Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
kollos
Member

Купил у тов. ati76 коврик Steelseries QcK + MSI Gaming [Украина, Харьков] Коврик для мыши Steelseries QcK + MSI Gaming
По переписке уточнил размер, написал что 320 х 270 "Steelseries QcK". Приехал "Steelseries QcK mini" 250 x 210. Похудел бедняга :)
Сейчас на работе времени особо нет, вечером фото с линейкой+скрины переписки.
Будьте бдительны ati76 БАЛАБОЛ :down:
______
апд. добавил ссылку на профиль.
ati76
Member

kollos:Купил у тов. ati76 коврик Steelseries QcK + MSI Gaming [Украина, Харьков] Коврик для мыши Steelseries QcK + MSI Gaming
По переписке уточнил размер, написал что 320 х 270 "Steelseries QcK". Приехал "Steelseries QcK mini" 250 x 210. Похудел бедняга :)
Сейчас на работе времени особо нет, вечером фото с линейкой+скрины переписки.
Будьте бдительны ati76 БАЛАБОЛ :down:
______
апд. добавил ссылку на профиль.
Да с размером промах вышел :down: готов вернуть деньги или выплатить компесацию ибо не было умысла обманывать
LAVAS
Junior

Крайне не рекомендую к сотрудничеству пользователя yorgen и прошу его добавить в черный список :nunu:
Иванов Вадим Викторович
Карта приватбанка 6762468313570180
Номер телефона 0508837688
г.Одесса

Купил у него пк ,из этой темы : viewtopic.php?f=26&t=121796" target="_blank
Везде было написано полные комплекты, В итоге все совсем не так,как написано в описании:
1) В дорогом корпусе отсутствовала корзина для HDD , и та часть куда она крепится ,
спойлер
Изображение
на ее место поставлена какая штука на нее крепился радиатор сво.Корпус весь модифицированный, резанный, изогнутый об этом ни слова не было сказано.
Он скидывал фото на сландо,
спойлер
Изображение
я его раз посмотрел и не обратил внимание, на то что отсутствует какая-то важная часть, так как корпус не стандартный,и я первый раз его видел, та и вообще он писал что полный комплект (именно это отбило всю мою бдительность) Как может быть полный комплект к корпусу, без такой важной детали как корзина и другая часть корпуса ?я не понимаю :think: , продавец наверное сам не догадывался,насколько я понял,он не первый владелец.
Заметил уже дома ,когда начал проверять PC,на месте полностью не проверял,та если бы и заметил ,500 грн предоплаты,при отказе,назад мне никто не вернул бы.

К тому же, pc с первого раза не заработал ,был черный экран, когда начал осматривать заметил кривизну кулера DH-14 (как вообще можно было не снять такой массивный кулер и такую тяжелую вудуху ? :facepalm: ) когда уже снял кулер он был очень сильно погнут, полагаю что из-за транспортировки прогнулся, хотя не уверен. Процессор был кулером частично вырван, с сокета, из-за этого pc и не запускался. Мне повезло,что все работает.

2)Нету двух кабелей с блоку питания для видеокарты ,хотя опять указан полный комплект.Не положил заглушку к плате.

Продавец на полном игноре, не читает сообщения ,хотя на форуме постоянно , заявляет мне что я специально все делаю и сбиваю оговоренную цену, хотя я и слова не сказал о компенсации , я лишь предложил забрать пк назад и вернуть мне деньги, на что он опять ушел в себя и молчит как рыба :down:
Prophecylife
Member

При транспортировке пк, килограмовый кулер обязательно нужно снимать :facepalm:
yorgen
Junior

крайне не рекомендую к сотрудничеству LAVAS
тк были скинуты фотки и корпуса и всего остального , так же етот человек утверждает что не проверял посылку на почте было отправлено но наложкой , если человеку не понравилось почему он забрал товар ?
Данный человек утверждает что был погнуты охладительные пластины на охладе проца и вырван сам проц , я попросил зделать фото которых нету до сих пор , так же в личку неоднократно писалось о компенсации ну только за что ? человек имел полное право отказаться от посылки .
LAVAS
Junior

yorgen была скинута одно единственное фото внутреностей пк ,которое я размещал в прошлом сообщении,он пишет что несколько, опять врет :down:
Этот кидало и обманщик, пишет, что от меня исходили сообщения о денежной компенсации ! где такое было ?предоставь скрин !я лишь просил решить проблему, как вариант предложил вернуть системник.От тебя я никаких предложений так и не услышал, как и ответ на мое.Как вариант я ожидал услышать это от тебя, но сам это не озвучивал.
По поводу кулера, когда разбирался в проблеме и заметил погнутый кулер ,я сразу же принялся исправлять проблему ,так как мне нужно было проверить пк ,не до фотофиксации мне было ,благодаря твоим бокам.
В предыдущем сообщение забыл указать, что неуважаемый yorgen прислал память goodram место kingston, как было указало,это пустяк но все ровно не приятно, а так же эму не хватило ума,закрепить hdd или просто его снять, место этого он отослал болтающийся винт,который держался на 1 винте :facepalm:
Prophecylife
Member

1 сильно хотел купить, 2-й сильно хотел продать, но оба невнимательные. Эта ситуация обоих начуит проверять товар при отправке, получении наложенным. А охлад нужно было снять, при транспортировке он легко мог вырвать околосокетную часть. (никак не мог вызывает улыбку), единственное что могло бы спасти - отправка на палете в фиксированном положении, и то это не 100% гарантия целосности.
bygaga1189
Junior

Уважаемые форумчане, модераторы и просто порядочные люди. У меня произошла следующая ситуация. Я искал мастера по ремонту блока питания seasonic 1200 ватт. Человек из Запорожья под ником ArxFatalist отписал мне в личку и сказал, что сможет помочь. Ну, я ему отправил блок. Мы созванивались, он установил, какие детали нуждаются в замене и т.д. Запчастей в наличии у него не было, сказал - закажет, либо купит потом. Хорошо. Договорились. На тот момент у меня также были несколько нерабочих видеокарт. А поскольку в общении складывалось впечатление, что человек разбирается в этом, спросил, занимается ли он также видеокартами. Он сказал - конечно, без проблем. Я ему отправил около 12 разных нерабочих видеокарт(как старых, так и новых). Кроме этого, также были отправлены 2 других блока питания. После этого мы регулярно созванивались, он сообщал мне о ходе ремонтов, но готовых рабочих изделий я не получил. Когда у меня начали закрыдываться сомнения, что человек ничего не починил, я потребовал прислать мне хоть что-то рабочее из того, что он якобы починил. Мне пришла посылка с моей видеокартой 5770. На ней было много флюса(человек либо действительно занимается ремонтами, либо по крайней мере знаком с этим веществом). При проверке видеокарта моментально згорела(что-то сгорело в цепи питания с феерверком). После этого, я сказал, что по скольку он не смог починить видеокарты(как я предположил), пускай просто мне их пришлет назад. Он согласился. В первую посылку отправил мне видеокарты, которые не смог починить(я ее получил), вторую посылку я получил спустя неделю. Человек задержал отправку. После этого у него остались те карты, которые он пытается ремонтировать(по его словам). Я попросил отправить мне их НЕМЕДЛЕННО, это было больше недели назад.До этого задержку человек объяснял болезнью(со всеми бывает, все мы болеем), потом была причина в проблемах с телефоном(странная причина). Ну а последние дней 7 вообще не могу до человека дозвонится. На смс не отвечает. На звонки тоже. Последние несколько дней телефон выключен. Да, я допускаю, что у него могли возникнуть какие-то проблемы и т.д., но пока я не получу назад все свои донорские карты, я лично могу считать, что этот человек просто морочил мне голову, а потом не прислал обратно то, что вполне возможно он починил. Если я получу обратно все, что отправил ему на ремонт, я после этого могу утверждать, что человек просто не пунктуальный, и связываться с ним я никому не рекомендую. Через 7 дней я выложу либо все его данные, которые я знаю, либо напишу, что посылку получил, и по крайней мере свое не потерял. Ник человека ArxFatalist , данные выложу, если не получу обратно посылку. Будьте внимательны, модераторам готов сообщить все подробности либо в личке, либо по телефону, либо здесь. С уважением...
gehka3
Катярко

bygaga1189
Сюда всё пишите сразу, шапку смотрите. Или сразу удаляю подобные посты
На лицо недобросовестность и халатность + обман
bygaga1189
Junior

gehka3:bygaga1189
Сюда всё пишите сразу, шапку смотрите. Или сразу удаляю подобные посты
На лицо недобросовестность и халатность + обман
ArxFatalist

г. Запорожье

Романенко Даниил Дмитриевич

096 076 75 35

Это данные человека. Но я все же надеюсь, что он мне отправит обратно мои вещи...
gehka3
Катярко

bygaga1189
Теперь хоть другие не попадут на такого "мастера"
Smurniy
Member

ah322223 торгует убитым серверным барахлом, которое впаривает под видом нового.
Цены требует адекватные. Но адекватные новым девайсам, а за то что он прислал viewtopic.php?f=26&t=121507&p=1563399#p1563399" target="_blank впору требовать от него самого денег, за моральный ущерб.
Palamar
Junior

diyavolik_xl покупал у него iphone5.Через две недели перестала работать камера,сегодня понес в сервисный центр стилус.Там сказали что телефон разбирался и модуль
спойлер
Изображение
скорее всего не родной.Под модулем было кусок изоленты,не знаю зачем её туда приклеили и что за бомжи занимались ремонтом.Камеру заменил,заплатил 450 гр,чек и камера на фото
спойлер
Изображение
. Не советую покупать ничего у данного человека diyavolik_xl .
matrix152
Junior

ProfeCall не забрал проц с НП, хотя перед отправкой уточнял отправлять или нет. Телефон дал не обслуживаемый. Так что будьте бдительны!!!
Smurniy
Member

К ah322223 финансовых претензий не имею, умышленно кидать никого он не хотел, просто поверил на слово третьим лицам.
Осадок остался.
Freeman28
Junior

Отпишусь о своем случае. Оплатил пользователю bad из этой темы http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=124035 проц и мать. Оплата была произведена 29.01.2015, чек есть. Данный продавец комплект отправлял неделю, ссылаясь на нехватку времени.
7.03.2015 договорились о возврате денег. Деньги скидывать назад я так понял он не желает, опять же из-за нехватки времени.
Настоятельно не рекомендую иметь дела с пользователем bad

http://piccy.info/view3/7721164/f6a4962 ... 29894ef68/

Данные: ПриватБанк 5168 7556 0137 3836 Петрук Роман
illznn
Junior

Freeman28 сочувствую вам.
Вот вам инфо, есть люди которые специализируются на общении с подобными типами, это я вам гвоорю - Роман :)

Петрук Роман Валерьевич
Дата рождения: 20 августа 1989
г. Одесса пер.Клубничный 31 кв.115
В 2010 закончил ОНУ Мечникова
Страничка в ФБ - https://www.facebook.com/artromanpetruk/photos" target="_blank
Страничка ВК https://vk.com/id151346628" target="_blank
Могу еще инфы подкинуть, но думаю что и этого будет достаточно :)

ЗЫ: Насколько могу судить чувак человек безработный, и пишет что времени нет. Чистой воды развод.
Последний раз редактировалось illznn 11.02.2015 16:42, всего редактировалось 2 раза.
gehka3
Катярко

Freeman28
До сих пор никакой реакции?
В мошейники его закину позже чуть
Freeman28
Junior

gehka3
Да, до сих пор никакой, из-за него подставил другого человека с форума. Да, давайте подождем. :-/ Может человек все-таки найдет время.
Freeman28
Junior

illznn
Спасибо за инфу, если не скинет деньги, будем разбираться через знакомых в Одессе. :beer:
Ответить