а разве вертексы 4 были на физоне? у меня вот на марвелле...meisner:марвел это хорошо, а то в4 серия на физоне сыпалась массово
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование твердотельного накопителя Crucial MX100 256GB. Обновленный контроллер Marvell против конкурентов на основе Phison и SandForce
-
vantuzz4319
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vantuzz4319
Crucial V4.
Crucial V4.
-
LEXFIRE
Member
Спасибо за совет, но не помогло, у меня 4 порта Sata 6Gb\s, режим AHCIтоже ничего не далAqualangist:В биосе выставить режим AHCI или как вариант из моего опыта вставить в другой сата коннектор на мамке. Обычно их 2 ,а быстрый только один.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
LEXFIRE
Режим ACHI нужно выставить перед установкой операционной системы.
-
LEXFIRE
Member
так и делал. В чем дело, загадка. Переустанавливал винду, ничего не помогло.Vovchic_jrc:LEXFIRE
-
master
Member
Коллега, включить AHCI можно когда угодно, не обязательно систему переставлять. Правится одним ключиком в реестре.Vovchic_jrc:Режим ACHI нужно выставить перед установкой операционной системы.
Добавлено через 9 минут 24 секунды:
LEXFIRE
вы точно включили SSD в разъем, который обслуживает контроллер ASMedia ASM1061. есть возможность включить накопитель в чипсетный разъем SATA 6 gbit/s? подсказка: это один из разъемов SATA6G_12
-
LEXFIRE
Member
Здравствуйте, да, у меня они красного цвета, обозначены. Там ошибиться очень тяжело. Вставлял кабели в разъем красного цвета. Пробовал разные разъемы, все то самое. Вот обзор этой платы https://www.overclockers.ua/motherboard ... treme/all/" target="_blankmaster: вы точно включили SSD в разъем, который обслуживает контроллер ASMedia ASM1061. есть возможность включить накопитель в чипсетный разъем SATA 6 gbit/s? подсказка: это один из разъемов SATA6G_12
Там 4 порта 6 Gbit/s
-
GRaFkiyv
Member
Драйвера Windows или неудачная версия прошивки УЭФИ материнской платы.LEXFIRE: До этого ССД стоял Crucial M4 128GB, та же проблема. Заранее спасибо.
-
LEXFIRE
Member
Возможно и так, хотя биос материнки менялся не раз, проблема оставалась. Дрова тоже менял. А форматирование не может повлиять на скорость?GRaFkiyv:Драйвера Windows или неудачная версия прошивки УЭФИ материнской платы.LEXFIRE: До этого ССД стоял Crucial M4 128GB, та же проблема. Заранее спасибо.
Добавлено через 2 часа 9 минут 47 секунд:
Всем спасибо, проблему нашел. Два первых порта 6 gb/s медленные, работают от контроллера Asmedia 1061. Переставил кабель в другой разъем, который работает на контроллере X79. Разочарован, честно говоря материнкой за 500 баксов. Не так давно, сгорела интегрированная звуковая, после проверки, оказалась тоже дешевкой - Realtek ALC898 и стоимость 10 таких кодеков, при заказе из Китая - 10 долларов. Гнать таких пиарщиков надо, и по спине чем-то бить, чтобы не обманывали.
Спасибо форумчане!
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Графики не читабельные. Предлагаю для Read и Write делать два и ставить их рядом - справа и слева.
По модельке - очень интересная, к тому же дешевле конкурирующей S55 от Silicon Power, являющейся одной из самых доступных на рынке
По модельке - очень интересная, к тому же дешевле конкурирующей S55 от Silicon Power, являющейся одной из самых доступных на рынке
-
orbb
Junior
приобрел сей девайс вот что получилось
- Вложения
-
-
MLover
Junior
А почему у меня на нем в СrystalDiskMark ~485Mb/s на чтение, а в AS SSD Benchmarke 505мб/с. И как в обзорах в первой проге им удается получать 520-530 мб/с. Магия, реклама?
-
orbb
Junior
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
MLover
Мусор на диске, другая версия драйвера Intel RST, активная работы систем энергосбережения.
Мусор на диске, другая версия драйвера Intel RST, активная работы систем энергосбережения.