Пока затестил в танках. Как я и предполагал, интерфейс, по крайней мере ангара, не масштабируется, и поэтому мелкий-мелкий. Что-то сродни "вау" не было, т.к. играю на стандартной графике ради MSAA 8x, так что сглаживание и так отличное. Но даже если бы играл на расширенной, то мелкий интерфейс убивает все плюсы DSR по крайней мере в этой игре.
Fraps 3.5.99 Build 15618 скрины так и не сумел снять, вылетает
А вот еще с одной частозапускаемой игрой, FSX, все сложнее. Верхнее меню снова-таки мелкое, но вот детализация мне понравилась. Приборы в кабине PMDG 737 без АА читались плохо из-за лесенок, сейчас даже без АА все отлично. Всякие мелкие кнопочки четко видны. Завтра попробую форсировать АА в драйвере для этой игры и увидеть результат.
Считаю, DSR годная штука, особенно для консольных клонов без MSAA или мертворожденными уродцами вроде FXAA. Я вот сразу вспомнил почему-то The Saboteur, который мне безумно понравился, но у которого вменяемого АА не было от рождения. Если еще поиграться DSR Smoothness, можно добиться отличной картинки там, где ее не должно было быть