Последние статьи и обзоры
Новости
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
gehka3
Катярко
Buek
Дооформите тему с продажей и разберитесь с тегами
Пред исчезнет в течении получаса, второй через неделю.
Будьте внимательны и не злоупотребляйте возможностями "барахолки", указывайте варианты обменов/продаж/покупок в одной теме и в одном разделе
Дооформите тему с продажей и разберитесь с тегами
Пред исчезнет в течении получаса, второй через неделю.
Будьте внимательны и не злоупотребляйте возможностями "барахолки", указывайте варианты обменов/продаж/покупок в одной теме и в одном разделе
-
Buek
Member
gehka3
Ок. Спасибо, пересоздам темку в продаже.
Ок. Спасибо, пересоздам темку в продаже.
-
gehka3
Катярко
Buek
Ненадо опять дубль делать, тема в "Продам", найти можно через собственный профиль, кнопка "Найти сообщения пользователя"
Ненадо опять дубль делать, тема в "Продам", найти можно через собственный профиль, кнопка "Найти сообщения пользователя"
-
Buek
Member
gehka3
Все сделал, спасибо.
Все сделал, спасибо.
-
gehka3
Катярко
Buek
И вам спасибо за адекватную реакцию + желание разобраться в деталях
И вам спасибо за адекватную реакцию + желание разобраться в деталях
-
TheBlackFox
Member
Android
Большое Спасибо - всё за работало.
Раньше было мэил ру, но когда он лежал чуть ли не пару дней, перекинул почту на яндекс, может в этом дело... (правда это было давно).
Надо будет глянуть, что яндекс такого эдакого придумал за последние недели.
Большое Спасибо - всё за работало.
Раньше было мэил ру, но когда он лежал чуть ли не пару дней, перекинул почту на яндекс, может в этом дело... (правда это было давно).
Надо будет глянуть, что яндекс такого эдакого придумал за последние недели.
-
kaery
^_^
Эм, мое мыло тоже в банлист залетело? 2 письма так и не дошли до ящика, даже под видом спама.
Добавлено через 1 час 20 минут 22 секунды:
а вот сейчас письмо пришло
Добавлено через 1 час 20 минут 22 секунды:
а вот сейчас письмо пришло
-
The_Io
Member
Что это за развлекательно-увеселительный функционал издевательского характера творится в окне ввода сообщения в личке если зайти с телефона?
Android 4.2, стоковый браузер (кажется пробовал еще на сторонних). При вводе текста вся страница скроллится вниз. Каждая введенная буква скроллит страницу вниз на несколько пикселей. Писать крайне неудобно и почти невозможно.
Android 4.2, стоковый браузер (кажется пробовал еще на сторонних). При вводе текста вся страница скроллится вниз. Каждая введенная буква скроллит страницу вниз на несколько пикселей. Писать крайне неудобно и почти невозможно.
-
Android
Bot
The_Io
Не наблюдается ничего подобного, дайте больше инфы, можно в личку.
устройство, полная версия ос и бразуеров
только в личке такое происходит?
Не наблюдается ничего подобного, дайте больше инфы, можно в личку.
устройство, полная версия ос и бразуеров
только в личке такое происходит?
-
The_Io
Member
Android
выложу тут, может кому интересно как оно выглядит. Вот гифка (поворачивать было лень).
выложу тут, может кому интересно как оно выглядит. Вот гифка (поворачивать было лень).
- спойлер
-
Android
Bot
стандратный это какой у вас там? chrome? или какое-то ленововское?The_Io:стандартный
всегда такое было? очень давно там не делалось никаких изменений Браузер обновлялся в последнее время? Клава родная?
-
The_Io
Member
Попробовал с другого телефона. Все работает нормально. Странно. Отличия только в прошивке (Cyanogenmod 9, Android 4.0.4) и разрешении экрана (320х480).
-
Android
Bot
Я так смотрю, оно останавливается когда доходит до места с кнопками? или прокручивает до конца страницы?
Добавлено через 54 секунды:
The_Io
Третий раз пытаюсь вас спросить - какой бразуер все-таки?
Добавлено через 54 секунды:
The_Io
Третий раз пытаюсь вас спросить - какой бразуер все-таки?
-
The_Io
Member
Android
Клавиатуры пробовал 3 - родная, Google Keyboard, Smart Keyboard. Все одинаково.
Браузер не хрон. Стандартный андроидовский, называется "Браузер" 4.2.2 (System/app/browser.apk).
Останавливается только когда доезжает до конца страницы, а не до кнопок.
Ты быстро отвечаешь на сообщения, я думал успею дополнить свое предыдущее.
Клавиатуры пробовал 3 - родная, Google Keyboard, Smart Keyboard. Все одинаково.
Браузер не хрон. Стандартный андроидовский, называется "Браузер" 4.2.2 (System/app/browser.apk).
Останавливается только когда доезжает до конца страницы, а не до кнопок.
Ты быстро отвечаешь на сообщения, я думал успею дополнить свое предыдущее.
-
Android
Bot
Ясно
The_Io
Пробуйте проинсталлить хром. Уже давно в андроиде нет "стандартного", там теперь хром дефолтный.
Посмотрите как на хроме оно
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
еще для чистоты эксперимента с памяти его выгрузите или тел ребутните, кажется я где-то когда-то видел что-то подобное, что решилось перезапуском, но не уверен
The_Io
Пробуйте проинсталлить хром. Уже давно в андроиде нет "стандартного", там теперь хром дефолтный.
Посмотрите как на хроме оно
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
еще для чистоты эксперимента с памяти его выгрузите или тел ребутните, кажется я где-то когда-то видел что-то подобное, что решилось перезапуском, но не уверен
-
The_Io
Member
Android
Стандартный браузер на андроиде это не Chrome. Просто Хрон, видимо, кладется в комплект в каждую стоковую прошивку.
Хром на андроиде известен своими глючными шрифтами - размеры выбираются в зависимости от фазы луны. А еще он хуже реагирует на быстрые нажатия - зум и скроллинг сразу после перехода на страницу.
Стандартный браузер на андроиде это не Chrome. Просто Хрон, видимо, кладется в комплект в каждую стоковую прошивку.
Хром на андроиде известен своими глючными шрифтами - размеры выбираются в зависимости от фазы луны. А еще он хуже реагирует на быстрые нажатия - зум и скроллинг сразу после перехода на страницу.
- спойлер
- Zoom out:
Zoom in:
Это еще легкий случай. Я уже его удалил, скриншот не сделал, но над полем ввода сообщения он рисует текст раз в 20 больше чем в поле ввода.
Сделал все точно так, нет разницы. Я этот баг стабильно наблюдаю уже давно, он не одноразовый.еще для чистоты эксперимента с памяти его выгрузите или тел ребутните, кажется я где-то когда-то видел что-то подобное, что решилось перезапуском, но не уверен
-
Android
Bot
The_Io:Стандартный браузер на андроиде это не Chrome. Просто Хрон, видимо, кладется в комплект в каждую стоковую прошивку
в новых андроидах "стандартный" браузер выпилен.
глючные шрифты - это да, но это преподносится скорее как фича, а не как глюк, работает оно просто не там и не так как надо.
о глюках с клавой в хроме слышу впервые... может она у вас и прячется из-за идентичных причин с прокруткой, мало ли... ну да мы не о том...
Так я так и не услышал - на хроме есть такая проблема или нет? Или невозможно проверить?
Учитывая, что проблема носит довольно индивидуальный характер - что-то посоветовать вам тяжело. Я прогуглю проблему, но на всех подручных у меня устройствах ее не наблюдается, поэтому что-то физически диагностировать сложно. Ждите мобильную версию конфы.
Кстати, а попробуйте еще ради интереса отключить (если такая опция доступна) загрузку изображений. Или, скажем, просто гиф-анимацию и проверить с отключенной графикой.
-
The_Io
Member
На хроме так и не смог проверить, уж сильно он глючный.
Только что отключил загрузку графики в стандартном браузере и сейчас вот все работает нормально. Странно.
А мобильная версия была бы очень удобная.
не видел стоковой прошивки без browser.apk. Может просто из меню приложений убирают.
Только что отключил загрузку графики в стандартном браузере и сейчас вот все работает нормально. Странно.
А мобильная версия была бы очень удобная.
не видел стоковой прошивки без browser.apk. Может просто из меню приложений убирают.
-
Android
Bot
The_Io
Интуиция мне подсказывает, что сие поведение как-то связано с рендерингом gif-анимации. Тут вряд ли что-то удастся сделать... Можно проверить отключить именно анимацию гифок, если есть такая возможность Ну, конечно, есть варианты все перепилить и сделать по-другому всё функционирование системы ввода, смайлов/тегов и т.п., но из-за настолько индивидуальных случаев делать глобальные изменения лишено смысла.
Над мобильной версией работаем, надеюсь, это не затянется надолго.
5ок много не видел, но на тех же нексусах аналогичная ситуация. Более чем уверен, что рано или поздно останется де-факто хром. Даже удивлюсь, если в леденце вообще где-то будет что-то кроме хрома.Ничто не помешает заинсталлить конечно апкшку, другой вопрос будет ли оно поддерживаться разработчиком к тому времени.
Интуиция мне подсказывает, что сие поведение как-то связано с рендерингом gif-анимации. Тут вряд ли что-то удастся сделать... Можно проверить отключить именно анимацию гифок, если есть такая возможность Ну, конечно, есть варианты все перепилить и сделать по-другому всё функционирование системы ввода, смайлов/тегов и т.п., но из-за настолько индивидуальных случаев делать глобальные изменения лишено смысла.
Над мобильной версией работаем, надеюсь, это не затянется надолго.
4.4+, нативные нексусы, на последних самсунговых галакси/лыжах кажется тоже не наблюдал и пр.без browser.apk
5ок много не видел, но на тех же нексусах аналогичная ситуация. Более чем уверен, что рано или поздно останется де-факто хром. Даже удивлюсь, если в леденце вообще где-то будет что-то кроме хрома.Ничто не помешает заинсталлить конечно апкшку, другой вопрос будет ли оно поддерживаться разработчиком к тому времени.
-
Paul78
Member
доброго времени суток.
при поднятии своей темы о продаже:
viewtopic.php?f=29&t=125938" target="_blank
она переместилась в "прочее", смотрю еще пару тем других пользователей похоже там же.
глюк?
при поднятии своей темы о продаже:
viewtopic.php?f=29&t=125938" target="_blank
она переместилась в "прочее", смотрю еще пару тем других пользователей похоже там же.
глюк?