Выбираю систему для игр

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

almazmusic

тоді я вибачаюся
артем-днепр
Junior

ПОЧИТАЛ тесты полазил в инете проц Intel Core 2 Quad Q9400 вроде мощнее чем Phenom II X4 925 и по цене вроде одинаковые :insane: кто что скажет? ничего не пойму :rotate:
LuckyHawk
Member

Я бы так сказал:
AMD Phenom II X4 945 BOX
ASUS M4A79T Deluxe
PATRIOT 4 GB (2x2GB) DDR3 1333 MHz
А дальше ждать 5850 ну или купить HD4870 1 GB или GTX260 (216SP) если не терпится. Можно конечно еще раскошелится на GTX275 но это уже от кошелька зависит.
артем-днепр:ПОЧИТАЛ тесты полазил в инете проц Intel Core 2 Quad Q9400 вроде мощнее чем Phenom II X4 925
Что то вы не то читали... Вот например, учитывая что 9400 слабее 9550 процентов на 5-15 (в зависимости от приложения).
anatolikostis
Member

almazmusic:
Nic_Roman:3-10 у.е
всё равно, что я сейчас напишу, что ддр3 дороже ддр2 на 3-50уе... не пишите бред, ддр2 старая память и она только дорожает, потом человеку докупить ещё 2гб будет много накладнее, чем подешевевшую ддр3 + разгон по шине не будет столько ограничен памятью + смена нового проца/платформы даст больший прирост, чем с ддр2.
+10500
И где вы, уважаемые память 2 увидели дешевле 3???
D-FIRE
Member

Бери феном,говорю не пожалеешь!
артем-днепр
Junior

Еще один вопрос Q9450 или фен 955 что мощнее???
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

артем-днепр
Еще один вопрос Q9450 или фен 955 что мощнее???
:) тебе компьютер для чего ..... ? в игры играть или матем . расчеты делать . вот почитай : http://www.overclockers.ru/lab/34265.shtml" target="_blank и выводы делай самостоятельно . удачи :up: и вот еще чучуть : http://www.thg.ru/cpu/cpu_gamer_october_2009/index.html" target="_blank
артем-днепр
Junior

Всем спасибо кто оставляет свои мнения, уважаю точку зрения каждого, да комп для игр и online-игр, но на примере уже GTA 4 - лучше себя чувствует система с 4 -х ядерным процом, системник собираю ведь и с расчетом на будующее, а чем дальше тем больше мне кажется нужен будет 4-х ядерный проц
wolfsanek
Reviewer

Vi-k97:вот почитай : http://www.overclockers.ru/lab/34265.shtml" target="_blank и выводы делай самостоятельно . удачии вот еще чучуть : http://www.thg.ru/cpu/cpu_gamer_october_2009/index.html" target="_blank
Такое впечатление будто материалы этого сайта игнорируются
https://www.overclockers.ua/cpu/intel-pe" target="_blank ... -core2duo/
артем-днепр:Q9450 или фен 955
В номинале второй, в разгоне преимущество будет за первым.
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

wolfsanek
Такое впечатление будто материалы этого сайта игнорируются
... ошибаетесь. предпологалось : что человек ищущий ответы на свои вопросы на этом сайте . должен был просмотреть обзоры , статьи этого сайта, а ссылки на материалы на других ресурсах были даны , как альтернативная информация.
артем-днепр
Junior

Спрашиваю и консультируюсь мужики по тому что во всех тестах разные результаты и литературы много с разными выводами, так что не злитесь я столько уже перечитал что голова кругом :rotate: , спрашиваю у тех кто давно купается в каше с железом и имеют соответственный опыт!!!!
Defo
Junior

Vi-k97

Смотря для каких игр в ГТА 4 например проц решает все а не выдео....есно что выдео тоже должно норм быть но не факт... а фак что там процесор решает... :lol:
Бессмертный Бог Император
Member

Defo:Vi-k97

Смотря для каких игр в ГТА 4 например проц решает все а не выдео....есно что выдео тоже должно норм быть но не факт... а фак что там процесор решает... :lol:

И приз, за самый бесполезный пост получает...(барабаная дробь) человек под ником Defo. Поздравляю.
Mechanical
Member

Бессмертный Бог Император: И приз, за самый бесполезный пост получает...(барабаная дробь) человек под ником Defo. Поздравляю.

+1 :up:
Креативно отреагировал.Молодец.Я поржал с удовольствием. :laugh:
Так он зарегестрировался,чтоб это написать.Во дает :lol:
артем-днепр
Junior

ребята а что скажете за проц i5-750 вместе с радеоном 4890
SCrow
Junior

почему никто не расматривает как вариант феном 720?
при удаче можно разблочить 4е ядро, да и разогнать до 3.4 без проблем можно.
А цена в сравнении с 945 - 400 грн.

и автору его должно хватить - на этом проце гта 4 при 1680х1050 упирается в 4850 512, проца хватает сполна.
Последний раз редактировалось SCrow 20.10.2009 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

артем-днепр
скажу что дорого, хоть не спорю и5 и и7 хороши, я бы на них АТИ 4890 не ставил , а подождал 58хх серию АТИ ...
Держи хоть приблизительно планку цены ...
Я соглашусь с некоторыми личностями - брать надо Феном, получится ценакачество :beer:

Разгонять будешь или нет?
артем-днепр
Junior

нет гнать не буду, но друг делает лично для меня очень хорошие цены
покупаю
проц - i5-750
матер - 55 чипсет ддр3
память ддр 3 4 метра
видео 4890
блок 450 W
все это 630 у.е

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
58хххх - будут стоить первые пол года очень хорошо так что ждать нечего в России по 500-580 у.е. появились уже
localpirat
Advanced Member

артем-днепр:блок 450 W
маловато будет :spy:
артем-днепр
Junior

не знаю говорит все будет работать нормально, если гнать не буду
Ответить