Владельцы Zalman Z9 plus

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Member

Lombardo85
зніміть пластмасу і виміряйте відстань до корзини з дисками,там буде 30 см.з копійками ;)
Hotty
Member

Появилась проблема с верхним вентилятором. При включении компьютера 50/50, появляется очень сильный гул с шумом.
С ним можно что-то сделать или пора его менять, если да, на какие обратить внимание?
Mixx
Member

Hotty
смазать силиконовой смазкой для начала, если не поможет - брать новые... из тихих и живучих одни из самых девевых: http://www.itbox.ua/product/Kuler_dlya_ ... F-p156920/" target="_blank
rend8gun
Member

:shuffle:
спойлер
Изображение

Изображение
спойлер
Изображение

Изображение
спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Конструктивная критика и новые идеи люто приветствуются :super:
Еще вопрос, делал кто фильтр под бп в родное крепление? :think:
Prescott
Member

rend8gun
зачет :up:
jaaku
Member

rend8gun интересно от чего запитаны светодиодные ленты (а то смотрю блочка инвертора нет, а то обычно используют выносной блок питания для ленты=)) и планка крепления вентиля на передней панели небось самодельная ?
rend8gun
Member

jaaku:rend8gun интересно от чего запитаны светодиодные ленты (а то смотрю блочка инвертора нет, а то обычно используют выносной блок питания для ленты=)) и планка крепления вентиля на передней панели небось самодельная ?
Контролер для ленты стоит внизу корзины HDD ;) И да, планка для второго вентилятора в отсеки 5.25 самодельная
Hiden
Member

извиняюсь ,если уже было, кто нибудь пробовал засунуть HIS Radeon R9 280X 3072Mb iPower IceQ X Boost в корпус zalman z9 plus ?
хочу взять такую карту но может не заскочить над корзиной по толщине
Hiden
Member

Hiden:извиняюсь ,если уже было, кто нибудь пробовал засунуть HIS Radeon R9 280X 3072Mb iPower IceQ X Boost в корпус zalman z9 plus ?
хочу взять такую карту но может не заскочить над корзиной по толщине
вопрос снят, скорее всего прийдеться снимать пластиковые крепления для HDD
Hiden
Member

короче карта зашла притык над корзиной для жесткого диска (на материнке слот расширения у меня PCE Express идет первый)
SERGBILL
Member

Ага, ASUS R9 280 DC II TOP тоже еле пристроил при помощи "такой-то матери" и определенной сноровки :laugh:
apelsin4eg
Member

rend8gun::shuffle:
спойлер
Изображение

Изображение
спойлер
Изображение

Изображение
спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Конструктивная критика и новые идеи люто приветствуются :super:
Еще вопрос, делал кто фильтр под бп в родное крепление? :think:
Клево :up:

У меня на материнке ворох мелких проводов типа юсб идут прямо над бп (он как у вас)

Смотрю у вас только справа мелочь подключена и остального нет :rolleyes:
rend8gun
Member

У меня на материнке ворох мелких проводов типа юсб идут прямо над бп (он как у вас)

apelsin4eg
Ну в корпусе у меня юсб нету как бы :rolleyes: У меня на морде вон стоит реобас и вентиль второй.
Да и родная фронт панель с юсб , реобасом и прочей чепухой мне просто не нравится и была снята почти в первый же день :rotate:
Да и так то у меня проводов не много, если не считать реобас :laugh:
apelsin4eg
Member

rend8gun:

apelsin4eg
Ну в корпусе у меня юсб нету как бы :rolleyes: У меня на морде вон стоит реобас и вентиль второй.
Да и родная фронт панель с юсб , реобасом и прочей чепухой мне просто не нравится и была снята почти в первый же день :rotate:
Да и так то у меня проводов не много, если не считать реобас :laugh:
Ну ясно корпус то у меня тоже профильный...думал как ту мелочь розтыкать за блок :idea:
Aribeth
Junior

господа, а может у кого завалялся аудио провод от фронта? или чем его заменить можно? вопрос под фильтр для бп тоже интересен
rend8gun
Member

Aribeth
Я делал большой магнитный фильтр на бп и вентилятор сразу.
Ramzes82
Member

Сегодня переехал мой комп в этот корпус. Пока доволен ,продувается отменно, шум приемлимый, тесноватый правда. Пока собирал столкнулся с проблемой, Прикрутил мать, а кабель питания процессора в прорезь под него не пролезает, снял мать но и так он с трудом влез. Благо он 4+4, с горем пополам по одной половинке запихнул, нельзя было отверстие побольше сделать?
rend8gun
Member

Там не в отверстии дело, а в высоте корпуса ;) У меня лично 4+4 пролазиет если постараться :)
seregka15
Junior

Приветствую Всех форумчан. Сегодня стал счастливым обладателем, Z9Plus. Подскажите по карлсонам, сёдня будем перекидывать всю мою систему, как правильно организовать воздушные потоки?
Ща стоит 1 спереди, 1 сзади и два сбоку, сверху снизу нет. Мой сборщик грит что с боку ваще не должно быть...
Как правильно?
Заранее спасибо за советы и ответы! :)
Prescott
Member

seregka15
У меня так, выпилил корзину для винтов, поставил в морду AK-FN062(вдув) и NF-S12B FLX(выдув), больше ничего, система в профиле, поток нормальный, от боковых больше пыли и воя нежели реальной пользы, у сабжевого корпуса и так вентиляция в боковой крышке, её достаточно.
Ответить