Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Tosikkk
Member
Мнде... Джекпот блин;) А мать ремонтопригодна? Есть у кого опыт?
-
Tem4ik
Advanced Member
Tosikkk
Блин, может в сервисе не новые мамки ставят?) Но тут без него не обойтись, можно позвонить в оф Делл и договорится о диагностике (они направят на сервис центр). Там точно все расскажут!
Блин, может в сервисе не новые мамки ставят?) Но тут без него не обойтись, можно позвонить в оф Делл и договорится о диагностике (они направят на сервис центр). Там точно все расскажут!
-
Voronmetro
Member
Tosikkk
Мосты точно ремонтируют , лично мне северный восстанавливали, с остальным не знаю.
Мосты точно ремонтируют , лично мне северный восстанавливали, с остальным не знаю.
-
Tosikkk
Member
Сервис делл меня очень порадовал тогда, работают они хорошо.... Не прет мне что-то с Аленем;)
Добавлено через 7 минут 2 секунды:
Вообщем долечу домой, буду звонить , отдавать в сервис... На этот раз он хоть попукал зависаниями перед кончиной.... первый раз умер сразу)) интересно еще то что в нагрузке игры, т.д работал четко! В браузере хром, музыка, виснул
Добавлено через 7 минут 2 секунды:
Вообщем долечу домой, буду звонить , отдавать в сервис... На этот раз он хоть попукал зависаниями перед кончиной.... первый раз умер сразу)) интересно еще то что в нагрузке игры, т.д работал четко! В браузере хром, музыка, виснул
-
DimaSumy
Member
Ребята перебил Винду поставил Виндовс 7 ПРО Лицензию на ультра настройка FarCray4 FPS Показует 60-70 Гараздо лучше стал работать 
-
Tem4ik
Advanced Member
DimaSumy
Еще на днях новый патч выпустят, должно стать еще лучше)
-
DimaSumy
Member
патч на что ? для видюх?
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Да и вот еще вам прикол на Ултимейт Много прог не ставилось! Вот у меня папка с дровами есть. С нее когда стоял ультимейт ставлю драйвера большенство не ставилось! Решили переустановить на ПРО! те дрова что туда не становились, на эту Винду стали без каких либо проблем ! В чем фокус кто подскажет! Видь по сути они практически Идентичны Ультимейт и ПРО
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Да и вот еще вам прикол на Ултимейт Много прог не ставилось! Вот у меня папка с дровами есть. С нее когда стоял ультимейт ставлю драйвера большенство не ставилось! Решили переустановить на ПРО! те дрова что туда не становились, на эту Винду стали без каких либо проблем ! В чем фокус кто подскажет! Видь по сути они практически Идентичны Ультимейт и ПРО
-
Voronmetro
Member
DimaSumy
Кривая сборка ултимейта, я сижу на ультимейте и все гуд. Была лажа с установкой дров, когда не ставились АМД дрова, но там я что-то перемудрил с порядком установки дровишек.
Кривая сборка ултимейта, я сижу на ультимейте и все гуд. Была лажа с установкой дров, когда не ставились АМД дрова, но там я что-то перемудрил с порядком установки дровишек.
-
DimaSumy
Member
Я написал с личного опыта как получилось а там не знаю че такVoronmetro:DimaSumy
Добавлено через 20 секунд:
патч на что ? для видюх?Tem4ik:DimaSumy
-
bercut13
Member
Патч для Far Cry4. Ну Темчик не знаю я его еще пару дней назад страшил с торрента. После него конечно все ровно стало. Так скажем запилили баги а фризы.
Кстати никто не нашло лечение трабла с фризами в World of Tanks на Sli, походу Вары не собираться на наши просбы отвечать. Уже им кипу отчетов с траблами отослали а толку ноль.
Кстати никто не нашло лечение трабла с фризами в World of Tanks на Sli, походу Вары не собираться на наши просбы отвечать. Уже им кипу отчетов с траблами отослали а толку ноль.
-
Tem4ik
Advanced Member
DimaSumy
патч для FC4
bercut13
Тот, который выложили в сеть 1.4 на прошлой неделе был недоработан, вчера появился нормальный. И то, как я понял, будут еще, не все пофиксили
патч для FC4
bercut13
Тот, который выложили в сеть 1.4 на прошлой неделе был недоработан, вчера появился нормальный. И то, как я понял, будут еще, не все пофиксили
-
bivfon
Member
bercut13
По поводу World of Tanks. Да включаешь SLI и начинаются мерцания и пропадания текстур. Задавал вопрос в техподдержку.
Ответили, что эта проблема им известна и они ей занимаются. Только когда исправят неясно.
По поводу World of Tanks. Да включаешь SLI и начинаются мерцания и пропадания текстур. Задавал вопрос в техподдержку.
Ответили, что эта проблема им известна и они ей занимаются. Только когда исправят неясно.
-
Voronmetro
Member
Мерцания у меня и без сли есть, стоишь в кустах. а рядом ветка типа на ветру колышется ) Так вот эта ветка мерцает с переодичностью раза 2-3 в секунду, такая типа прозрачная / непрозрачная и так до бесконечности.
-
Demon7957
Junior
Ноутбук Dell Alienware m17x r3 видеокарта HD6870 неработает точнее драйвер устоновлен но в играх и программах везде покасывает ?ntel HD 3000 и все зависает как исправить и в чем может быть проблема в каталисте все программы поставлены на максималбную производительность
-
Tem4ik
Advanced Member
Demon7957
переключите графику на дискретную, пробовали?
-
Demon7957
Junior
В биосе имеете ввиду или програмно както?Tem4ik:Demon7957
-
Voronmetro
Member
FN+F7 и ребут
-
SuperBILL
Member
На Alienware M18x r1 есть два радеона 7970m, одна о dell другая от MSI. И никакая из них не хочет работать. запускается встроенная графика в процессор. В биосе написано так.........
Bios version A05
EC Version 1.05
ME Version 7.0.4.1197
Sandy Bridge Version QS
Может биос надо на новый обновить? Прошу знающих подсказать
Bios version A05
EC Version 1.05
ME Version 7.0.4.1197
Sandy Bridge Version QS
Может биос надо на новый обновить? Прошу знающих подсказать
-
Tem4ik
Advanced Member
SuperBILL
Нового нет, это был последний) Анлок биос не ставили? Нужно отключать встройку, если ставите новую карты, которая с ноутом не выпускалась
Нового нет, это был последний) Анлок биос не ставили? Нужно отключать встройку, если ставите новую карты, которая с ноутом не выпускалась
-
SuperBILL
Member
нет. а что он дает?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
где скачать можно и как установить?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
где скачать можно и как установить?