Помогите разогнать I7 3770k на материнской плате MSI Z77 MPOWER

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Junior

Помогите вобщем дело в том что я разогнал процессор, I7 3770k скальпиреван до 4.6 Mgz, мат плата MSI Z77 MPOWER поднял напругу в простое он держет ету частоту, ну как захожу в какуюнибудь игру наченает падать частота,температура проца в играх 50-60 градусов, может хто знает как на етой плате правельно разгонять.
Последний раз редактировалось KoS7777777 20.01.2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Qntality
neadekvato nachalnego

былобынеплохоеслибывырасставилизнакиприпинанияатоничегонепонятночтотамнаписано
x7Gam1ng
Member

KoS7777777:Помогите в общем дело в том что я разогнал процессор, I7 3770k скальпирован до 4.6 Mgz, мат плата MSI Z77 MPOWER поднял напругу в простое он держет ету частоту, ну как захожу в какуюнибудь игру наченает падать частота,температура проца в играх 50-60 градусов, может хто знает как на етой плате правельно разгонять.

Скрины биоса, кинь сначала,, какие там настройки выставил, а если не знаеш разгонять не берись, у меня самого только 4.3

флешку вставляеш и ф12 жмешь и будет скрин если что
KoS7777777
Junior

ну как пришли скрины.?
x7Gam1ng
Member

KoS7777777:ну как пришли скрины.?

скрины залей на обменник и встав сюда, что бы все видели
KoS7777777
Junior

ВСЕ РЕШЫЛОСЬ РЕЖЫМ ЕЛЕКТРОПИТАНИЯ НА ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ВСЕ ЧАСТАТА КАК УКОПАНАЯ 4.6Mgz СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ x7Gam1ng :jump: :banan: :kbd:
Prescott
Member

KoS7777777:Помогите вобщем дело в том что я разогнал процессор, I7 3770k скальпиреван до 4.6 Mgz, мат плата MSI Z77 MPOWER поднял напругу в простое он держет ету частоту, ну как захожу в какуюнибудь игру наченает падать частота,температура проца в играх 50-60 градусов, может хто знает как на етой плате правельно разгонять.
а вы уверены что вам нужен разгон ? :-/
waryag
Member

KoS7777777:I7 3770k скальпиреван до 4.6 Mgz
:apes:
KoS7777777
Junior

[quote="waryag"][/quote] ну и что подумаеш чуток нетак написал на суть то понятна :D
gehka3
Катярко

KoS7777777
П.2.2, п.2.3 правил конференции
Gamabunta
Member

Такое чувство что некоторые не слыхали о существовании гугла и моря фагов по разгону, а там уже о повэрлимитах и тп :insane:
Sergey771
Member

Gamabunta:Такое чувство что некоторые не слыхали о существовании гугла и моря фагов по разгону:
да нет,тут просто "моск" - закипает у простых пользователей (а оно им надо ? ,а нам да- нам интересно , им нет ),вот и всего делов ! ;)
Ответить