не всегда. могут и троянцев дать в подарок, которые не детектируются ничем.SERGBILL:с KMS серверами обычно ничего не идет кроме сервера
за бесплатный сыр когда-то приходится платить.
лучше, чем простая активация ключом - ничего нет.
не всегда. могут и троянцев дать в подарок, которые не детектируются ничем.SERGBILL:с KMS серверами обычно ничего не идет кроме сервера
Мне кажется, это срок действия академического статуса, ибо в профиле есть две отдельные колонки "мой профиль" где и указанна дата, и " мои приложения".Grava:Это срок до которого ключ можно использовать или срок после которого винда попросит новый?
это так и есть. срок действия стандартной учетки - год.Kib:Мне кажется, это срок действия академического статуса, ибо в профиле есть две отдельные колонки "мой профиль" где и указанна дата, и " мои приложения".
А почему не должно?SERGBILL:вряд ли это встроенных решений касается.Kib: Скачал только ради возможного свободного апгрейда с 8ки на 10ку)
То есть данный ключ будет действовать один год?gehka3:juker
viewtopic.php?p=1585429#p1585429" target="_blank пару постов выше
Для "дома" подойдёт МАК активация редакций Про/Энтерпрайз. Для "офиса" нужно покупать, иначе карательные органы не одобрят ваш выбор.juker:способы получения халявной ОС
Единственная задача - не приобретать лиц на домашний ПК. Только что загуглил "МАК активация Windiws 7" и получил много-много результатов. Можете поделиться ссылкой с пошаговой инструкцией, если таковая имеется?Makc1968UA:Для "дома" подойдёт МАК активация редакций Про/Энтерпрайз. Для "офиса" нужно покупать, иначе карательные органы не одобрят ваш выбор.juker:способы получения халявной ОС
А типа офис МАК зачем? точно так же активируется как и семерка. Карательные органы это актуально если програмное обеспечение стоит в фирме, организации...Makc1968UA:Для "дома" подойдёт МАК активация редакций Про/Энтерпрайз. Для "офиса" нужно покупать, иначе карательные органы не одобрят ваш выбор.juker:способы получения халявной ОС
Новую создавайте.silveren:Не хочет проверять академический статус. в смысле проверяет - и неуспешно. Почта создал в меил.ру.
Странно,у меня все прокатило по ящику,которому 5+ лет,один из первых,так сказатьafhpwnd:Новую создавайте.silveren:Не хочет проверять академический статус. в смысле проверяет - и неуспешно. Почта создал в меил.ру.
У меня аналогичная ситуация.
Видимо старый ящик не нравится им чем-то