внешного винта/флешки и т.д. подключенных ?
-
Ksandorius
Junior
Не нету, у меня msata ssd на нем система и 2 обычных hdd по терабайту.Voronmetro:Ksandorius
-
Suren
Member
Всем привет! Ну вот и добрался я до тюниха AW 18. Сегодня воткнул две 980. Потестю в ночь на Ведьмаке 3.
-
Вадим11
Member
[quote="depo"][/quote]
Спасибо. Честно говоря у меня такие же предположения. От которых я не в восторге. Удачи.
Спасибо. Честно говоря у меня такие же предположения. От которых я не в восторге. Удачи.
-
Tem4ik
Advanced Member
Daymon_Mc
На 18" R моделях стоит Samsung 184HT, TN
DominatoR83
Спасибо, добавил
Ksandorius
Вы сносите драйвера через DDU перед установкой новых? 1-й пост, пункт 12
Suren
Нормуль) Охлад модифицировали? Ждем тестов температур и игрушек![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
На 18" R моделях стоит Samsung 184HT, TN
DominatoR83
Спасибо, добавил
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ksandorius
Вы сносите драйвера через DDU перед установкой новых? 1-й пост, пункт 12
Suren
Нормуль) Охлад модифицировали? Ждем тестов температур и игрушек
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Suren
Member
Да жесть опять. Охлаждение не модил. Пришлось не много запилить хесинки и спаять провод, что бы оба вентилятора дули. Вчера включил ведьмака все на ультра идет отлично. В танки тоже все на максимум, ну думаю рай))) И тут..... слетает драйвер, ставлю новый тоже самое. Пробовал не сколько раз в итоге слай исчез....Карты видит обе. Но если ставлю драйвер , то мастер слот видит норм, а вторую определяет как стандартный адаптер или видит обе но нет слая......
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Я думал собрал мечту ( 4940, 500 ssd+ 2 по 1 тб+ 32 памяти + 980 sli) и опять пипец)))))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Я думал собрал мечту ( 4940, 500 ssd+ 2 по 1 тб+ 32 памяти + 980 sli) и опять пипец)))))
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren
попробуй карточки местами поменять, мод биосы не шил на них?
попробуй карточки местами поменять, мод биосы не шил на них?
-
Suren
Member
Мод биос шил. Местами не менял. Попробую, а так хорошо все начиналось)))
-
bivfon
Member
Вот поэтому я и продал своего AW 18 и купил с GTX980M SLI на базе Clevo P375SM-A. Проблем никаких.Suren:Мод биос шил. Местами не менял. Попробую, а так хорошо все начиналось)))
-
Tem4ik
Advanced Member
Suren бум разбираться!
bivfon тут понятно, карты под родную систему шли, а тут мы говорим об апгрейде, всегда есть нюансы. Но необязательно в самой системе, может карта одна глючная попалась, техника все же![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
bivfon тут понятно, карты под родную систему шли, а тут мы говорим об апгрейде, всегда есть нюансы. Но необязательно в самой системе, может карта одна глючная попалась, техника все же
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Suren
Member
Меня только смущает следуещее, раз мастер слот определяется норм значит косяк со второй картой ?