The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

PREZIDENT7MG:
mecger:Народ, вышли новые драйвера на жирафы. Можете пробовать.
Написано, что драйверы для игры Heroes of the Storm, сомневаюсь, что для ведьмака что-то изменили там.
Изменили, и очень даже заметно в плане производительности:

Gaming Technology
Supports G-SYNC technology in windowed mode, offers both G-SYNC (V-SYNC on) and G-SYNC (V-SYNC off) options, support for Ultra-Low Motion Blur (ULMB) in the NVIDIA Control Panel, provides Dynamic Super Resolution (DSR) for notebooks with discrete GeForce GPUs, and optimizations and bug fixes which can provide increased performance for Kepler-based GPUs.
Antonfox
Member

Antonfox:Новые это 353,06?
Да.
Stamb
Member

fuksa
Дякую. Не логічно все таки получається. Ніколи такого розподілу експи не зустрічав)
mycolaevich
Member

Где взять квест 'Дела государственной важности'? А то прошляпил его теперь переигрывать приходиться.
svzhuk
Member

Antonfox:
svzhuk:3570к(4,5ггц)+660ти+8гб озу(1600)

на изи 40 фпс, на средних 30
играть вообще не приятно. что не тянет? видео?
Да, видео.

Поставьте новые драйвера, там чуть лучше.(770 очень высокие 45 - 52 fps)
о спс
с 40 > 52 фпс :rotate:
strannik18
Member

хочу сказати що хуаніто обнаглів до крайнощі своїми недодрайверами і недооптимізацією, ось що буде за відсутності конкуренції а може ще гірше, на рахунок цієї гри в мене на моїй пічці 770 теж невисокий фпс в районі 42 з дровами 350,12 поставив дрова 353 і о чудо :gigi: нуханіто вирішив дати нам трохи оптимізації "як би не забугорні форуми діла б небуло" фпс збільшився до 52 але УВАГА яким чином, при драйвері 350,12 загрузка цп склала 25% на і5 ну не дивно для такої гри а загрузка 4 ядер по 25%, на драйвері 353 загрузка цп вже коливалась в районі 35-45, вот вам і диво оптимізації, срані поляки продались зеленим щоб ті тулили своє нове барахло, ігри вже заточуються під нові архітектури і далі буде ще гірше :(
Prophecylife
Member

Последние зеленые дрова проблемные, пришлось откатиться до 350.12, остальные свежее с хромом не дружат. На форуме нвидиа 110+ страниц вайна.
John Connor
Member

странно, а у меня на двух гтх780 фпс без волос и без сглаживания в районе 42-50 в части где обследую деревню где жил Гендирик и нахожу его жмур, правда я игру кажись запустил без перезагрузки компа после установки новых дров, но мне показалось на прошлых было лучше. Проц выше 50% не загружается игрулькой, чаще всего загрузка проца амд 8350 в районе 35%, включение сглаживания и волосят очень гасит фпс вплоть до неиграбельного. На прошлой версии дров 352.86 (у меня подключён к компу и телек) при дублировании экранов и потом к возврату вывода на монитор без перезагрузки компа фпс везде неиграбелен, раньше такого не было, на новых не пробовал, кто-нибудь замечал такое? И я не могу вкурить как вы на более слабых видеосистемах врубаете волоса и сглаживание если два гтх780 ггц эдишн не вытягивают такую нагрузку? слай включён, в настройках само рисует что физикс на гпу 2 и я принудительно ставлю обратоботку физикса на гпу 2, только не ставлю галочку в настройках иначе слай вырубается. Объясните как вы физикс на слае настраиваете

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Prophecylife:Последние зеленые дрова проблемные, пришлось откатиться до 350.12, остальные свежее с хромом не дружат. На форуме нвидиа 110+ страниц вайна.
в смысле не дружат? вылетает драйвер при наличии браузера хром? так это кажись и с мозиллой такое и с оперой, у меня пару раз драйвер вылетал, а потом сам восстанавливался, при этом в играх такого не замечал и тест фурмарка на максимальном качестве 30 минут под нагрузкой выдерживает без проблем
nanaHDOC
Member

moff: Про Гвинт
Уже сыграл немало партиек и заметил что можно выиграть у любого противника с 5-8 раз. Раньше увидев что у противника колода просто убойная я оставлял игрока на потом. Но когда мне казалось что просто пошли не те карты я играл снова и снова, с паршивенькой колодой и иногда добавляя новые карты.
Как раз дополнительные карты много чего решают, имея в арсенале с десяток таких можно переломить ход событий в самый неожиданный момент. И даже если у игрока колода была реально сильнее (колода монстров - реально мостры: берут толпой как зерги) скилл не пропьешь, нужно что б только пошли правильные карты. Через 4-5 попыток можно выработать стратегию и стоит только дождаться нужных карт, и о чудо - видимо разрабы постарались что б игрокам нравилось играть в игру как Ведьмака так и Гвинт внесли условности что б можно было попотеть но при этом не поломать клавиатуру или геймпад. Ни разу победа давалась больше чем 10 попыток.
Кто то замечал такое?
Гвинт был по началу сложным, но это пока не было нормальных карт. Сейчас выиграл почти все уникальные карты и и играть стало очень легко. После выигрыша обычно ещё 3-5 карт на руках остаётся.
ЗЫ Играю колодой севера с картой лидера на катапульты.
Prophecylife
Member

John Connor:
Prophecylife:Последние зеленые дрова проблемные, пришлось откатиться до 350.12, остальные свежее с хромом не дружат. На форуме нвидиа 110+ страниц вайна.
в смысле не дружат? вылетает драйвер при наличии браузера хром? так это кажись и с мозиллой такое и с оперой, у меня пару раз драйвер вылетал, а потом сам восстанавливался, при этом в играх такого не замечал и тест фурмарка на максимальном качестве 30 минут под нагрузкой выдерживает без проблем
Я и не говорил, что на других браузерах не вылетает :) В играх проблем нет это одно, но в браузере я на много больше сижу, чем в играх, поэтому вывод очевиден. :-/
John Connor
Member

на новых дровах у меня сбой на рабочем столе был один раз уже, посмотрю и понаблюдаю как оно дальше пойдёт
moff
Member

nanaHDOC: Гвинт был по началу сложным, но это пока не было нормальных карт. Сейчас выиграл почти все уникальные карты и и играть стало очень легко. После выигрыша обычно ещё 3-5 карт на руках остаётся.
ЗЫ Играю колодой севера с картой лидера на катапульты.
Мне бы очень хотелось заполучить ту карту что крошит 2 карты противника. Аналогично с лидером на катапульты + еще два трубача раздобыл а пехота для отвлечения внимания. Как только противник ведется на пехоту врубаю мороз если попадается. Очень помогают шпионы и медики а колоду вообще на 30 можно собрать, это для монстров особо актуально.
nanaHDOC
Member

Выигрываю практически без статусных карт(мороз,ливень и тд), тупо давлю дамагом но для этого нужно иметь парочку бустов (те что дают 2 дополнительные карты) и пугало. Хотя пока нет сильных карт без контроля и везения сильно не наиграешься :) Против зергоколод очень сильно помагает казнь и контролящие карты.
diesel_rulez
Member

Привет камрады у кого чего с новыми дровами 353.06 показывает для 7хх серии?Что изменилось с 352.86 и 347.88 дровами если таковые у кого-то имеются?
John Connor
Member

diesel_rulez:Привет камрады у кого чего с новыми дровами 353.06 показывает для 7хх серии?Что изменилось с 352.86 и 347.88 дровами если таковые у кого-то имеются?
имхо ничего, две гтх780 как не тянули сглаживание и физикс так и не тянут
PREZIDENT7MG
Member

John Connor:странно, а у меня на двух гтх780 фпс без волос и без сглаживания в районе 42-50 в части где обследую деревню где жил Гендирик и нахожу его жмур, правда я игру кажись запустил без перезагрузки компа после установки новых дров, но мне показалось на прошлых было лучше. Проц выше 50% не загружается игрулькой, чаще всего загрузка проца амд 8350 в районе 35%, включение сглаживания и волосят очень гасит фпс вплоть до неиграбельного. На прошлой версии дров 352.86 (у меня подключён к компу и телек) при дублировании экранов и потом к возврату вывода на монитор без перезагрузки компа фпс везде неиграбелен, раньше такого не было, на новых не пробовал, кто-нибудь замечал такое? И я не могу вкурить как вы на более слабых видеосистемах врубаете волоса и сглаживание если два гтх780 ггц эдишн не вытягивают такую нагрузку? слай включён, в настройках само рисует что физикс на гпу 2 и я принудительно ставлю обратоботку физикса на гпу 2, только не ставлю галочку в настройках иначе слай вырубается. Объясните как вы физикс на слае настраиваете
У меня слай из gtx 670, пост обработка вся включена, волосы отключены, сглаживание включено, часть настроек на запредельном, часть на высоком, выдаёт примерно 45-60, точно не замерял. Волосы съедают примерно 10 фпс. С волосами и всё на запредельном 30-40 фпс. Обрати внимание в каком режиме работает игра - в оконном или в фуллскрин. Эта настройка часто сбивается, когда сворачиваешь игру. В оконном режиме фпс падает в полтора раза!
Hiden
Member

а на амд 15,5 прибавки 0 целых 0 десятых или я один такой счастливый :(
конфиг в профиле
diesel_rulez
Member

да наоборот камрады писали что в оконном без рамок получше она идет..... надо бы самому сравнить,проверить.а то как в том анекдоте "Не в ногах разница сынок, а между ними".
Hiden
Member

diesel_rulez
не знаю как у камрадов, но у меня например в оконном без рамки при 30 фпс лагает жутко в отличии от полного экрана, при полном экране все очень даже плавно ( как для 30 кадров)
Последний раз редактировалось Hiden 02.06.2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
diesel_rulez
Member

Hiden:а на амд 15,5 прибавки 0 целых 0 десятых или я один такой счастливый :(
конфиг в профиле
а что у вас там по ФПСу? не думаю что изначально было так плачевно как с 7хх серией.
Ответить