Триолан. Гигабитный инет

Разговоры обо всем
Автор
Member

sanya555
Изображение
Нормальный результат?
sanya555
Member

BigTypoon:sanya555
Изображение
Нормальный результат?
та да, у меня рекорд чуть больше
Изображение
BigTypoon
Member

sanya555
Ну эт вобще зверство! А зачем тогда менять кабель? Тут уже сразу 10Gbps оптоволокно заводить! :apes:
MobileLord
Member

Это где у вас такая скорость? У меня скромнее:
Изображение
Хотя учитывая что плачу по тарифу 100мбит грех жаловаться. :D
sanya555
Member

MobileLord
Киев. Ты померяй на ближайший сервер. Эх, мы сейчас наслаждаемся уже не осознавая что когда то сидели на диалапе с бешеной скоростью загрузки 4 килобайта в сек
MobileLord
Member

sanya555:MobileLord
Киев. Ты померяй на ближайший сервер. Эх, мы сейчас наслаждаемся уже не осознавая что когда то сидели на диалапе с бешеной скоростью загрузки 4 килобайта в сек
До Днепропетровских серверов вообще все плохо, пинг выше, скорость никакая, предпологаю что там серверы не ахти. Я все время по Киеву проверяю, иногда больше, иногда меньше (как я понял от нагрузки зависит), но больше 600 мбит никогда не было. Вообще да, пока в туалет сходил уже сериал скачало, раньше по диал-апу недели уходили чтобы вытащить 1 фильм на 700мб и на дисках обменивались коллекциями. А сейчас даже вломы идти в другую комнату за диском, скачать же быстрее. :D
Изображение
На скрине выбрал Ukrtelecom вместо Воли в качестве сервера.
sanya555
Member

MobileLord
Пробуй все сервера, в Киеве если мерять на укртелеком то не всегда нормальный результат. И еще есть прикол при замере скорости всегда отключай антивирус (включенный касперский очень сильно влияет на тест), и банерорезки всевозможные, а так же по моим личным наблюдениям самую высокую скорость на тесте показывает Internet Explorer

Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
BigTypoon:sanya555
Ну эт вобще зверство! А зачем тогда менять кабель? Тут уже сразу 10Gbps оптоволокно заводить! :apes:
Та я же подключался давно, тогда еще не было гигабита, да я и не вникал тогда в этот вопрос, кабель конечно какашка стоит (не медь) вот и думал поменять. Но как я уже писал прошелся по этажам, триолановская труба забита под завязку, поэтому будет проблема по новой затянуть со второго на 9 этаж.

Добавлено через 9 минут 7 секунд:
Вот только что померял, и на пиках таки есть полный гигабит :gigi: жаль что в тесте этого не видно
Изображение
MobileLord
Member

Пробуй все сервера, в Киеве если мерять на укртелеком то не всегда нормальный результат. И еще есть прикол при замере скорости всегда отключай антивирус (включенный касперский очень сильно влияет на тест), и банерорезки всевозможные, а так же по моим личным наблюдениям самую высокую скорость на тесте показывает Internet Explorer
Отключил по вашему совету Dr.web и тестировал в IE:
Изображение
Скорость как видно немного выше стала, но не намного.

З.Ы.Вы участвуете в февральском марафоне? :)
Prescott
Member

Смотрю и слюни текут :eek:
sanya555
Member

MobileLord
Учавствую, но что то в первых списках нету :weep: :lol:
http://triolan.net/rezultaty-akcii.html" target="_blank
И не понятно, результаты теста можно только один раз отправлять, или несколько, и важна ли дата прохождения теста
MobileLord
Member

Учавствую, но что то в первых списках нету :weep: :lol:
http://triolan.net/rezultaty-akcii.html" target="_blank
И не понятно, результаты теста можно только один раз отправлять, или несколько, и важна ли дата прохождения теста
Я тоже вчера добавился и меня нету, видать позже будет. Про повторный сброс с твоей скоростью не имеет смысла, ты будешь в первых 3х местах. :gigi: Я правда не понял в чем смысл 120 мест делить на гигабит и сотку, понятно что гигабит быстрее, как бы нечестно выходит. Но я так понял там принцип в том, что кто раньше того и тапки (читай бесплатный месяц). Но также и завлекаловка для перехода на триолан с других провайдеров. :)
sanya555
Member

Яхууу :super:
Осталось продержаться до марта :laugh: Я первый
спойлер
Изображение
MobileLord
Member

sanya555:Яхууу :super:
Осталось продержаться до марта :laugh: Я первый
спойлер
Изображение
А я 21й. :D Сказал бы раньше про IE и антивирус был бы чутка выше, но думаю и так хватит.
sanya555
Member

MobileLord
так мне ответили что результаты можно посылать много раз, так что дерзай :gigi: я же отправил свой рекорд от сентября месяца
MobileLord
Member

так мне ответили что результаты можно посылать много раз, так что дерзай :gigi: я же отправил свой рекорд от сентября месяца
Сутя по текущему списку я максимум могу занять 19е место. Сомневаюсь, что передо мной появится 100 человек с бОльшими результатами. :laugh:
Я так понял они зачислят сумму ежемесячного платежа на счет или просто не будут тарифицировать месяц?
sanya555
Member

MobileLord
Та кто его знает, скорей всего сумму зачислят, тем более что на фейсбуке написано что могут участвовать и абоненты других провайдеров
MobileLord
Member

Та кто его знает, скорей всего сумму зачислят, тем более что на фейсбуке написано что могут участвовать и абоненты других провайдеров
Да, но нужен счет чтобы зачислить деньги, а чтобы его открыть нужен договор и подключение. Следовательно завлекают новых абонентов под предлогом бесплатного месяца. Стандартное антикризисное решение. :)
BigTypoon
Member

sanya555
Почему в списке нет моих данных :)
sanya555
Member

BigTypoon
Мои тоже не сразу появились. В результатах первой недели меня вообще не было. А у тебя же триолан? или нет, просто интересно как они будут вносить в список абонентов других провайдеров.

Сегодня рано поднимался, пока пил кофе, решил попробовать побить свой рекорд, аплоад порвал, а вот загрузку ни в какую, все время на отметке 925-926 мегабит :laugh:
Изображение
MobileLord
Member

Bsanya555,
ты живешь где-то в серверной триолана? :D
Ответить