Far Cry 4. Гималайский ветер приключений

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Vulkankor13

на геймпаде играешь??
Vulkankor13
Member

На клаве X7, как раз мышку новую обкатываю A4 Tech ZL5A
Samson
Member

Как по мне, то игра интересно-неинтересная. Много того, что повторяется и сюжет какой-то не стержневой, расплывчатый. Как-то даже не торопит играть, "а что же там, за поворотом..." (в смысле). Чем-то напоминает Тени Мордора, но и то, Мордор намного захватывающий будет. Там хоть есть прокачка нормальная. Очень жду, что-то типа Деад Спэйса или Фира (как первые части). Кстати у друга 670-ка АСУС накрылась в этой игре (чип отклеился), а у меня Тени Мордора унесли мой любимый кирпич 570-й (тоже надо прогревать). Так что Гималаи Гималаями, смотрите за температурами в ящике. Советую всем гималайцам в автербурнере выставить в ручную кривую охлаждения.
Mutanto
Member

Samson

кстати, да! чипу грузит очень существенно игра

моя 7970 в бублике спокойно выдерживает 1125 мгц (ползунок до упора), а игра больше чем на 1090 по ядру, отказывается работать, загрузка ядра в населенных пунктах (в частности Банапур) 96%!!! зато все настройки удалось поднять на максимум кроме геометрии (оставил на высоких, так как разницы на глаз нет) ну и сглаживание SMAA оставил, так как оно придает мягкости очертаниям и немного ресурсов жрет, 38-60 кадров стабильно выдает!!

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
3-я часть по графике проще, более мультяшная чтоле
rage11
Member

Vulkankor13:К стати у игры сделали 5 концовок
может перечислите? все уже прошли и не раз, ну или в лс или под спойлер. :-/
Vulkankor13
Member

rage11:
Vulkankor13:К стати у игры сделали 5 концовок
может перечислите? все уже прошли и не раз, ну или в лс или под спойлер. :-/
Прошел я не все ! Вот примеры под спойлером
спойлер
1 - Просто в крепости в самом начале там где Пейган просит подождать и пообедать пока повстанца пытают ждем 10 мин , (я как раз сел покушать) заходит Пейган и отводит на могилу к Лакшмане
2 - В конце игры просто убиваем Пейгана и усе - конец игры и прах матери не воссоединился с дочерью
3- В конце игры не убиваем Пейгана , ждем 30 сек обедаем с ним и он на верте нас отвозит к Лакшмане и мы воссоединяем прах матери и дочки Пейган улетает на верте
4 - Тоже что и №3 только Пейгана валим вместе с вертом (рпг - пулемет и так далее)
5 - Вроде можно завалить Аниту или Сабала (смотря на чью сторону вы стали) и стать самому королем Кирата - хочу лично проверить так как они стали вроде тоже диктатарами , а я буду править справедливо и снизю налоги :lol:
И вроде можно отыскать упавший верт с Пейганом и бабла на обыске трупа поднять
Добавлено через 12 минут 26 секунд:
И да ребята прибавьте оборотов на кулере моя видяха грелась Я свою MSi R9 290X разобрал и о ужас там поверхность соприкосновения с чипом просто ужасная и паста засохла , в общем отполировал я ее (имею в виду место соприкосновения),как ? Взял кусочек оргстекла (толщина 10мм)теронул его на всякий случай на ровной поверхности и потом на него шкурку 600-800-1000-1500-2000-2500-3000 - два часа и готово и да пасту поменял на Zalman(ZM-TG2) в итоге -8 градусов
спойлер
Изображение
Mutanto
Member

Vulkankor13

есть еще две!

1) когда все заканчивается и если лидер Сабал, то будет ролик про него, когда вы потом вернетесь к храму на озере!! он становиться таким же диктатором но в пользу традиций Кирата

2) то же самое с Амитой, когда возвращаемся на чайную ферму, ролик о том как она стала цукой редкой (только в пользу героина)

еще можно их обоих убить (там же), но я этого еще не пробовал, возможно будет ролик о ом, как мы стали главой Кирата (что логично, когда валим пейгана) он отдает власть вам!

Добавлено через 8 минут 50 секунд:
есть один абсурд конечно в игре существенный:

обычный пацанчег, никогда не видел Кират, приезжает туда и с бухты барахты становиться конкретным таким матерым убийцей!!!! сразу валит всех с калаша налево и направо, не париться по этому поводу и т.д. ))))))) совершенная х***ня

логичнее было бы, чтоб он был либо отставным военным или еще кем то не знаю :insane:
ROCCAT
Member

Mutanto:есть один абсурд конечно в игре существенный:обычный пацанчег, никогда не видел Кират, приезжает туда и с бухты барахты становиться конкретным таким матерым убийцей!!!! сразу валит всех с калаша налево и направо, не париться по этому поводу и т.д. ))))))) совершенная х***нялогичнее было бы, чтоб он был либо отставным военным или еще кем то не знаю
При чем он такой крутой, сотни трупов у него за спиной, а сам в разговоре с другими персонажами мнется и заикается, как маменькин сынок - "Ну да...., наверное...., как скажете..., я это...." :facepalm:
Лучше бы молчал.
Spark7
Member

Mutanto
есть один абсурд конечно в игре существенный:

обычный пацанчег, никогда не видел Кират, приезжает туда и с бухты барахты становиться конкретным таким матерым убийцей!!!! сразу валит всех с калаша налево и направо, не париться по этому поводу и т.д. ))))))) совершенная х***ня
Согласен, турист приехал развеять прах, а в итоге стал рембо. :lol:
Vulkankor13
Member

Да и с Уилисом не плохо было бы рассчитаться за то что кинул в горах подыхать , можно было бы тоже сюжетец замутить , лодыри разрабы!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Vulkankor13:Да и с Уилисом не плохо было бы рассчитаться за то что кинул в горах подыхать , можно было бы тоже сюжетец замутить , лодыри разрабы!
Травы нанюхался у Йоги , вот и осмелел :lol:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Еще хотел заснять где на кирпичном заводе (когда на стороне Амиты задание выполняешь по спасению ученого производящего наркоту) под галюнами ученого ищешь , весело было :)
Dr. Verhovcev
Member

а в итоге стал рембо
Скорее суперменом. С квадроцикла перелететь на летящий самолет, открыть люк, выхватить чемодан, и уже в полете закинуть туда гранату. Фантазии разработчикам не занимать :laugh:
Vulkankor13
Member

Dr. Verhovcev:
а в итоге стал рембо
Скорее суперменом. С квадроцикла перелететь на летящий самолет, открыть люк, выхватить чемодан, и уже в полете закинуть туда гранату. Фантазии разработчикам не занимать :laugh:
Ну первый раз я аж порадовался когда гнался за ним на квадрике и было полной неожиданностью данный скрипт в игре :)

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
И в игре так и не дали никакую туземку отодрать как в FarCry3 , что совсем печально :teacher:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Йогу с Рэджи за то , что сдали на Арену , я бы в наркологический диспансер отправил или пристрелил бы

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
В покер негде сыграть , как в ФК3 !
Samson
Member

Vulkankor13:И в игре так и не дали никакую туземку отодрать как в FarCry3 , что совсем печально
В пятом дадут. Готовься!
Vulkankor13
Member

Прикольно сделали , когда можно поравнявшись с машиной противника , перепрыгнуть к нему при этом всех убив(так и не попробовал данный прием , все время забываю про такую возможность) Можно и с парашюта спрыгнуть на небольшой высоте и убить противника с верху
В общем есть и плюсы и минусы !
Mutanto
Member

можно было бы еще как минимум 5-10 длинных миссий придумать

а в конце сцена, где мы жестко пялим Амиту!! :laugh: я бы и десять раз сыграл ради такого дела!!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Vulkankor13

сам геймплей очень разнообразный

да!! чего только стоят быстрые убийства )))) брутально и жестко )))

Добавлено через 54 секунды:
молодой заикающийся сырливый паренек валит ножом как профи :laugh:
Vulkankor13
Member

Mutanto:можно было бы еще как минимум 5-10 длинных миссий придумать

а в конце сцена, где мы жестко пялим Амиту!! :laugh: я бы и десять раз сыграл ради такого дела!!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Vulkankor13

сам геймплей очень разнообразный

да!! чего только стоят быстрые убийства )))) брутально и жестко )))

Добавлено через 54 секунды:
молодой заикающийся сырливый паренек валит ножом как профи :laugh:
С особой жестокостью Аниту , или девку грудастую с Арены !!! :lol:
А хозяйку Арены не плохо бы , подкрасться с зади и к тиграм спихнуть , или к злобным медоедам ! :beer:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
На счет миссий , им наверное просто времени не хватило , а может уже над 5-ой частью трудятся и им не до доработок !
Abracadabra
Member

11.gif
а в мене навантаження на відеокарту помірне :-P ;)
ROCCAT
Member

Vulkankor13:А хозяйку Арены не плохо бы , подкрасться с зади и к тиграм спихнуть , или к злобным медоедам !
Предварительно отодрав :lol: :lol: :lol:
Abracadabra
Member

Vulkankor13:Просто в крепости в самом начале там где Пейган просит подождать и пообедать пока повстанца пытают ждем 10 мин , (я как раз сел покушать) заходит Пейган и отводит на могилу к Лакшмане
неправда пішов втоптав миску капусняку, чаю а герой й досі слину на стіл з макаками пускає
Mutanto
Member

Vulkankor13:или девку грудастую с Арены
:super: :beer:

Добавлено через 43 секунды:
Амиту классно перевели! Такой голос приятный )))
Ответить