Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Валерий
Member
Smurniy
В WOT по-прежнему "рулит" G3258 в разгоне
-
kastet33
Member
по большому счёту - да - этого процессора вполне хватает раскрыть убогое двигло wot - может и не переходят wg на чтото более новое по причине коммерческих соображений - калькуляторы юзверей никто не отменял.Валерий:Smurniy
а 3258 в разгоне - тот же самый ай3
-
Prescott
Member
kastet33
а потоки ?
а потоки ?
-
Smurniy
Member
Для калькуляторов юзверей существует стандартная графика. Но убогая школота всегда желает, сидя на каком-нить АМ2 с 1Гб рамы и видеозатычкой, включить улучшенную, а потом всё время ноет "пачиму у миня ни тянит". Вот уроды из картошки и не спешат оптимизировать игру для людей.
Но это так - накипело.
Но это так - накипело.
-
Мистер Хаус
Member
Огромный плюс встроенной интеловской графы (иви бридж и выше) -это поддержка 4к , пробовал на ноутбуке -тянет без проблем, тогда как на xeon 5440 + gts 450 - тормозит ужасно.
-
Валерий
Member
-
Smurniy
Member
На ноутбуке с 30см экраном и 4К?
А че не на смартфоне 5" это всё смотреть? Понты были бы более беспощадными и более бессмысленными.
А вообще, ящитаю, процессор с видеоядром - удел исключительно бюджетного сегмента.
Как бы там не пытались расхваливать данные недокамушки.
1366=>2011=>2011v3 - пожалуй самый расово-верный ряд. Всё остальное для ...
А че не на смартфоне 5" это всё смотреть? Понты были бы более беспощадными и более бессмысленными.
А вообще, ящитаю, процессор с видеоядром - удел исключительно бюджетного сегмента.
-
Валерий
Member
Smurniy
Обычные бюджетные системники уже не в счет?Или уже стало невозможным просмотреть на обычном фуллхд мониторе 4к видео?

Шутка удаласьНа ноутбуке с 30см экраном и 4К?
Скажите это тем, кто кодирует с помощью QuickSyncА вообще, ящитаю, процессор с видеоядром - удел исключительно бюджетного сегмента.
Естественно. i5 или i7 на 1155 и 1150-ой только для калькуляторов1366=>2011=>2011v3 - пожалуй самый расово-верный ряд. Всё остальное для ...
-
Мистер Хаус
Member
На ЖК панели 40 дюймовой....ведь у любого ноутбука есть hdmi.....зачем уж так утрировать?Smurniy:На ноутбуке с 30см экраном и 4К?
-
Prescott
Member
Мистер Хаус
я так в фифу рубал, ноут к телику, джой от бокса и сидишь на диване как человек, с друзьями, пивасом, чипсами
я так в фифу рубал, ноут к телику, джой от бокса и сидишь на диване как человек, с друзьями, пивасом, чипсами
-
kastet33
Member
какие потоки в wot? обсуждался проц под конкретную задачу, а не полное сравнение ттх процессоров.Prescott:kastet33
а потоки ?
-
Smurniy
Member
Канэчна. Только для них.Валерий: Естественно. i5 или i7 на 1155 и 1150-ой только для калькуляторов
Просто я монстрофил. Да и к недопроцессорам я отношусь с крайней степенью недоверия. Что это за процессор, который нужно скальпировать чтобы вернуть в лоно нормальных температур? Нипарядак!
Последние процыки были сандики. Купил, поставил и разгоняешь, без оглядки на херню под хеатспридером.
Всё после это какой-то маразм: более высокие технологии и экономия на термоинтерфейсе. Идиотизм.
Речь про 1155 и 1150
-
Валерий
Member
Smurniy

Непорядок. Не вижу у вас в профиле i7-990XПросто я монстрофил.
Что, прям все-все?Даже те, что не разгоняются и Celeron'ы?который нужно скальпировать чтобы вернуть в лоно нормальных температур?
-
Saffa
Member
100+ ФПС в ВоТ на Целероне Г1820 слабо?!Мистер Хаус:Огромный плюс встроенной интеловской графы (иви бридж и выше) -это поддержка 4к , пробовал на ноутбуке -тянет без проблем, тогда как на xeon 5440 + gts 450 - тормозит ужасно.
-
Валерий
Member
Saffa
Неужто на встройке A4 100+фпс?
И да, в каком разрешении играете и на каких настройках?
Неужто на встройке A4 100+фпс?
-
Saffa
Member
а вот и нифига. На А4 почему то 35-60...Валерий:Saffa
Неужто на встройке A4 100+фпс?И да, в каком разрешении играете и на каких настройках?
-
Smurniy
Member
990Х это не моя голубая мечта найти другаВалерий:SmurniyНепорядок. Не вижу у вас в профиле i7-990XПросто я монстрофил.![]()
Что, прям все-все?Даже те, что не разгоняются и Celeron'ы?который нужно скальпировать чтобы вернуть в лоно нормальных температур?
Толку от него мало, учитывая его цену.
Что до температур, то речь шла про К процессоры.
Последний раз редактировалось gehka3 12.03.2015 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Vireo
Junior
Подскажите пожалуйста хочу собрать системник исключительно для современных, на новое денег не хватает стоит вопрос в процессоре, подскажите какая разница в ФПС между 3330 и 3570 и может подскажите какой оптимальный процессор для игр в этой ценовой категории. Спасибо!
-
Saffa
Member
что значит современные? Тебе надо собирать "узкоспециализированую систему". ВоТ-современная игра? Да. Но она поддерживает ДХ9.0с,которому лет десять давности. Так что всё упираеста в совместимость по ДХ.Vireo:Подскажите пожалуйста хочу собрать системник исключительно для современных, на новое денег не хватает стоит вопрос в процессоре, подскажите какая разница в ФПС между 3330 и 3570 и может подскажите какой оптимальный процессор для игр в этой ценовой категории. Спасибо!
-
apelsin4eg
Member
Если брать бу то 2500к с недорогой матерью под разгон идеальноVireo:Подскажите пожалуйста хочу собрать системник исключительно для современных, на новое денег не хватает стоит вопрос в процессоре, подскажите какая разница в ФПС между 3330 и 3570 и может подскажите какой оптимальный процессор для игр в этой ценовой категории. Спасибо!
Между 3330 и 3570 последний более выигрышен своим турбобустом и частотами...но думаю в 3330 тоже производительность не упрется