Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

:mad:
Как же уже школоло-админы :censoured:
Последний раз редактировалось gehka3 04.11.2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
volodya81
Member

somus::mad:
Как же уже школоло-админы :censoured:
Что случилось?
hold_on_tight
Member

volodya81:Что случилось?
Случился небольшой няш-мяш :laugh:
ZX
Member

volodya81

Случилось возгорание стула
hold_on_tight
Member

ZX:volodya81

Анус-запеканус :laugh:
volodya81
Member

ZX:volodya81

Юмор пять баллов! Я три минуты смеялся :super: :super: :super:
somus
Member

Да блин, сижу себе в зенитке, как обычно гоняю вертушки и тут смотрю, тело ко мне на джипе подкатило и стоит, смотрит на меня. Бац! И у меня "Убит в бою", а этот козлина уезжает на моей зенитке!
И так несколько раз, пока я эту чурку не обматерил, взял танк и начал мешать играть :mad: Тогда он меня забанил все-таки... :facepalm:
hold_on_tight
Member

Maddy1988:
q4:Мне интересно на сколько красивее игра смотрится в wqhd разрешении против fhd?
Так же как и на 22 дюймах при разрешении 1680*1050
Так же как и при 1920*1080 при 24 дюймах
и, блин, так же как и при 2560 x 1440 на 27 дюймах... У Вас, месье, очень искажённое восприятие про разрешение и красоту игры ;)

1) Есть прикол в 4к на 27 дюймах... но не одна видеокарта не тянет эти вот 4к
2) Можно выставить 200% разрешение в настройках БФ4, тогда да, игра преображается, но не на столько сильно, что бы терять столько фпс на выходе
Вот, реальный способ улучшить графику в Battlefield 4
Никакие 200% разрешения съедающие половину производительности не дадут вам такого эффекта.
Картинка становится вкусной, сочной, красивой, а главное резкой :up:

" target="_blank
Fishnya
Alex

камрады. вылетает 4 батла сразу после запуска приложения.
:think:

ориджин отключил в игре. дровишки свежие :insane:

игру только поставил. на всякий включил проверку файлов - безрезультатно
hold_on_tight
Member

Fishnya:камрады. вылетает 4 батла сразу после запуска приложения.
:think:

ориджин отключил в игре. дровишки свежие :insane:

игру только поставил. на всякий включил проверку файлов - безрезультатно
Windows 7?
Fishnya
Alex

hold_on_tight
8.1 x64. попробую обновления все доставить

Добавлено через 1 час 34 минуты 59 секунд:
не, не помогло.

ох уж эта батла
volodya81
Member

Геймплей - Истребитель в режиме "Воздушное Превосходство"

Выбрал сервер со средним уровнем игроков и сбалансироваными командами. На каждой стороне по одному "нагибателю", на сколько честно они нагибали - судить не берусь.
Летал исключительно из кабины. Использовал пушку 30 мм. Ракеты не использовал.
Тактика: наматывал петли при удержании скорости в пределах 300-315 м/с, если по ходу петли видел цель, то заходил на нее.

" target="_blank
Geinz21
Member

Fishnya
тупой вопрос, но все же - панкбастер обновил?
Fishnya
Alex

Geinz21
только установил игру.( не моя система, другой пк) я думаю, всё должно быть свежее.
volodya81
Member

Как правильно уходить от ракет FGM-172 SRAW пилоту вертолета, как правильно стрелку стрелять со FGM-172 SRAW и многое другое.

" target="_blank
Gagarin-ace
Member

что-то я не понял, если прицелиться по вертолёту, стрельнуть и убрать прицел, то срав всё равно догонит верт и не надо им управлять вообще ?
Truman
Member

до последнего патча постоянно сбивал верты со SRAW и летящие и стоячие... сейчас вообще не могу никого поймать. Как не наводи, ракета начинает крутиться вокруг верта, даже в стоячий на небольшом расстоянии верт попасть стало проблемой (для меня во всяком случае)
volodya81
Member

Gagarin-ace:что-то я не понял, если прицелиться по вертолёту, стрельнуть и убрать прицел, то срав всё равно догонит верт и не надо им управлять вообще ?
Нет, просто ракета СРАВ запоминает последнее место наводки, даже если это просто точка в небе. И его можно пустить на упреждение, типа как стрелять ТВ ракетой. Тоесть, целишся не в верт, а перед ним, в ту точку где он будет через несколько секунд. Главное правильно прикинуть скорость верта и скорость ракеты СРАВ. Но это просто удача, на практике такое бывает редко.
П.С. Последняя точка новодки СРАВ будет та, на какой Вы держали прицел, то того момента, пока не отпустили правую кнопку мыши и сняли режим прицеливания.
leniksss
Member

Последнее время появилось очень много "skillerов" с малым званием 15-20, но уж очень сильно играющих (70-5, 80-6) с K/D 6 и выше сразу оговорю, что серваки пехотные, ну думаю мало ли может хлопчики сильные игроки :think: но ранее встречая таких супер игроков я сохранял их профиль в закладках ну думаю загляну и посмотрю как они нагибают и что я вижу :yes: у них тоже с 130 лвл стал 12 20 25лвл :eek: они что решили заново качаться? или...
Truman
Member

leniksss или что?
Ответить