Ок, спасибо.miroslav_mm:Xan Kriegor
все уже открыты сразу.
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Xan Kriegor
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Дело даже не в низкой стрельбе, а в слабом дамаге. Взять тот же Бульдог или СкарН, у них дамаг высокий, даже в ближнем бою они себя хорошо проявляют. Мне пулемет новый тоже понравился, но магазин маловат, такой же как и в БФ3. был бы больше, получался бы бисбаланс.miroslav_mm:но в ближнем бою его вынесет любой изза низкого темпа стрельбы.
-
miroslav_mm
Member
да хотя бы 60 патронов как у РПК-12, было бы нормуль.Schumi F1:Мне пулемет новый тоже понравился, но магазин маловат, такой же как и в БФ3. был бы больше, получался бы бисбаланс.
-
Schumi F1
Advanced Member
Что за фигня. Не могу никак выполнить задание - Идеальное приземление. 10 часов отбегал, неоднократно делал серию из 10 убийств, а после раунда в задании 0/10 так и горит. Ну еще не приземлялся на башню на Границе Каспия.
- Вложения
-
-
deserteagle777
Member
тебе килстрик и приземление на башню на каспийке или на огненном шторме надо за 1 раунд бабахнуть чтобы все зачлось , сам долгоSchumi F1:Что за фигня. Не могу никак выполнить задание - Идеальное приземление. 10 часов отбегал, неоднократно делал серию из 10 убийств, а после раунда в задании 0/10 так и горит. Ну еще не приземлялся на башню на Границе Каспия.
-
Schumi F1
Advanced Member
deserteagle777
Тогда анриал для меня. 10 подряд я могу только в ТДМ или Превосходстве. Захват , Раш там надо в команде играть.
Добавлено через 21 минуту 2 секунды:
Странно, только отыграл раунд на Дороге Голмунд, после раунда в Заданиях отмечен прогресс в Идеальном Приземлении - уже 2/10 серии из 10 убийств. А в самом баттлоге так и висит 0/10. Кому верить

Тогда анриал для меня. 10 подряд я могу только в ТДМ или Превосходстве. Захват , Раш там надо в команде играть.
Странно, только отыграл раунд на Дороге Голмунд, после раунда в Заданиях отмечен прогресс в Идеальном Приземлении - уже 2/10 серии из 10 убийств. А в самом баттлоге так и висит 0/10. Кому верить
-
MobileLord
Member
Бери зенитку и дуй на огненный шторм, на ней можно сидеть бесконечно.Schumi F1:deserteagle777
Странно, только отыграл раунд на Дороге Голмунд, после раунда в Заданиях отмечен прогресс в Идеальном Приземлении - уже 2/10 серии из 10 убийств. А в самом баттлоге так и висит 0/10. Кому верить![]()
-
miroslav_mm
Member
Дайсы конечно гомики еще те, на спайперках поставили мин. дистанцию прицела 100м., а то я думаю вчера как нуб стрелял и не мог понять что творится. Теперь до 100м. нужно стрелять в грудь/живот что бы сделать хед.
И что теперь, переучиваться?
-
Schumi F1
Advanced Member
Пуля теперь против законов физики не падает, а летит вверх? А как дела обстоят на 4х прицелах? просто я обычно ими пользуюсь, не люблю зажимать кнопку задержки дыхания.miroslav_mm:Теперь до 100м. нужно стрелять в грудь/живот что бы сделать хед.
-
miroslav_mm
Member
я юзаю SRR-61 + прямой затвор + пламягаситель + 6х + 14хSchumi F1:Пуля теперь против законов физики не падает, а летит вверх? А как дела обстоят на 4х прицелах? просто я обычно ими пользуюсь, не люблю зажимать кнопку задержки дыхания.miroslav_mm:Теперь до 100м. нужно стрелять в грудь/живот что бы сделать хед.
Так вот внизу экрана там где всегда по умолчанию поднятие прицела всегда было 0м. теперь 100м. Теперь на коротких дистанциях до 100м. пуля летить выше головы, и нужно стрелять в туловище, естественно если цель на расстоянии 100м. тогда хедшот сразу.
-
nisendil
Member
в общем R.I.P. бф4, по крайней мере для меня. Никогда не ныл, но этот патч... С пушками непонятно что сотворили, на дистанции на каком нибудь аеке вижу до 10 хитмаркеров, оппоненту хоть бы хны, кто то добивает - килл ассист 36, wut? В общем пофанился немного с абаканом на превосходстве, потом зашел на конквест, увидел что сотворили с техникой и освободил на ссд 40 гб)
-
Thrillax
PC Design fan
nisendil
А что с техникой не так? Вродь ничего не поменялось
А что с техникой не так? Вродь ничего не поменялось
-
Fishnya
Alex
miroslav_mm
ну вообще-то так и надо выставлять прицел, чтобы маркой не перекрывать цель
Добавлено через 35 секунд:
nisendil
меньше на одного нытика в игре

ну вообще-то так и надо выставлять прицел, чтобы маркой не перекрывать цель
Добавлено через 35 секунд:
nisendil
меньше на одного нытика в игре
-
nisendil
Member
Thrillax
джеты занерфили в хлам, урон и у штурма и у стелса чуть ли не в два раза понизили, а зенитке ноборот апнули дальность и угол обзора. Стелсу так же понерфили маневренность.
тв ракету занерфили, управляемость + теперь нельзя одну за другой выпускать, должно пройти некоторое время. Это из того что заметил.
Но самый бред это с пушками, раньше я каждый ствол по своему ощущал, стрельба из аека вообще сказка была, сейчас же что стреляй из аека, что из м416, разницы особо нет. Из старых стволов по моему только скар-h ощущается уникально, ну и фамас. Я теперь хочу чтобы игру откатили к состоянию на 01.01.2014, когда я только начал играть в бф, ну разве что оставили улучшение нет кода)
Fishnya
Как раз нытики и добились подобных изменений. Это первый раз когда я начал вайнить на бф, после полутора года игры
джеты занерфили в хлам, урон и у штурма и у стелса чуть ли не в два раза понизили, а зенитке ноборот апнули дальность и угол обзора. Стелсу так же понерфили маневренность.
тв ракету занерфили, управляемость + теперь нельзя одну за другой выпускать, должно пройти некоторое время. Это из того что заметил.
Но самый бред это с пушками, раньше я каждый ствол по своему ощущал, стрельба из аека вообще сказка была, сейчас же что стреляй из аека, что из м416, разницы особо нет. Из старых стволов по моему только скар-h ощущается уникально, ну и фамас. Я теперь хочу чтобы игру откатили к состоянию на 01.01.2014, когда я только начал играть в бф, ну разве что оставили улучшение нет кода)
Fishnya
Как раз нытики и добились подобных изменений. Это первый раз когда я начал вайнить на бф, после полутора года игры
-
Schumi F1
Advanced Member
Абакан и правда неплох. Даже без утолщенного ствола, только ЛЦУ, Кобра, короткая рукоять. Даже на заводе на удивление сделал 27-10.
-
nisendil
Member
Schumi F1
абакан просто лазер, по общим впечатлениям) даже в ближнем бою, без лцу и эргономической рукоятки отсечкой от бедра часто по -2 делал)
да и завод теперь просто сказка, на тдм после того как дайсы убрали оттуда все лестницы) как и на шанхае) в этом плане патч крут
З.Ы. видимо бф для меня наркотик. Зашел на ютуб, посмотрел пару видосов, опять подумываю скачать
абакан просто лазер, по общим впечатлениям) даже в ближнем бою, без лцу и эргономической рукоятки отсечкой от бедра часто по -2 делал)
да и завод теперь просто сказка, на тдм после того как дайсы убрали оттуда все лестницы) как и на шанхае) в этом плане патч крут
З.Ы. видимо бф для меня наркотик. Зашел на ютуб, посмотрел пару видосов, опять подумываю скачать
-
Last_Exile
Member
А у меня не качается патч... Что не так?
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну от бедра без обвесов он откровенно плох.nisendil: без лцу
-
Vulkankor13
Member
Блин лагает караул , выпустил в мужика прямо в голову 5 пуль с 2х метров , думал он сдох ,он разворачивается и убивает меня , стоишь за укрытием и вдруг начинаешь самопроизвольно передвигаться , то автомат перестает стрелять или не целится , до патча все нормально было

-
Schumi F1
Advanced Member
Vulkankor13
не в патче дело, а в сервере. У меня такое крайне редко бывает. Сначал думал инет лагает, а когда в чате увидел что не я один такой - сразу понял. Через время вообще полкоманды с сервера выкинуло.
не в патче дело, а в сервере. У меня такое крайне редко бывает. Сначал думал инет лагает, а когда в чате увидел что не я один такой - сразу понял. Через время вообще полкоманды с сервера выкинуло.