- спойлер

Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
WARWAR
Member
Подскажите, меняю битрейт в ShadowPlay с 50 Мб\с до 100 Мб\с, а он все равно пишет 50 Мб\с, почему?
-
Gagarin-ace
Member
есть комп, перебил винду, поставил медок, 1с, опенофис и прочую бухгалтерскую ерунду...
если отрубить интернет то каждая папка, файл открывается около 30-45 сек, при подключении интернета - всё исправляется и работает без нареканий. пробовал несколько раз вкл/выкл интернет (кабелю дёргал) - -результат один и тот же
что это за зависимость от интернета ?
если отрубить интернет то каждая папка, файл открывается около 30-45 сек, при подключении интернета - всё исправляется и работает без нареканий. пробовал несколько раз вкл/выкл интернет (кабелю дёргал) - -результат один и тот же
что это за зависимость от интернета ?
-
Mr_Volan
Member
а есть такая фигня)) если кабель подключен, а инета нет, загружаются некоторые программы оч долго, думаю из-за того, что каждая лезет проверить обновления. обычно я эту проверку отключаю, но хитрожопых разрабов иногда не обманешь, при отключенной автопроверке все равно лезет
-
Gagarin-ace
Member
Mr_Volan
кабеля нет как такового, я уже думал что винт сдох
подключил, хотел скачать хдтюн, и тут мистика - ничего не тупит !
кабеля нет как такового, я уже думал что винт сдох
подключил, хотел скачать хдтюн, и тут мистика - ничего не тупит !
-
Mr_Volan
Member
значит программы не верят тому, что инета нет, и все равно проверяют 
-
Gagarin-ace
Member
Mr_Volan
ну а почему тогда папки открываются с задержкой ?
ну а почему тогда папки открываются с задержкой ?
-
Mr_Volan
Member
не знаю)))
глупый совет, но прогоните CureIT-ом
-
WARWAR
Member
Кто нибудь покупал сейчас игру в ориджине? Дело в том что там же в рублях цены, а так как курс рубля сейчас 0.25 то получается что Батлфилд 4 премиум стоит 340 грн., вот думаю купить, только интересно сколько банк денег снимет и по какому курсу?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
WARWAR
смотря какой банк.. ))))
смотря какой банк.. ))))
-
WARWAR
Member
pioneer_ma
Приват, вот сейчас курс глянул, RUB/UAH 0.258
Приват, вот сейчас курс глянул, RUB/UAH 0.258
-
rout555
Junior
Кто знает что такое виртуальный офис? Выгоден ли он для бизнеса? Партнер сегодня расхваливал на совещании
-
siruf
Advanced Member
rout555 Рекламный бот детектед!!!
-
NicDim
Member
ммм... выключение в Вин 8.1 полное? те не сон\гибернация\гибрид? толком нагуглить не получилось...
-
zamolot
Member
у кого есть магнитола pioneer с bluetooth и выносным микрофоном в комплекте? нужны точные размеры штекера
или куплю недорого
или куплю недорого
-
Mr_Volan
Member
zamolot
там обычный джек 2,5мм
там обычный джек 2,5мм
-
zamolot
Member
Вроде обычный, но есть сомнения. Во-первых, в самой магнитоле разъем под микрофон зачем-то имеет 3 контакта, при вставке "моно" штекера 2.5 мм (визуально такого же, как на фотографиях гарнитуры) имеем один из контактов, замкнутый на землю. Во-вторых, на просторах нашел отзыв, где чел припаивал 3.5 джек, т.к. ни один из 2.5 микрофонов не подошел по указанной выше причине. В силу конструктивных особенностей магнитолы, снимать плату, на которой распаян разъем, для "прозвона" не хотелось бы.Mr_Volan:там обычный джек 2,5мм
В общем, если у кого есть возможность скинуть макрофото разъема на фоне хотя бы линейки (а лучше - штангенциркуля) - буду мегапризнателен
-
Mr_Volan
Member
блин, товарищ на смене сейчас, будет через пару недель, скину и фото и прозвоню его
скорее всего по третьему контакту идет питание микрофона, электретный наверное
скорее всего по третьему контакту идет питание микрофона, электретный наверное
-
zamolot
Member
Mr_Volan
буду очень признателен
вчерашний визит на радиорынок еще сильнее карты спутал, т.к. типов разъемов 2.5 под микрофон нашел аж 3 разных
причем, за 4-х(!) контактный штекер, который с большой вероятностью должен подойти, цену вломили недетскую
в то же время, не могу найти оригинальную гарнитуру
буду очень признателен
-
Эдвард
Member
Доброе утро, оверклокеры! Вот не могу понять, скачал Фар Край 4 и от Механиков и от Фридом, и от механиков на 37% пишет что невозможно произвести чтение с архива , на свободе на 87%. Ведь не может же такого быть , думается что проблема где-то у меня, у других походу устанавливается 
-
ZX
Member
Эдвард
Антивирус отключаешь при установке?
Антивирус отключаешь при установке?