Новости
Последние статьи и обзоры
Формула 1 в сезоне 2014
-
somus
Member
Почитал и Вас, и эту статью, после чего на ум пришла только одна мысль - "Не твоя, вот ты и бесишься" (с) 
-
GRaFkiyv
Member
Прочитал и ничего не понял.somus:Почитал и Вас, и эту статью, после чего на ум пришла только одна мысль - "Не твоя, вот ты и бесишься" (с)
-
somus
Member
Куда уж там...GRaFkiyv:Прочитал и ничего не понял.somus:Почитал и Вас, и эту статью, после чего на ум пришла только одна мысль - "Не твоя, вот ты и бесишься" (с)
-
Mixx
Member
GRaFkiyv
Замечательный обзор
Замечательный обзор
-
sanya555
Member
GRaFkiyv
жаль что нельзя плюсов ставить здесь, сразу бы +100
я если честно не досмотрел даже, валяюсь с температурой 38
жаль что нельзя плюсов ставить здесь, сразу бы +100
-
GRaFkiyv
Member
Я сам в шоке, не ждал такого от этого ресурсаMixx:GRaFkiyv
Замечательный обзор
-
zloy777
Member
Такое оживление в теме пошло после откровенно скучного гран-при на неинтересном автодроме. А секрет прост - Путина не хватало.
-
GRaFkiyv
Member
Валенсию открывали - ажиотаж был по-более, в мире.zloy777:Такое оживление в теме пошло после откровенно скучного гран-при на неинтересном автодроме. А секрет прост - Путина не хватало.
-
Mixx
Member
Валенсия 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Почему не было медведей с гармошками?
-
sanya555
Member
Ну Один точно был, но не с гармошкой а с айфономRay2000gt:Почему не было медведей с гармошками?
-
GRaFkiyv
Member
Зато было много ярых фанатов Формулы 1http://glavnoe.ua/news/n195725Ray2000gt:Почему не было медведей с гармошками?
-
Mixx
Member
GRaFkiyv
рашка...
рашка...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Говорите, звук турбомоторов не может быть громким? У современных свистелок может и нет, но в 80-е об этом не знали.
-
GRaFkiyv
Member
В 80-х выхлопную трубу болида ф1 не затыкали тепловым генератором для экономии топлива.Ray2000gt:Говорите, звук турбомоторов не может быть громким? У современных свистелок может и нет, но в 80-е об этом не знали.
-
GRaFkiyv
Member
В четверг в Остине Фернандо Алонсо продолжил говорить загадками, намекнув, что на 2015 и последующие годы у него есть «очень амбициозный план».
«Я не могу ничего утверждать категорически. У меня в голове есть очень амбициозный план, связанный с собственным будущим. Думаю, Ferrari он тоже устроит наилучшим образом. Если всё получится, люди будут в восторге – так же, как и я. Я доволен тем, как всё складывается, и все события предыдущих двух-трёх месяцев точно соответствуют моему плану».Также Алонсо подтвердил, что он вряд ли пропустит следующий сезон, взяв «академический отпуск».
Ой что-то мне кажется что Фернандо мог согласится на проект LMP1 Феррари в WEC, а если машину ещё и назовут его именем, то вопрос будет решён
«Я не могу ничего утверждать категорически. У меня в голове есть очень амбициозный план, связанный с собственным будущим. Думаю, Ferrari он тоже устроит наилучшим образом. Если всё получится, люди будут в восторге – так же, как и я. Я доволен тем, как всё складывается, и все события предыдущих двух-трёх месяцев точно соответствуют моему плану».Также Алонсо подтвердил, что он вряд ли пропустит следующий сезон, взяв «академический отпуск».
Ой что-то мне кажется что Фернандо мог согласится на проект LMP1 Феррари в WEC, а если машину ещё и назовут его именем, то вопрос будет решён
-
legioner
Member
Может он будет совмещать и Феррари WEC + Макларен в Ф1. Пишут, что на 2015 год такое возможно, гонки не совпадают по дням.
Или слова Хорнера - блеф и Феттель идет в Макларен, а Алонсо за Феррари в Ф1 и WEC
Или слова Хорнера - блеф и Феттель идет в Макларен, а Алонсо за Феррари в Ф1 и WEC
-
zloy777
Member
Не будет. Понятное дело, что конкурирующие конторы. Ну и один из основных пунктов в контрактах пилотов Ф-1 является запрет на участие в других сериях.legioner:Может он будет совмещать и Феррари WEC + Макларен в Ф1.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Скорее всего не будет, т.к. просто не хватит времени.
Ну, каждый контракт сугубо индивидуальный.zloy777:Ну и один из основных пунктов в контрактах пилотов Ф-1 является запрет на участие в других сериях.
-
GRaFkiyv
Member
Кими засыпает за рулём
http://rutube.ru/video/306278e8c2b56151 ... efb881fd2/