Точно, тогда пойдет на ура.Mr_Volan:Andrey2005
у товарища etokuzja канализационный стояк
А чем лучше трубы под давлением лепить? может есть простой и хороший способ про который я не знаю.
Точно, тогда пойдет на ура.Mr_Volan:Andrey2005
у товарища etokuzja канализационный стояк
на рынке есть металлические хомуты для вытяжек диаметром 100 мм - я бы усилил парой таких хомутов латку из эпоксидки по вышеописанному способуetokuzja:Образовался свищик на канализационном стояке
Да, но именно с поиском сети и подключением к ней через Windows, как через обычный адаптер...gehka3:Если я правильно понял то нужно компу через смарт с ведроидом получить доступ в сеть?
зачем?Serfer:Да, но именно с поиском сети и подключением к ней через Windows, как через обычный адаптер...gehka3:Если я правильно понял то нужно компу через смарт с ведроидом получить доступ в сеть?
Нужно то же, но в другую сторону - чтобы ведро ловило доступные вифи сети для компа к которому подключено по ЮСбJumper007:Нужна софтина делающая из андроида точку доступа ви-фи, когда-то было такая, в прошивке цианоген шла в комплекте, не помню название, там функционала минимум, запускаешь, нажимаешь большую кнопку "раздавать инет" или типа того, ну и все.
будет разница в стоимости: vga - 0 грн, hdmi - стоимость кабеляmaroders2:Будет ли разница, если монитор вместо vga подключить к видеокарте через hdmi?