зніміть пластмасу і виміряйте відстань до корзини з дисками,там буде 30 см.з копійками
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Контролер для ленты стоит внизу корзины HDDjaaku:rend8gun интересно от чего запитаны светодиодные ленты (а то смотрю блочка инвертора нет, а то обычно используют выносной блок питания для ленты=)) и планка крепления вентиля на передней панели небось самодельная ?
вопрос снят, скорее всего прийдеться снимать пластиковые крепления для HDDHiden:извиняюсь ,если уже было, кто нибудь пробовал засунуть HIS Radeon R9 280X 3072Mb iPower IceQ X Boost в корпус zalman z9 plus ?
хочу взять такую карту но может не заскочить над корзиной по толщине
Клевоrend8gun:![]()
- спойлер
- спойлер
Конструктивная критика и новые идеи люто приветствуются
- спойлер
![]()
Еще вопрос, делал кто фильтр под бп в родное крепление?
apelsin4egКлево![]()
У меня на материнке ворох мелких проводов типа юсб идут прямо над бп (он как у вас)
Смотрю у вас только справа мелочь подключена и остального нет![]()
Ну ясно корпус то у меня тоже профильный...думал как ту мелочь розтыкать за блокrend8gun:apelsin4egКлево![]()
У меня на материнке ворох мелких проводов типа юсб идут прямо над бп (он как у вас)
Смотрю у вас только справа мелочь подключена и остального нет![]()
Ну в корпусе у меня юсб нету как быУ меня на морде вон стоит реобас и вентиль второй.
Да и родная фронт панель с юсб , реобасом и прочей чепухой мне просто не нравится и была снята почти в первый же день
Да и так то у меня проводов не много, если не считать реобас