Китайский ресурс рассекретил название видеокарты AMD на чипе Fiji XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Китайский ресурс рассекретил название видеокарты AMD на чипе Fiji XT

Три ведьмы с гобелена ;) Только где ухо Хуанга? Цензура? :gigi:

По слухам, референс обойдется покупателям в $850 за единицу, но... давайте надеяться на лучшее!
Это нынче сколько? $500? :)
ПрихлопБилл
Member

Hypetraxx:Это нынче сколько? $500? :)
Килобакс по-идее.
YumaX
Member

В бандл войдет лицензионная копия одноименного фильма с Брэдом Питом? :laugh:
А еще лучше код на танчик WOT :teacher:
colour
Member

Столько пиара + еще пафосное название. Надеюсь, что на разработку нового чипа они потратили примерно столько же усилий
ПрихлопБилл
Member

YumaX
В бандле будет очень важный диск с драйверами. А игры доложат потом. Когда уже роспрададут пару партий карт. И не все вендоры.
smollett
Member

Ну, главное, что не Furry :laugh:

Посмотрим на тесты, название не впечатлило. Да и вообще, мне лично плевать на него, главное - производительность.

ps: девки страшные :gigi:
Li
Member

Если бы назвали именно Rage (Pro.Rx.XTX.XT) было бы и то круче ,а ещё круче Rampage :mad: Достойное имя и синоним ярости.Фигнёй короче занимаются,лучше бы карту пилили нормально :laugh:
prophes
Member

мне лично плевать на него, главное - производительность.
і все ж таки
девки страшные
.Тобто гарнюні на коробці і в коробці цікавіші?Еге ж :D
GRaFkiyv
Member

ИзображениеИзображение

:D
Crossbow
Member

GRaFkiyv
:lol:
nikolaiii
Member

http://www.ixbt.com/video/ati-furymaxx.html" target="_blank - у АТИ это старый бренд, когда радеона еще не было, были Рейдж Фьюри.
somus
Member

У "зеленых" фОнатиков как всегда, бомбит - они прямо-таки знают наперед, что карта "неудачная" и ее надо "пилить нормально", а пафоса в названии "GTX Titan" как бы и не существует :lol:
Господи, как же вы меня веселите)) Продолжайте еще, смех продлевает людям жизнь)
richproject
Member

Точно, давайте надеяться на лучшее!)
MIB_VANO
Member

nikolaiii - тоже вспомнил про эту серию... у меня такая RAGE FURY PRO была! Уровень Riva TNT...
zorro
Member

somus:У "зеленых" фОнатиков как всегда, бомбит - они прямо-таки знают наперед, что карта "неудачная" и ее надо "пилить нормально", а пафоса в названии "GTX Titan" как бы и не существует :lol:
Господи, как же вы меня веселите)) Продолжайте еще, смех продлевает людям жизнь)
А у них так всегда, фаны "зеленых" хотят наверно чтобы АМД вообще загнулась, а потом жаловаться что Хуанг ставит цены в один килобакс.
Samson
Member

Судя по картинке с фуриями, слово Fury означает не ярость. По-моему АМД даёт чёткий сигнал (модное нынче словосочетание), что дрова впредь будут по крайней мере не хуже НВ и кукситься красноармейцам не будет причины (разве что из-за шума, всё таки фурия).
Teazzie
Member

А я уж подумал что к борьбе с Титанами Хуанга привлекут саму Руби, но нет, это будет Fury. Тоже неплохо, ага. :)
Li
Member

somus:У "зеленых" фОнатиков как всегда, бомбит - они прямо-таки знают наперед, что карта "неудачная" и ее надо "пилить нормально", а пафоса в названии "GTX Titan" как бы и не существует :lol:
Не фнатею от железа вообще.Это просто ЖЕЛЕЗО за которое я плачу деньги и не более,а не объект поклонения,максимум интереса.Просто констатирую факт.Назвали чисто потому,что практика нвидии показала смысл в этом.Да,титан для людей подверженных маркетинку и не более.Лично я не говорил что она не удачная,просто долго и нет толком среднего класса.Тонга и гаваи за столько времени...Не этого ждали.За то дали название видеокарте :gigi: А Фура скорее всего будет 7970 умножить на два (-+).Я наоборот очень надеюсь,что АМД выйдет из этого сложного положения и мы увидим нормальный процессоры и видеокарты с лучшим соотношением цена\качество. Пора уже моему "фену" на покой.
sensor
Member

Fury бредовое название как по мне...
я бы выбрал что-то из истоков Mach или Rage вообще была бы бомба.

p.s а проще всего не заниматься бредятиной и выпустить карту как R9 390X а урезанный вариант как R9 390
а Hawai выпустить как 380 серию... ну а тонга XT отлично влилась бы 370 серию и было бы просто отлично.
Dert
Member

Ну неплохо, чо. Даже интересно. Хотя тема сисек не нова... Но тут "лютые" сиськи которые сами набросятся на тебя и отыграют :D
Ответить