думал может какая-то секретка должна быть
в итоге бегал 20 мин в логове и глянул на ютубе и оказалось, что он сразу в логове должен быть
У меня редко бывают глюки, а если что не так просто загружаюсь с предыдущего сейва._Ade:кто сталкивался с проблемой, что волколака нету в логове?
в итоге бегал 20 мин в логове и глянул на ютубе и оказалось, что он сразу в логове должен быть
надо ночью приходить, если ночью нет тоже, то наверно баг_Ade:кто сталкивался с проблемой, что волколака нету в логове?
в новиград*sam*:а я не могу мечи грифона выковать, в Велене вообще это реально или надо в Новиград переться?
В поместье Барона.Thrillax:ребят, где найти Кузнеца Мастера?
Не надо в Новиград, в Оксенфурте есть кузнец-оружейник(подмастерье) в восточной части города, просто он не отмечен на карте. Не пропустите, будет стоять лавка оружейника (наковальня) прямо на улице под навесом. Если его не будет воспользуйтесь медитацией.*sam*:а я не могу мечи грифона выковать, в Велене вообще это реально или надо в Новиград переться?
Возле входа в "дьяволова яма" или как там этот лагерь бандитов называется прямо в центре велена.Hotty: P.S. Никто не помнит где найти Накеров ?
и как? что-то не нахожуProphecylife:Да садится ФПС у всехНо на sli должно быть нормально, выше в постах комрад описал как решить проблему.
fuksa:дошаманил до того, что оказалось (методом тыка допер), ведьмак использует cpu для расчета физики если в панели управления стоит "автоматически определять" - сменил на принудительный 2й чип - и получил стабильные 60 с полным hairworks.
кстати еще советую ставить полноэкран, ибо игра почему-то любит псевдо-оконный режим, который не самый производительный
у меня итак стоит принудительно второй чип, стоит полный экран, в настройках нвидии когда стоит автоматом какой чип обрабатывает физику, оно рисует схематично, что к первому чипу подключен монитор, а физикс на втором чипе, от того что я автоматом перевожу на чип 2 физику не меняется в схеме ничего, т.е. оно также на схеме рисует что физикс на том же втором чипе, тем более там есть когда выбираешь какой чип будет физику обрабатывать можно поставить галочку чтоб типа юзать выбранный чип под физику и я так понимаю что её надо ставить, но тогда отрубается слай.Prophecylife:fuksa:дошаманил до того, что оказалось (методом тыка допер), ведьмак использует cpu для расчета физики если в панели управления стоит "автоматически определять" - сменил на принудительный 2й чип - и получил стабильные 60 с полным hairworks.
кстати еще советую ставить полноэкран, ибо игра почему-то любит псевдо-оконный режим, который не самый производительный