схема такая.
для восстановления доступа в Приват-24 нужны
1. ФИО
2. наличие симкарты к которой привязан доступ.
3. ИНН владельца.
получаешь временный пароль доступа и переводишь сумму с карты куда тебе нужно.
Я так взломал чужой Приват-24. Восстановить неконтрактный номер мобильного на себя - дело 30 минут, мошеннику просто лень было в банке узнать твой ИНН.
Новости
Последние статьи и обзоры
Человек хочет купить товар, оплатив на карту, и при этом требует ИНН
-
tw-r
Advanced Member
-
DEVES
Member
Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о реквизитах для юрлиц и других банков.
Все необходимые данные можно получить в системе Приват24:
Приват24 -> Все Услуги -> Инфо -> Мои Реквизиты -> Карта (наличными в другом банке) -> Получить реквизиты
Откроется окно со всеми реквизитами, которое можно сразу для себя распечатать: Как видим, никаких дат рождения, номеров телефонов и ИНН тут нет.
P.S. Без договора юрлицо не может просто так куда-то кому-то отправить деньги...
Все необходимые данные можно получить в системе Приват24:
Приват24 -> Все Услуги -> Инфо -> Мои Реквизиты -> Карта (наличными в другом банке) -> Получить реквизиты
Откроется окно со всеми реквизитами, которое можно сразу для себя распечатать: Как видим, никаких дат рождения, номеров телефонов и ИНН тут нет.
P.S. Без договора юрлицо не может просто так куда-то кому-то отправить деньги...
-
terex12
Member
подскажите, где-то говорили есть у вас на форуме тема, мол "люди которым можно доверять" это не дословно, точно не известно как называется, но суть вопроса думаю ясна, не могли бы вы дать ссылку на эту тему? спасибо.
-
Thrillax
PC Design fan
terex12
viewtopic.php?f=29&t=35084" target="_blank
-
terex12
Member
ух как оперативно ) спасибоThrillax:terex12
-
Thrillax
PC Design fan
terex12
не за что
не за что
-
sanya555
Member
У меня три раза пытались просто номер увестиMyp4uk_psx:схема такая.
Восстановить неконтрактный номер мобильного на себя - дело 30 минут
-
freedom2686
HWBOT OC Team
sanya555
Жирный номер наверное?!
Жирный номер наверное?!
-
QNX
Member
+1 ЕГРПОУ в данной ситуации для обычного часника является ИНН, так что ничего удивительного тут нет, некоторые банки для оформления перевода требуют мфо и инн и номер счетаДля юрика это ЕГРПОУ, для ФЛ - это ИНН. Ну и название контрагента тоже нужно(хотя как мне кажется оно скорее служит как уточнением, а не прямым реквизитом).
-
sanya555
Member
0667202020freedom2686:sanya555
Жирный номер наверное?!
не знаю сколько раз предлагали купить, но номер у меня с момента появления Джинса в 2003 году. Отшиваю быстро, говорю - пару тысяч баксов и номер ваш
-
freedom2686
HWBOT OC Team
sanya555
Ну, у меня то не плохой, но не было такой темы 0964411120
Ну, у меня то не плохой, но не было такой темы 0964411120
-
dalibo
Junior
ИНН могут просить при переводе через онлайн-банкинг стороннего банка или через кассу стороннего банка. Приветбанк-то использует транзитный котел для своих карт. Так вот до недавнего времени, чтоб из котла быстро заносили на карту, надо было(рекомендательно) в назначении платежа писать и фио, и ИНН. И тогда реже платежи зависали в котле.
DEVES, там где код ОКПО отримувача, обычно ИНН физлица. И приват это только в начале лета запилил(скрыл).
Myp4uk_psx, когда это было?Myp4uk_psx:схема такая.Я так взломал чужой Приват-24. Восстановить неконтрактный номер мобильного на себя - дело 30 минут, мошеннику просто лень было в банке узнать твой ИНН.
- спойлер
- для восстановления доступа в Приват-24 нужны
1. ФИО
3. ИНН владельца.
DEVES, там где код ОКПО отримувача, обычно ИНН физлица. И приват это только в начале лета запилил(скрыл).
-
dready
Member
Myp4uk_psx:схема такая.
для восстановления доступа в Приват-24 нужны
1. ФИО
3. ИНН владельца.
Я так взломал чужой Приват-24. Восстановить неконтрактный номер мобильного на себя - дело 30 минут, мошеннику просто лень было в банке узнать твой ИНН.
враки, нужно еще знать номер карты и ПИН-код для регистрации(восстановления доступа к Приват24)