Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Бумик
дельный коммент, спасибо, вот с отпуска вернулся, сегодня наконец до севера дойду :gigi:
Greyzi
Junior

Игра красивая, немного захватывает своей атмосферностью. Да и не много толковых игр вышло за последнее время.
Freem-freem
Member

Boorime
ролик душевный! Я, как и автор видео, обычно аналогично пару раз проиграл-удаляю, без фанатизма, а это первая игра пожалуй за пару лет, что хочется любоваться и получать игровой опыт.
Samson
Member

Freem-freem
Я ж и говорю, что немного намудрили с сюжетом. С учётом того, что игра засасывает сама по себе, отвлекаешься на охоту, чтобы прокачать амуницию, а когда уже хорошо качнулся уже непонятно куда идти и что делать. Просто бродишь по Кирату, как призрак коммунизма по Европе, лупишь всё подряд, что движется от злости.

Добавлено через 5 минут 38 секунд:
Freem-freem:автор видео

Тому автору видео женится надо, да детей пару-тройку, чтобы вернулся в реальный мир и любовался им. Я например вчера, так и не попал на север, а почему спрашивается? Дома надо за детьми очередь занимать, чтобы посидеть за компом, плюс пиление вечное жены :"один затылок вижу" и т.д. И какой результат получился: баня, дома фри с белым вином, прогулка вечером с младшими на санках. На улице красота, морозец маленький, снег, ёлка и пр. Вот он реальный мир! А на север попаду на выходных. Жениться ему надо, будет другие ролики записывать (если время будет).
prosha_evolist
HWBOT OC Team

кто то знает как убрать черные полоски сверху и снизу? а то на 4:3 играть вообще не удобно
Mutanto
Member

prosha_evolist

ориентацию экрана выбери в настройках 4/3

ну и разрешение, понятное дело свое
mycolaevich
Member

Mutanto
У меня стоит соотношение сторон 16*10 разрешение 1920*1200 и полосы все равно присутствуют.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Mutanto
я ставил, и 5:4 и автоматические ставил, все равно есть(
freemannew
Member

И у меня 16x10 разрешение 1920x1200 и полосы есть.
Mutanto
Member

mycolaevich
prosha_evolist
freemannew

странно!!! :insane:

тогда не знаю! нужно менять монитор на правильный! 16/9 :shuffle:
Scavenger
Member

Красивая, красочная игрулька, прошел ее и удалил, теперь жалею, надо было наслождаться ))
Inspiring
Member

Тоже моник 16:10, но игру ставлю в 1920х1080, но она включается на полный экран :dontknow:
DEVES
Member

Это разрабы так привет пиратам передают.
Freem-freem
Member

Наконец 25 часов наиграно, 47% прогресса и открылся север. Уже стало подбешивать, задания разной сложности, то раз по 5ть переигрываю, то с первого раза в недоумении "шо це було". :-/
но она включается на полный экран
Пару раз было, потом прошло.
starpallace
Member

З автором відео не на всі 100 відсотків згодний, але не без того. Воно є не для того щоб замінити реальний світ, а щоб трохи відпочити. Я найбільше підтримую першу частину відео, де автор розказує про нереалістиччні ігри і про такі, що могли б бути реальними. PS скоро GTA ;)
Abracadabra
Member

Загалом прошкандибав я цю гру на своїй системі. І хочу сказати по при мінімальні налаштування тільки розширення 1920*1080 виглядає дійсно по свіжому (некстген тьфу графон є, виглядає краще чим третя).

Щодо самої гри порізали відносно 3 частини, покер де? :spy: :gigi: прокачка сумок, крім кобури, до 2 рівня більше і не потрібно, зброя - та хоть з калашом коси, хоча тут сподобалась фугасниця однозарядна, замість пістолета, толочить що треба. Прокачка самого персонажа +- якщо зі снайперкою то взагалі непотрібна.

Захоплення дзвіниць 1-2 години всього ігрового часу головне на гвинтопедалеліталці бути, аванпости також, фортеці +-20хв і снайперка, сюжет короткий, фільмів немає :-/ .

Шангріла - цікаве місце, перероблений трохи гемплей, остання птаха шоб її вогняний півень заскубав :censoured: змусила збити важкість на мінімум, ну загалом на тобі хлопче цього дрючечка і котика і перебий ним дюжин 10 демонів, які прут і прут.

Проет заслуговує на увагу, відрізняється дружнім управлінням, інтерфейсом.

Разом з тим набридає бути рембошварцем постійно, ну аванпост зачистити з горбочка, ну нехай буде, та коли в горах пройшов в одну сторону тихо все та туча трупів за героєм. Зайшов в бункер, все там повторив, вийшов на вулицю, а вони курять стоять як ні в чому не було :banghead: . І ця проблема супергероїв з патиком досить актуальна зараз.

П.С. В кінці коли до фортеці короля їхати що за трек звучить?

ППС Можливо старію тому такі висновки :-P .

ППППППС Надіюсь відьмак 3 запропонує цікаву закваску з епічною історією.
Freem-freem
Member

Abracadabra
Соглашусь, снайперка из разряда уникальных стволов + ручной гранатомет (фугас) и можно идти напролом.
Mutanto
Member

Abracadabra

Як же цікаво почитати щиру українську мову!!! :beer:

ось це "гвинтопедалеліталці" так і не зміг добре вимовити вголос!! :laugh:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
все в игре супер, только напрягает, что дают крутые пушки уже в конце игры (крутую автоматическую снайперку и автомат там еще, не помню как называется)
Samson
Member

Mutanto
арбалет где дают?
freemannew
Member

"гвинтопедалеліталці"
это сильно :D
Ответить