Последние статьи и обзоры
Новости
Где встретить Новый Год?
-
evgenk1331
Junior
Как говорится- Как встретишь Новый год так его и проведешь. По этому на Ямайку с женой)
-
Thrillax
PC Design fan
evgenk1331
Рома привезите!
Рома привезите!
-
Prescott
Member
Thrillax
не не, я 1 ключ брал
не не, я 1 ключ брал
-
zanzi
Junior
в метро асти 1.5л за 250грн, будем лить себе на лицо
-
marran
Member
Ну что за...?)) Опять шампанское? Банальщина! Еще скажите, что "Иронию судьбы" смотреть! ...Нет чтобы креативно сделать: стаканяку садануть да салом с чесноком закусить! Вот это - тема! Потом еще и хвастаться будете!
-
Эдвард
Member
Есть у меня такая традиция: каждую новогоднюю ночь в Обливион играть. С модами ретекстурами. За окном дождь или снег, а там тепло и солнечно. Получается такая вот гармония. Вот думаю и на этот новый год так будет, если природа не извратится и на град не перейдет. Гы.
-
marran
Member
Эдвард, вот это уже куда как более романтично! А водка и селедка будут на столе? Так сказать, для сопереживания протагонисту.
-
Эдвард
Member
marran, не будут. Я честно никогда себя вот в эти традиции не вгонял, что если новый год, то надо пить. Из всех 28 новых годов, которые я встречал, может на 2-3 я пил шампанское и ничего более. Синька не моя тема. Не, я с друганом детства конечно люблю попить пивка и нажраться в хлам, но это бывает примерно раза 2 в году, и по очень особенным случаям- когда например год не виделись.а так я приверженец чаепития.
-
AMD_ATI
Member
Эдвард
Мне вообще походу пить нельзя, так галимо чувствую себя даже от 200 грам вина домашнего.
Голова деревянная, перепады давления и прочая ересть ...
Мне вообще походу пить нельзя, так галимо чувствую себя даже от 200 грам вина домашнего.
Голова деревянная, перепады давления и прочая ересть ...
-
Эдвард
Member
AMD_ATI ,просто если поискать основные причины, почему человек пьет, то он делает это чтобы быть раскрепощенным и снять стресс. Если человеку это помогает, то это его тема. Я например вот не чувствую раскрепощения от спирного вообще, а стресс оно мне не снимает а приглушает на время действия алкоголя,а потом еще хуже. А чай вот это да, бодрит, ум от него яснее, особенно пуэрчик. Хотя сейчас я о нем забыл, т.к. самый дешевый блин более 200 грн, а это уже нецелесообразно и извращение в нынешнее время за такую цену пить чай. Раньше за 120 в месяц мог себе позволить.
-
AMD_ATI
Member
Эдвард
Согласен с вами.
Я тоже больше по чаю, садишся за комп и думаешь чего-то не хватает.
Согласен с вами.
Я тоже больше по чаю, садишся за комп и думаешь чего-то не хватает.
-
Эдвард
Member
AMD_ATI Marran, прикольный род занятий)) Надо и себе такой вписать))
-
Святой
Member
Я в Таиланде и Китае буду встречать. Самое время оттянуться на песчаном берегу с пиноколадой
-
viperest1
Member
Народ а я поки навіть не думав де буду зустрічати,но швидше всього що вдома з жінкою і дітьми . На форумі буду точно----встигну привітати всіх
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
А і якщо буде двіжуха по скайпу чи тому подібному,то і мені якось хоч в ЛС дайте знати
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
А і якщо буде двіжуха по скайпу чи тому подібному,то і мені якось хоч в ЛС дайте знати
-
marran
Member
Парни, извиняюсь, что пропал... Со всеми делами как-то руки не доходили до этой темы! Так, навёрстываю...
Эдвард
За спиртное - водку и селедку - был, само собой, скорее, сарказм. Это классно, что есть непьющие люди! И это уже как раз без сарказма. Это я - конченый хрон, мне-то можно... Люблю, знаете ли, засадить качественного спиртного под добрый закусензл! Просьба понять и простить! Но не подумайте - нечасто это делаю.
А чай тоже очень люблю! Сейчас дома 5 видов стоит! Мой любимый пока что: Ти Тэнг для полуночников (Midnight) или, как по-украински на нем написано, "для опiвнiчникiв" Потом как заводной после него по хате шаришься пол ночи. Ну и остальные тоже на уровне...
Да, а в плане выживания мы с тобой однозначно солидарны!
AMD_ATI
Есть такое. Бывает у людей непредрасположенность (слово дикое, но, думаю, вы все меня поняли) к спиртному. По хорошему, завидую тебе! Экономишь уйму денег и имеешь гораздо меньше проблем.
Святой
Покиньте территорию! Нам с Вами не по пути! Тут правят бал другие бюджеты! (без обид - шучу) ...Что ж, удачной поездки, что тут сказать...
viperest1
Добро пожаловать! Всех желающих принимаем!
Эдвард
За спиртное - водку и селедку - был, само собой, скорее, сарказм. Это классно, что есть непьющие люди! И это уже как раз без сарказма. Это я - конченый хрон, мне-то можно... Люблю, знаете ли, засадить качественного спиртного под добрый закусензл! Просьба понять и простить! Но не подумайте - нечасто это делаю.
А чай тоже очень люблю! Сейчас дома 5 видов стоит! Мой любимый пока что: Ти Тэнг для полуночников (Midnight) или, как по-украински на нем написано, "для опiвнiчникiв" Потом как заводной после него по хате шаришься пол ночи. Ну и остальные тоже на уровне...
Да, а в плане выживания мы с тобой однозначно солидарны!
AMD_ATI
Есть такое. Бывает у людей непредрасположенность (слово дикое, но, думаю, вы все меня поняли) к спиртному. По хорошему, завидую тебе! Экономишь уйму денег и имеешь гораздо меньше проблем.
Святой
Покиньте территорию! Нам с Вами не по пути! Тут правят бал другие бюджеты! (без обид - шучу) ...Что ж, удачной поездки, что тут сказать...
viperest1
Добро пожаловать! Всех желающих принимаем!
-
freedom2686
HWBOT OC Team
marran
Я думаю, что стоит создать отдельный аккаунт Скайп для нового года. Что скажете?
Я думаю, что стоит создать отдельный аккаунт Скайп для нового года. Что скажете?
-
marran
Member
freedom2686, зачем?) Неужели кто-то так боится засветить свой скайп? Да и, в конце концов, потом всегда можно удалить... Я вот точно не буду создавать новый. Остальные - как хотите!
-
andrey.nk
Member
Моему товарищу недавно задали вопрос "В какой игре ты будешь встречать Новый Год", на что он не мешкая ответил: во "Властике" конечно же.
А я буду дома встречать в кругу семьи, гости к нам придут так что или дитя буду нянчить как трезвенник или обожрусь оливье и буду телевизор втыкать. Застолье - не мой конек)
А я буду дома встречать в кругу семьи, гости к нам придут так что или дитя буду нянчить как трезвенник или обожрусь оливье и буду телевизор втыкать. Застолье - не мой конек)
-
nochnik89
Member
Новогодний день - забиваю на работу
начало дня
баня - Дюковские бани (кто из Одессы гоу с нами)
Пиво -Выпить настоящего пива в Люстдорфе (кто из Одессы гоу с нами)
потом - просто поиск приключений (кто из Одессы гоу с нами)
Потом праздничный стол и все такое подобное .
начало дня
баня - Дюковские бани (кто из Одессы гоу с нами)
Пиво -Выпить настоящего пива в Люстдорфе (кто из Одессы гоу с нами)
потом - просто поиск приключений (кто из Одессы гоу с нами)
Потом праздничный стол и все такое подобное .
-
ZX
Member
Буду сидеть в гордом одиночестве, с кошкой, салатом и ноутбуком...