Уже 2 дня играю, хотя нет не так.. В первый день я с настройками игрался. Цель - получить приемлимый фреймрейт на 1600ХТ с динамическим освещением. Главное неудобство - динамическое освещение подразумевает дх9 рендер, при использовании статического используется дх8. В 1024*768 с динамическим для объектов и средними настройками неуютно, провисает фпс до 20 у костров и свопы достают. Решил играть в 800*600 с высоким (и даже выше) настройками.
Теперь об игре. Цепляет. Такого драйва во время перестрелок нет нигде. А все благодаря русской озвучке (вообще-то у меня аглицкая пиратка, но все равно npc говорят по русски). Мл@, "пацаны, я ранен", "Аптечку!" а также множество непроизвольно произносимых в сложных ситуациях ругательств раззадоривают, после геймовера грузишь сейв без особой злости со словами "Ну я щас вам мл@ *уки покажу мать кузьмы!" и похлеще
Что не понравилось. А-лайф. Из-за его наличия абсолютно неохота возвращаться сдавать старые квесты. Себе дороже выйдет.
ИИ порой тупит. Я секунд 20 бродил перед бандитом, а он меня как будто не видел.
Решил пострелять прицеливщих то ли из калаша, то ли из другого автомата. И что я увидел в прицеле? - по воздуху летит автомат и палит по мне! Самого стрелявшего просто не было