dimka890
"O-Ring" - это обычные прокладки. Продаются в сантехническом за копейки. Для резьб они само собой используются. А для разборных водоблоков надо было бы подгонять водоблоки под существующую стандартную прокладку.
Отшлифовать не проблема. Как я говорил, я не делаю из оргстекла потому что у меня его нет и в моем городе его купить негде. Да и цельнометаллические водоблоки лучше по всем параметрами.
Хотя в оргстекло можно вставить RGB светодиод, который мог бы индицировать относительную температуру, от красного до синего. Ну да ладно, это свистелки-перделки.
Фитинги не использую потому, что никто не заказывал. Вот последний водоблок человек заказал, я сделал. Под фитинги с резьбой G1/4. Я вот думаю в будущем делать под резьбы и в сантехническом покупать штуцера на резьбе. Будет чуть дороже чем паять, но выглядеть будет лучше.
Зажимные фитинги, часто используемые в СВО я сам не использую из-за их цены. А в сантехническом таких нет. Такие можно и выточить на токарном станке если для себя. А на продажу это слишком трудоемко в таких масштабах.
Может сегодня дошлифую имеющийся водоблок и поставлю штуцера и выложу фото.
upd:
на питальник материнки
У меня в теме человек спросил насчет такого. Но без чертежа я даже не могу ответить ему, сделаю ли я такой водоблок.