Так как?
Новости
Последние статьи и обзоры
Как плюсовать/минусовать других?
-
Wenllyen
Member
Извините за столь элементарный вопрос, но я не нашел темы для этого вопроса.
Так как?
Так как?
-
Smok
Member
принести подношение модератору\админу
-
Gagarin-ace
Member
тут плюсики как в ВК - надо покупать
-
VES
Member
Задобрить комплектухой.
-
Wenllyen
Member
Ребят, ну я понимаю, что дядьке с форума грех ньюфага не потроллить, но все же, как плюсовать и минусовать?
-
gehka3
Катярко
Wenllyen
Недобросовестно искали: Список форумов -> Конференция -> Теперь можно оценивать посты пользователей! а так-же Правила, п.7
А так мужики выше верно говорят: скромный взнос в фонд помощи открывает массу новых возможностей на конференции, видеоинструкции и онлайнподдержка круглосуточная - прилагаются
Недобросовестно искали: Список форумов -> Конференция -> Теперь можно оценивать посты пользователей! а так-же Правила, п.7
А так мужики выше верно говорят: скромный взнос в фонд помощи открывает массу новых возможностей на конференции, видеоинструкции и онлайнподдержка круглосуточная - прилагаются
-
gehka3
Катярко
Wenllyen
Пока ещё взноса не увидели
-
Wenllyen
Member
то есть дядьки с форума правду говорили? а можно по-детальней про "взнос"?gehka3:Wenllyen
-
Sergey771
Member
занимательная тема.... 
-
Acheron
Member
Сначала взнос, а потом детали.Wenllyen: то есть дядьки с форума правду говорили? а можно по-детальней про "взнос"?
-
Klon
CG graphikos fan
"Возможность оценки присутствует только в тематических форумах, т.е. работает везде, кроме разделов: Барахолка, Флейм, Игры (когда будет включено в этих форумах, будет ли вообще, что и как - пока ответить не могу, не знаю, будем смотреть)."
еще от себя добавлю - нельзя ставить рейтинг старым сообщениям.
Дайте ссылку на сообщение темы, которую хотите лайкнуть\минусить - я посмотрю возможность установки рейтинга.
п.с.- рейтинг ничего не значит, он просто сделан во избежание одинаковых постов о "говно", "круто". Поставил лайк - и готово.
еще от себя добавлю - нельзя ставить рейтинг старым сообщениям.
Дайте ссылку на сообщение темы, которую хотите лайкнуть\минусить - я посмотрю возможность установки рейтинга.
п.с.- рейтинг ничего не значит, он просто сделан во избежание одинаковых постов о "говно", "круто". Поставил лайк - и готово.
-
Adamantium
Ghost
Скорее даже аванс,а взнос уже послеAcheron:Сначала взнос, а потом детали.Wenllyen: то есть дядьки с форума правду говорили? а можно по-детальней про "взнос"?
-
Wenllyen
Member
-
gehka3
Катярко
Adamantium
Acheron

Acheron
-
Adamantium
Ghost
Все там плюсуется/минусуется.
Опять же,прочитайте внимательно тему с новостью о рейтинге,и все вопросы сразу отпадут.
-
gehka3
Катярко
Adamantium
Ото ты придумал - читать... Та когда читать если нужно написять успеть
Ото ты придумал - читать... Та когда читать если нужно написять успеть
-
Whiskas
Member
Wenllyen
Как апгрейднешь акк до премиум, сразу можно будет плюсовать. Минусы за отдельный донат. Совсем обалдели они тут.
Как апгрейднешь акк до премиум, сразу можно будет плюсовать. Минусы за отдельный донат. Совсем обалдели они тут.
-
Wenllyen
Member
Whiskas
а как жи это сделать?
а как жи это сделать?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Затролили вы человека.
А вообще - то читайте внимательно.
А вообще - то читайте внимательно.
7.2 На данный момент возможность голосования доступна пользователям, обладающим следующими характеристиками:
- количество сообщений больше 15
- с момента регистрации прошло более 3-х месяцев
- рейтинг пользователя не ниже -10
или
- любые пользователи, заработавшие рейтинг более +50
7.3 Под рейтингом пользователя понимается сумма всех оценок для всех сообщений данного пользователя. Значение данного показателя выводится на странице профиля пользователя. Данная функция отключена на первоначальном этапе.