Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Adamantium:
Странно,я тут вот решил мать ам2 подыскать - так и офигел с цен. :eek:
Ломят непомерную сумму+ большая часть "интернет-продавцов(читай барыг :gigi: )" вылепила себе цены в $.
И,соответственно,навариваются в 2 а то и 3 раза...
Можешь обрисовать систему как на таком можно наварится, в ЛС. :gigi: А по делу если люди нелюди берут товар за $ то что тогда? Я думаю что в 90% оно так и есть или у нас заводы асуса открились? :gigi:
DEVES
Member

sensey
Зачем в ЛС? Пусть тут пишет. Всем интересно :lol:
sensey
Member

DEVES:sensey
Зачем в ЛС? Пусть тут пишет. Всем интересно :lol:
ТО был сарказм смайл же приставлен :laugh:
:beer:
Adamantium
Ghost

sensey:
Adamantium:
Странно,я тут вот решил мать ам2 подыскать - так и офигел с цен. :eek:
Ломят непомерную сумму+ большая часть "интернет-продавцов(читай барыг :gigi: )" вылепила себе цены в $.
И,соответственно,навариваются в 2 а то и 3 раза...
Можешь обрисовать систему как на таком можно наварится, в ЛС. :gigi: А по делу если люди нелюди берут товар за $ то что тогда? Я думаю что в 90% оно так и есть или у нас заводы асуса открились? :gigi:
А че тут рисовать то?
Ну вот купил ты плату(ам2,775) 5 лет назад б/у за 250 грн.Поюзал ее.Решил продать.
И продавать по долларовой цене,как и раньше.40 баксов*15=450 грн.
Но платил то ты за нее не в долларах,а в гривнах. B-)
Одно дело железо,которое было куплено у диллеров по баксовой цене,оно подорожало конкретно,это да.
Но блин хлам 6-7-ми летней давности,который из рук в руки ходит,какого,спрашивается +100% к цене сделал?!
:mad:
Crong
Member

Adamantium:Одно дело железо,которое было куплено у диллеров по баксовой цене,оно подорожало конкретно,это да.
Но блин хлам 6-7-ми летней давности,который из рук в руки ходит,какого,спрашивается +100% к цене сделал?! :mad:
Раньше, на 250 грн. ты мог купить три килограмма колбасы, а теперь один. И для того чтобы и сейчас купить три кило колбасы, нужно уже 450 грн.
Вместо колбасы, можно подставить что-то другое.
sensey
Member

Adamantium: Одно дело железо,которое было куплено у диллеров по баксовой цене,оно подорожало конкретно,это да.
Но блин хлам 6-7-ми летней давности,который из рук в руки ходит,какого,спрашивается +100% к цене сделал?!
:mad:
Попробую дать легкий ответ, а вы посмотрите скок 6-7 лет назад был доллар и сравните. ;) И вас получится матиматика. :laugh:
GRaFkiyv
Member

Помню зарплату впервые франками получил... но не французскими а украинскими :gigi:
спойлер
Изображение
Alexey1977
Member

Раньше Сомали была только в Африке, ну теперь будет и в Европе.
Надо быть хоть в чем то "лидером" :gigi:
c0013r
Member

Crong: Раньше, на 250 грн. ты мог купить три килограмма колбасы, а теперь один. И для того чтобы и сейчас купить три кило колбасы, нужно уже 450 грн.
написал как Кличко :lol: это какая-то особенная математика? :laugh:
Crong
Member

c0013r
Какое конкретно слово не понятно?
c0013r
Member

Crong
цифры не сходятся
souvenirUA
Member

c0013r: написал как Кличко :lol: это какая-то особенная математика? :laugh:
А что Вы можете еще сказать кроме слов? :laugh:
Crong
Member

c0013r:Crong
цифры не сходятся
Это был всего лишь пример притянутый за уши, чтобы показать что деньги обесцениваются.
Да, колбаса, килограммы и цена взяты с потолка.
ukrtel
HWBOT OC Team

Crong
Если покупать колбасу,которую купили раньше на 250 грн. и ты ее съел это одно,но если ты покупаешь колбасу пролежавшую срок этого раньше и ее тебе впаривают по цене 450 грн.,ты считаешь это нормальным?
З.Ы. какое сравнение такой и контр сравнение :gigi:
Crong
Member

ukrtel
Деньги это посредник между колбасой и мамкой. Продавцу хочется тоже количество колбасы которые он отдал (или мог купить на эти деньги) когда покупал мамку. :gigi:
Jumper007
Member

Crong
Так пусть ее негры покупают тогда, бу - значит и стоить должна меньше чем новая, хоть бумагой меряйте хоть палками :laugh:
Crong
Member

Jumper007:Crong
Так пусть ее негры покупают тогда, бу - значит и стоить должна меньше чем новая, хоть бумагой меряйте хоть палками :laugh:
Так а кто заставляет покупать б/у по цене новой, и не дает покупать новую? :puzzle:
Adamantium
Ghost

Поражает всеобщая привязка товаров к доллару.
У нас же не все товары поголовно импортные...а цены растут как на импорт,покупаемый в долларах...
Валерий
Member

Почитал пару постов, захотелось колбасы :laugh:
А если серьезно, вполне возможно, что в ближайший месяц соотношение достигнет 20:1(и явно не в пользу гривны)
libero
Member

Adamantium
Ну практически все товары, которые продаются на барахолке на этом сайте именно импортные. Я думаю нужно просто переставать друг друга учить как и почем ему продавать. А то привязался к доллару значит барыга. Если я хочу продать побыстрее то, что у меня есть- продам независимо от курса доллара. Если хочу продать, доложить и купить- то буду продавать в привязке к доллару. Не купят, скину цену или сниму с продажи.
Закрыто