Обзор и тестирование материнской платы ASUS Maximus VII Formula — флагмана для платформы Intel LGA1150

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Катярко

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASUS Maximus VII Formula — флагмана для платформы Intel LGA1150

Дороже предыдущей, беднее комплект, бледнее характеристики... Асусь что с тобой, или и так купят?

Представляю как нелегко дались последние три слова в обзоре уважаемому герр master :beer:
master
Member

gehka3:Дороже предыдущей, беднее комплект, бледнее характеристики... Асусь что с тобой, или и так купят?
Долго думал по поводу цены...например, у буржуев на newegg эта плата без игры в комплекте стоит 306 баксов с доставкой, если что.
кстати, предыдущая 6-я формула тоже стоила чуть больше 300 баксов... а тут, наверно, виновата ликвидация поставок без оплаты НДС, что сразу сделало комплектующие дороже на 20%. ну и сама игра в нагрузку обходится в 25 баксов минимум
GRaFkiyv
Member

gehka3

На Z97 найти "не замечательную" материнку - надо постараться.
Scoffer
Member

Завжди забавляли материнки з "пластиковими радіаторами" :laugh:
master
Member

Scoffer:Завжди забавляли материнки з "пластиковими радіаторами"
эм, а поподробнее? де радиаторы пластиковые? из пластика выполнена верхняя часть кожуха, но она никак не участвует в отводе тепла. А радиаторы металлические, это точно!
Scoffer
Member

master
тому радіатори і в лапках
ці пластикові кожухи ще й як беруть участь в теплообміні, вони перекривають вентиляцію і погіршують температурний режим компонентів
master
Member

Scoffer:ці пластикові кожухи ще й як беруть участь в теплообміні, вони перекривають вентиляцію і погіршують температурний режим компонентів
а есть доказательства, или все на уровне предположений? Я вот считаю, что наоборот, плата не будет нагреваться горячим воздухом из видеокарт.
gehka3
Катярко

master
390 и 460 - откуда там ещё 70 баксов прилепили тада (полностью согласен с выводами, и по ценнику тоже)? Вопрос не к вам а к ценообразователям, обзор и выводы отличные, всё правильно хоть и в рамках "поставленной задачи" :beer:
Scoffer
Member

master
ну так плата була ж в руках, виміряв би в рамках огляду, благо знімається кожух досить легко
а також я все ще чекаю обіцяного доповнення огляду апу в онлайн іграшках :rotate:
master
Member

Scoffer:ну так плата була ж в руках, виміряв би в рамках огляду, благо знімається кожух досить легко
а зачем? не, ну честно, какой смысл? перегрева не было, термометра инфракрасного у меня нет, а снимать кожух и проводить измерения "до и после" - увольте, не вижу смысла.
Scoffer:а також я все ще чекаю обіцяного доповнення огляду апу в онлайн іграшках

а, ну это уже вряд ли, платы нет и в будущем не предвидется
мец
Junior

я до сих пор не разобрался во всех настройках шестой модели , печально осознавать себя нубом
gehka3
Катярко

мец
Всё приходит с практикой и опытом ;)
tankist38
Member

gehka3:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASUS Maximus VII Formula — флагмана для платформы Intel LGA1150

Дороже предыдущей, беднее комплект, бледнее характеристики... Асусь что с тобой, или и так купят?

Представляю как нелегко дались последние три слова в обзоре уважаемому герр master :beer:
А в чём бледнее характеристики и беднее комплект?
Тема поднималась пользователем tankist38 03.07.2019 14:36.
Ответить