Обзор корпуса Chieftec SH-03B — гость из прошлого!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Alex

спойлер
MSI Combustor 2.5, опечатка
mycolaevich
Member

siruf
Просто мой стоит сверху, радиатором вниз, и вообще не парится :gigi:
siruf
Advanced Member

mycolaevich а температуру его пробовал? Хотя при половинной нагрузке он особо и не должен нагреваться.

Добавлено через 22 минуты 32 секунды:
Fishnya Да, ты прав. Называется ведь Kombustor. Причем эта ошибка у меня во всех обзорах :shuffle:
u11245
Member

master:класс, сам пользуюсь аналогичным
Обычный офисный корпус без претензий, и все портит корзина поскольку видяхи иногда не лезут в него.
mycolaevich
Member

siruf:mycolaevich а температуру его пробовал? Хотя при половинной нагрузке он особо и не должен нагреваться.
Субьективно при нагрузке радиатор градусов до 40ка, термопара тоже гдето так и показывает. Если долго "жарить" то и корпус над блоком немного прогревается. Вентиляция у меня в корпусе не ахти какая
Grossmeister
Member

Для тех кто пишет про "обычный/бюджетный/офисный" корпус: загляните в табличку в статье:
Вес, кг: 10,3

Это нетто вес. :)
46Tolik
Member

u11245:и все портит корзина поскольку видяхи иногда не лезут в него.
пример хоть одной видяхи которая не влезит.
MaxA
Member

Для тех кто пишет про "обычный/бюджетный/офисный" корпус: загляните в табличку в статье:
Просто они сабж на зуб не пробовали. У меня Chieftec BA-01B-B-B, конструкция похожая, но full tower. Если бы я брал корпус под второй комп, то взял такой же. Места полно, прохладно. Там пишут, что виброразвязки для винтов нет. А кому она нужна при таком весе? Этот 10, 5 кг, у меня вообще 18-ть. Там эти вибрации винтов корпусу при таком весе, как слону дробина. Конечно выглядит не гламурно, но тут кому чего от коробка надо. У меня, например, аллергия на прозрачные станки. Чего там смотреть-то? Я тачку собрал, все проводки аккуратно развёл, стяжками подтянул, вентили при открытом коробке на столе отстроил, закрыл, в угол задвинул и вуаля.
Ответить