Последние статьи и обзоры
Новости
разгон 3570K / 3770K
-
Freem-freem
Member
gehka3
"полноценное" это просто к слову нет рядом тисков и лезвия, да и морочить голову неохота.
Закажу термопасты, гляну. Какую лучше купить? Или ЖМ (Coollaboratory Liquid PRO) сразу?
Читал что у него теплопроводность лучше, но прикипает со временем.
"полноценное" это просто к слову нет рядом тисков и лезвия, да и морочить голову неохота.
Закажу термопасты, гляну. Какую лучше купить? Или ЖМ (Coollaboratory Liquid PRO) сразу?
Читал что у него теплопроводность лучше, но прикипает со временем.
-
gehka3
Катярко
Freem-freem
ЖМ не стоит, ничего не даст (1-2 гр макс) между крышкой и радиатором. Любую среднеуровневую пасту, для проверки хватит
А скальп решит в таких пределах вопрос температур
ЖМ не стоит, ничего не даст (1-2 гр макс) между крышкой и радиатором. Любую среднеуровневую пасту, для проверки хватит
А скальп решит в таких пределах вопрос температур
-
VES
Member
нужен скальп, высох термоинтерфейс под крышкой
MX4
MX4
-
Freem-freem
Member
VES
Всмысле заменить стоковый на MX4?MX4
-
VES
Member
после скальпа посадить кулер на mx4.
-
Fasterjack
Junior
Извините если немного не в тему. Суть проблемы такова: Была Windows 8 , на ней работала связка монитор + видеокарта и встроенная видуха в проц и второй монитор, всё работало идеально, но после обновления на 8.1 включение встроенной видяхи в диспетчере устройств приводит к зависанию системы, приходится заходить в безопасный режим и отключать интегрированое видео. Ставил превью 10 винды, та же история, во время установки драйверов на intel hd4000 наглухо виснет система. Перепробывал все драйвера на сайте intel, не помогает. Скажите это у всех владельцев 3570k или же я один счасливчик. Есть ещё идея перепрошить bios может поможет, ну или ждать и верить что кто то выпустит фикс драйверов.
-
Prescott
Member
8.1 х64 встройка работает без проблем
-
gehka3
Катярко
Fasterjack
Проблема ведь софтовая, раз на 8ке воркало.
По конфигу - я так понимаю встройка на свой мон а дискретка на свой работают? А почему в диспетчере отключена интеграшка - по идее должна со старта быть активна
По конфигу - я так понимаю встройка на свой мон а дискретка на свой работают? А почему в диспетчере отключена интеграшка - по идее должна со старта быть активна
-
Fasterjack
Junior
Правильно понимаете, отключаю в диспетчере устройств я интеграшку, потому что с включенной не запускается система походу майки что то начудили, и теперь я не могу пользоватся hd 4000.gehka3:Fasterjack
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Ок буду что то думать дальше, а обновления все стоят?Prescott:8.1 х64 встройка работает без проблем
-
Sergey771
Member
Fasterjack
обновлял как ?
P/S: вангую глюк при обновлении - через магазин и неправильную заливку дров самой ОС
обновлял как ?
P/S: вангую глюк при обновлении - через магазин и неправильную заливку дров самой ОС
-
Fasterjack
Junior
Обновлял через встроенное в винду обновлялку, попробую накатить чистую винду, попозже отпишусь.Sergey771:Fasterjack
обновлял как ?
-
Sergey771
Member
Fasterjack: попробую накатить чистую винду, .
так и делай - попустит
-
Avenger80
Member
Конечно, нужно накатить чистую винду 8.1 (оригинальный образ) и будет всё нормально. А обновление с 8 до 8.1 (как я вижу по форумам, ещё то зло).
-
Sergey771
Member
Avenger80
да не, (я много раз обновлялся и ни разу - не было никаких проблем)
тут дело скорее во встройке и какие актуальные дровишки ОС на мать и встройку льет и как подготавливает - оборудование при обновлении (на видеокартах, тоже есть обновление и чистая установка, *с обновлением частенько лезут проблемы )
да не, (я много раз обновлялся и ни разу - не было никаких проблем)
тут дело скорее во встройке и какие актуальные дровишки ОС на мать и встройку льет и как подготавливает - оборудование при обновлении (на видеокартах, тоже есть обновление и чистая установка, *с обновлением частенько лезут проблемы )
-
Avenger80
Member
Sergey771, да Вы наверное правы. Просто сколько раз я на форумах читал (но это было год назад), что люди обновлялись с 8.0 до 8.1 и матом крыли всех и вся - типа на 8.0 всё прекрасно было (самая лучшая система всех времён и народов ), а тут обновились и настал полный капец (типа всё откатываюсь обратно). Вот и подумал про это. А так чистая установка винды всегда лучше каких то реанимаций винды или обновлений. А со встройкой ещё дело не имел.
-
Sergey771
Member
полностью согласенAvenger80: чистая установка винды всегда лучше каких то реанимаций винды или обновлений.
к слову - вот мой коммент с сайта MS, после релиза 8.1 и заливки на бук со встройкой
цитата:
- спойлер
- Виндовс 8.1 Даунгрейд ?!!!?
суть такова обновился с 8 до 8.1 и ......!
1 .оно то вроде пока нечего ,но заметил одну неприятную особенность ОС Win 8.1 от 8-ки (а именно приложения из " метро" перестали полностью закрываться и весят потом в процессах ,ЦП они не трогают но память расходуют, помогает только закрытие через "Дз")
на 8 ,такого не было (ОС очень экономно подходила к использованию ресурсов ) и непонятно зачем появилось теперь
2. изменился алгоритм работы службы индексации (в 7 отключал ,в 8 нет , в 8.1 опять отключаю )
ибо каждый запуск приложений в метро интерфейсе приводит к бешеному использованию Харда , индексацией
думаю это из -за " покращеня " и облачной синхронизации
3. думаю ,что через месяцок назад откачусь (если в обновлениях не поправят)
метро приложения - зависали из-за дров на встройку
потом допилили и все было найс
P/S : недавно лил ОС на бук , так Win при установке актуальны дровишки подтянул практически все конца 14-ого
-
Fasterjack
Junior
Форматнул я диск, установил чистую 8.1 с официального сайта майкрософт. При первом включении захожу в диспетчер устройств и жму автоматическое обновление драйверов устройства intel hd4000 идёт загрузка, потом установка и в какой то момент всё зависает, кроме мышки, она свободно передвигается по рабочему столу, но всё остальное висит, 10 минут простоя ничего не решили. Выключаю комп, отсоединяю видяху( Radeon 7850 hd от гигабайта) включаю, встроенная работает нормально. Вывод: походу в связке дискрет+интегр на windows 8.1 и выше( пробовал ставить 10 та же ахинея) работать не хочет, всё что ниже нормально функционирует. Есть у кого то возможность проверить связку i5 3570k+Radeon 7850 hd+windows 8.1?
-
Prescott
Member
8.1 + встройка + 6950 полёт нормальный
-
Fasterjack
Junior
Хм, может тока проблемы с 7-ой серией радиков?Prescott:8.1 + встройка + 6950 полёт нормальный