Watch Dogs

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
CG graphikos fan

GRaFkiyv
а вот для меня ГТА3 самая лучшая часть, на то время фурор технологичности и крутости идеи. В ВД очередная поделка с обещаниями маркетологов, ну это нынешний тренд - делать распиаренную фигню (и желательно одну игру в год) :-/
Prescott
Member

Помню как купил диск с ГТА3, год был наверное 2002-03, на то время впечатлила на все 200%, мой детский, неокрепший ум пылал от восторга :super: Сейчас очень тяжело уже себя чем то "зацепить". Хлопцы то мы уже стрелянные, переборчивые :D
alexvvv
Member

Prescott:Помню как купил диск с ГТА3, год был наверное 2002-03, на то время впечатлила на все 200%, мой детский, неокрепший ум пылал от восторга :super: Сейчас очень тяжело уже себя чем то "зацепить". Хлопцы то мы уже стрелянные, переборчивые :D
gta3 - це був прорив на той час, а от в Watch Dogs і GTA5 мене вистачило на пів години
miroslav_mm
Member

alexvvv:gta3 - це був прорив на той час, а от в Watch Dogs і GTA5 мене вистачило на пів години
:eek: пол часа на GTA5? :eek: А я её так жду на ПК! :shuffle:
Prescott
Member

+1, ГТА5 только лицуха :up:
ZX
Member

Prescott

Онли пиратка!
5break
Member

Rikko
хочется попробовать ее сейчас
Лучше не надо.

Feilan
А на чем ты играешь в нее, на ноутбуке, что у тебя в профиле?
Да и что с того? Почти не уступает твоему конфигу, кое-где даже быстрее будет. Или вы из тех, кто считает что "ноуты шлак, на них невозможно играть, пк форева"? :facepalm:

Sopcop
текстури були на високих через 2 гб відео, все інше на ультра + 2x msaa, ігра просто літала 45 + фпс і ніяких тормозів
Я немного неправильно выразился, не тормоза, а рывки, появляются только при вождении, не всегда, но они есть, так у меня ультра настройки + 2x txaa, т.к. памяти достаточно, а рывки что на ультре, что на высоких. Версия игры с последними обновлениями. С установкой мода ситуация исправляется, рывков практически нет, но давайте будем честны, это игроки должны допиливать игру или разрабы? :facepalm:
спойлер
Засунуть бы её в задницу разрабам обратно, какого :censoured: я её купил :banghead:
miroslav_mm Не фанат ГТА, но имхо, этой игре до ГТА как пешком до Луны.

ZX
Онли пиратка!
С таким отношением разрабов к пк даже не пиратка, вообще ничего, просто пройти мимо.
Последний раз редактировалось 5break 27.10.2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

b]5break[/b]
А что вас не устраивает ?

ЗЫ
У меня собаки тоже "рыпаются" при вождении
5break
Member

Prescott
А что вас не устраивает ?
У меня собаки тоже "рыпаются" при вождении
Просто некоторые заявляют, что у них рывки чудом испаряются на 2 Гб видяхах, когда там даже на 6 Гб тетане они есть :facepalm:
Geinz21
Member

5break
проблему можно решить, почитав форумы guru3d, где уже давно конфиги для оптимизации выложили плюс моды, улучшающие графику
Omelya
Member

alexvvv:
Prescott:Помню как купил диск с ГТА3, год был наверное 2002-03, на то время впечатлила на все 200%, мой детский, неокрепший ум пылал от восторга :super: Сейчас очень тяжело уже себя чем то "зацепить". Хлопцы то мы уже стрелянные, переборчивые :D
gta3 - це був прорив на той час, а от в Watch Dogs і GTA5 мене вистачило на пів години
Не сподобалося:?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
Ребята помогите,а то и не знаю де шукати інфу по цьому питанню:
У меня как захожу в игру сразу начинаются скачки фпс. То 18 кадров, то 40, то 13, то 33. В среднем 30-35. В этот момент играть можно норм. но когда резко падает до 15 +- 5 кадров - играть не реал. Но у меня обратно возвращается. Юплея нет и не было. Пиратка. Система: 8Gb ram/i5 760 2,8 ghz/ gtx 580/ Настройки ультра. монитор 1240-1024. Когда нет просадок норм идет. Когда есть - не реал играть. Ассасин крид 4 прошел на ультра и без проблем. Помогите!!! Спасибо!?
wtbq
Member

сие творение на титане лагает, ничего удивительного)
Ответить