rage11
Это если СО отбирает энергию тепловую.
А если нет - то при любой пасте будет жарко, ибо она, паста, сама по себе тепло не рассеивает
Последние статьи и обзоры
Новости
Моментальный перегрев HD6950
-
gehka3
Катярко
-
Weber_V
Member
Попробую прогреть ее.Чип встанет на место,потом будет видно
-
u11245
Member
А на просвет сбоку посмотреть после установки кулера - не.Weber_V:Кажется понял в чем причина!Заменил термопрокладки на память,а они чуть толще,чем родные.
Я встречал забавную неисправность - проц какой то из бюджетных wolfdale (точно уже не помню). Жалобы на сильно шумный системный блок. Вскрытие показало - отстегнувшийся радиатор на CPU свободно болтающийся на застежках и соответственно мамка раскручивала вентилятор на полную. Забавно но компьютер вполне себе работал больше года для серфа в интернете без особых проблем.
-
rage11
Member
gehka3 ну контакт то какой то все равно есть. то ушла проблема, то опять появилась, каждый раз карта собирается по разному, еще этот колхоз с термопрокаладками...
-
Weber_V
Member
А на просвет сбоку посмотреть после установки кулера - не.
Не,ибо после установки никакого просвета там не видно
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Не,ибо после установки никакого просвета там не видно
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
От когда это медный термоинтерфейс вместо термопрокладок=это колхоз?Изначально у меня проблема была слегка другая,и она никуда не пропадала.rage11:gehka3 ну контакт то какой то все равно есть. то ушла проблема, то опять появилась, каждый раз карта собирается по разному, еще этот колхоз с термопрокаладками...
-
Сергей 1981
Member
А вы попробуйте установить проку, афтербанер и установите обороты куллера на 100 % должно помочь в 99%, так как у вас наверное куллер не регулируется автоматом вот и температура такая
-
rage11
Member
Weber_V:Кажется понял в чем причина!Заменил термопрокладки на память,а они чуть толще,чем родные.Включил без них,температура вроде нормальная.Буду искать термопрокладки потоньше.Всем спасибо за советы
мне кажется термопрокладки не зря придумали пластичные.Weber_V:Проблема решена заменой термопрокладок на медный термоинтерфейс
Сергей 1981
еще как регулируетсяФурмак греет за 100градусов,в играх до 95ти.Шум при этом не выносимый.
Последний раз редактировалось rage11 24.06.2015 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Weber_V
Member
Конечно не зря!Их придумали для того,чтобы сделать производство максимально дешевлеrage11:Weber_V:Кажется понял в чем причина!Заменил термопрокладки на память,а они чуть толще,чем родные.Включил без них,температура вроде нормальная.Буду искать термопрокладки потоньше.Всем спасибо за советымне кажется термопрокладки не зря придумали пластичные.Weber_V:Проблема решена заменой термопрокладок на медный термоинтерфейс
Добавлено через 59 секунд:
С кулером все в порядке.Вы хоть слышали работу такого СО выкрученного на 100%??Сергей 1981:А вы попробуйте установить проку, афтербанер и установите обороты куллера на 100 % должно помочь в 99%, так как у вас наверное куллер не регулируется автоматом вот и температура такая
-
rage11
Member
странно, почему же тогда на заводе не используют кпт8, а хорошие пасты на уровне мх2-4.Weber_V:Конечно не зря!Их придумали для того,чтобы сделать производство максимально дешевле
-
Weber_V
Member
Кто Вам сказал,что на заводе мажут пасту на уровне мх-4??rage11:странно, почему же тогда на заводе не используют кпт8, а хорошие пасты на уровне мх2-4.Weber_V:Конечно не зря!Их придумали для того,чтобы сделать производство максимально дешевле
-
rage11
Member
да так из длительного опыта использования. есть толк от замены заводского ти... года так через 2-3.Weber_V:Кто Вам сказал,что на заводе мажут пасту на уровне мх-4?
-
Weber_V
Member
Проблема решилась реболлингом чипа,который криво лежал.Всем спасибо