Дороже предыдущей, беднее комплект, бледнее характеристики... Асусь что с тобой, или и так купят?
Представляю как нелегко дались последние три слова в обзоре уважаемому герр master
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Долго думал по поводу цены...например, у буржуев на newegg эта плата без игры в комплекте стоит 306 баксов с доставкой, если что.gehka3:Дороже предыдущей, беднее комплект, бледнее характеристики... Асусь что с тобой, или и так купят?
эм, а поподробнее? де радиаторы пластиковые? из пластика выполнена верхняя часть кожуха, но она никак не участвует в отводе тепла. А радиаторы металлические, это точно!Scoffer:Завжди забавляли материнки з "пластиковими радіаторами"
а есть доказательства, или все на уровне предположений? Я вот считаю, что наоборот, плата не будет нагреваться горячим воздухом из видеокарт.Scoffer:ці пластикові кожухи ще й як беруть участь в теплообміні, вони перекривають вентиляцію і погіршують температурний режим компонентів
а зачем? не, ну честно, какой смысл? перегрева не было, термометра инфракрасного у меня нет, а снимать кожух и проводить измерения "до и после" - увольте, не вижу смысла.Scoffer:ну так плата була ж в руках, виміряв би в рамках огляду, благо знімається кожух досить легко
Scoffer:а також я все ще чекаю обіцяного доповнення огляду апу в онлайн іграшках
А в чём бледнее характеристики и беднее комплект?gehka3:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASUS Maximus VII Formula — флагмана для платформы Intel LGA1150
Дороже предыдущей, беднее комплект, бледнее характеристики... Асусь что с тобой, или и так купят?
Представляю как нелегко дались последние три слова в обзоре уважаемому герр master