Обзор MSI GS60 2PC Ghost

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

Обзор MSI GS60 2PC Ghost
Собственно в блогах могут комментировать только старики, поэтому создал тему на форуме.
Видео распаковки
volume1
Junior

Кто юзал, как агрегат?
Что скажете про него?
ЗА обзор спасибо!!!
Nortal
Junior

моделька конечно очень прикольная и по железу топовая, но ценник для многих не подъёмный будет явно. Хотя кому надо будет игровой ноут, все в таком же диапазоне стоят...
Drednout
Member

клавиатура Steelseries + FullHD PLS экран ну вот и почему бы и нет? Одно только это уже заставляет обратить на себя внимание
kaery
^_^

Nortal:но ценник для многих не подъёмный будет явно
Смотря с чем сравнивать. В сравнении с конкурентами ценник вполне себе хороший.
volume1
Junior

Почему же не подъемная.. посмотрите сколько сейчас стоят игровые ноуты.. и все встанет на свои места.
У меня вариант только игрового ноута, стационарник конечно будет лучше, но в моем случае это не вариант.
Drednout
Member

У кого нет денег, тому и не понять, конечно будет дорого. такие ноуты не для нищебродов, для таких стационарники с собой носить
Prescott
Member

Drednout:У кого нет денег, тому и не понять, конечно будет дорого. такие ноуты не для нищебродов, для таких стационарники с собой носить
вы в какой стране живете ? Если человек не может потратить 25к на ноут это его приравнивает сразу к нищебродам ? :-/ :facepalm:
Nortal
Junior

да ладно вам, я в основном такие ноуты сравниваю по ценам с делл алиенвар ноутами топовыми, там вот реально завышенны ценники пипец, тут же надо искать мб кто его купил и спрашивать че по чем, а не разводить тут кто есть кто
Trotmen
Junior

Да сейчас уже многие телефоны стоят больше чем 25 к, что уже говорить про ноуты, да и притом зачем покупать ноуты, которые через год морально устареют, лучше переплатить и купить себе игровой ноут аля этот MSI GS 70 которого хватит надолго, притом в первые пару лет вы сможете на понаслаждаться новыми игрушками на максимальных настройках!
Drednout
Member

ну что ж сделаешь если мы нищеброды, но это не значит что ноуты должны сразу подешеветь, всегда найдется тот кто готов за них заплатить, для простых смертных стационарники есть))
Nortal
Junior

кстати кто нить находил может, у этого ноута есть сборка с видеокартой 9 серии?
kaery
^_^

Nortal
так вот в новостях только что появилась инфа о новых моделях https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 10/114825/" target="_blank :up:
Drednout
Member

Ну там видяха получше будет, тут интереснее. Но изначально речь же шла о MSI GS 60
Болевар
Member

Ух какие они аппетитные... Видюха 970M, да и вообще характеристики крутые. Даже не знаю какой лучше смотрится, золотой или красный.))
bigjeka
Junior

Болевар:Ух какие они аппетитные... Видюха 970M, да и вообще характеристики крутые. Даже не знаю какой лучше смотрится, золотой или красный.))
Очень круто сделали. По толщине корпуса очень годные,да ещё и с такими характеристиками железа.
Trotmen
Junior

Да, характеристики у этого ноута от MSI реально на высоте, но меня интересует больше другое, как у него обстоят дела с охлаждением?
Ответить