Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
di2di
Member
Fredy
лед лампочка востребована при огромном потреблении обычными лампочками, если позволяет пропускная способность юзать обычные лампочки то смысла переходить нет
лед лампочка востребована при огромном потреблении обычными лампочками, если позволяет пропускная способность юзать обычные лампочки то смысла переходить нет
-
gehka3
Катярко
siruf
Уже
Уже
-
Volodimir
Member
Почему на ноутах такие отстойные дисплеи?
Иногда нужда заставляет пользоваться этими недоПК - прям слезы счастья вытираю.
Иногда нужда заставляет пользоваться этими недоПК - прям слезы счастья вытираю.
-
kaery
^_^
Volodimir
Пипл хавает, вот и делают.
Пипл хавает, вот и делают.
-
Ar2r
Advanced Member
Volodimir Может то ты пользовался отстойными ноутами?
-
Jumper007
Member
А у меня привычка, рабочий стол оформлять так, что бы все ярлыки были слева, а окно браузера например или плеера (или любое другое рабочее окно) справа на пол экрана (на 24 16-9 норм), и когда так не позволяет делать размер экрана то одно раздражение 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ребята, а есть у нас кто-то с форума, кто обитает в США или Европе ? Или у кого там есть хорошие друзья.
-
etokuzja
Member
Mr_Maksi:Поменял материнскую плату, и уже после обнаружил что у новой нет разъема PS\2
Насколько я правильно понимаю, если попробовать с пс\2 сделать usb - ничего хорошего не выйдет!?
Есть такие приспособы
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/ ... 61kIj.html" target="_blank
-
Mr_Maksi
Member
Vovchic_jrc
Есть подруга в штатах.
Есть подруга в штатах.
-
Gagarin-ace
Member
существует ещё на МТС бесплатная связь с оператором? 555 платный, и звонить туда дороже самой проблемы
раньше по 111 был оператор, но его или убрали или я не знаю
раньше по 111 был оператор, но его или убрали или я не знаю
-
zamolot
Member
этиGagarin-ace:раньше по 111 был оператор, но его или убрали или я не знаю
-
Mr_Maksi
Member
zamolot
да ладно, перед написанием своего поста, дозвонился к оператору буквально за минуты полторы.
да ладно, перед написанием своего поста, дозвонился к оператору буквально за минуты полторы.
-
demonbod777
Member
Ребят,посоветуйте редакцию оси,что бы как можно меньше грузила железо (желательно окна), к системе с такими железками:
Intel Pentium G2130, 3200 MHz
Intel HD Graphics
Asus P8Z77-V LK
Corsair Vengeance LP 4 ГБ DDR3-1866 МГц
Если 7рку,то какую,а может 8рку какую нить
?
Intel Pentium G2130, 3200 MHz
Intel HD Graphics
Asus P8Z77-V LK
Если 7рку,то какую,а может 8рку какую нить
-
comandarm
Member
ресурсоёмкость и функционал два вектора, лежащих на одной прямой и направленных в разные стороны
можно в кэш процессора ось уместить только, что в ней и кому можно будет делать?
если не играть в 3d игры, и не требовать специфичный софт, то debian оптимально в плане функций и железа, на крайний случай в виртуальной машине можно всегда запустить виндовс, если памяти хватает
можно в кэш процессора ось уместить только, что в ней и кому можно будет делать?
если не играть в 3d игры, и не требовать специфичный софт, то debian оптимально в плане функций и железа, на крайний случай в виртуальной машине можно всегда запустить виндовс, если памяти хватает
-
demonbod777
Member
Какие либо специфические задачи,на этом тазике,выполняться не будут (инет,фильмы,музыка,просмотр фото)
-
comandarm
Member
не, я не знаю, я привык к debianу, а ваш специалист и пользователь могут долго переучиваться, смотрите сами
просто поставил на тазик sempron 2200+ 1.5ghz 768mb ram + shared video windows xp и тормозило, поставил дебиан и всё летает, еще и проблемы с видеокамерой исчезли, линукс хорош на старом железе, у вас же относительно новое, вообщем думайте, я своим опытом поделился
просто поставил на тазик sempron 2200+ 1.5ghz 768mb ram + shared video windows xp и тормозило, поставил дебиан и всё летает, еще и проблемы с видеокамерой исчезли, линукс хорош на старом железе, у вас же относительно новое, вообщем думайте, я своим опытом поделился
-
demonbod777
Member
comandarm
Ясн..
Ясн..
-
Volodimir
Member
Прикалываетесь? Нормальная машинка, хоть и странноватая (нафига пентиуму зед-плата и венжинс?) Любая "бытовая" ось полетит. Для указанных целей рекомендую 7-64demonbod777: Intel Pentium G2130, 3200 MHz
Intel HD Graphics
Asus P8Z77-V LK
Какие либо специфические задачи,на этом тазике,выполняться не будут (инет,фильмы,музыка,просмотр фото)
-
demonbod777
Member
До этого,стоял 3570к...Volodimir: (нафига пентиуму зед-плата и венжинс?)
Какую именно? и не легче ли 8рка?Volodimir:рекомендую 7-64