Фанаты, любители и почитатели техники Apple

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Nic_Roman:деякі люди купляють ябко щоб підняти свій статус
Разве только яблоко? :lol:
bugaga1100:Айфоны скупят какими бы плохими они не были.
И даже больше. Сейчас их нагребут даже ведрофаны, которые всегда срали на аппле потому что любили лопаты, а у яблока их небыло. Правда настоящие ценители аппле забьют на эти "революционные новинки" так как любили их продукцию не за это, но таких будет меньше чем новых покупателей из клана ведрофанов. Это как третья батла - насрали на своих поклонников и привлекли фанов конкурента ради бабла, потеряв всю изюминку. Скоро скатятся в хлам без своего божественного Джобса, надо чуть подождать.
bugaga1100
Member

Nic_Roman:
дуже серйозні люди
Люди, которые способны выдать объективное мнение о том или ином устройстве, а не лишь боготворить или засырать что-то. Не стоит проявлять неуважение ;)

kaery
Не скажу, что у меня очень большая/маленькая рука, но пользоваться 6кой удобно. Никакого дискомфорта, учитывая, что у меня сейчас 4S и разница в диагонали большая. Функция со сдвигом экрана вниз двойным тапом кажется лишней, как для меня.
Nic_Roman
Member

bugaga1100
Не стоит проявлять неуважение
причому тут не повага. Просто для декого не показник у кого який айфон. і айфон не показник взагалі, а от верту так!) :super:
Andrey2005
Member

bugaga1100:AppleTech
Айфоны скупят какими бы плохими они не были
Это ключевая фраза всего эплодроча :gigi:
Inspiring
Member

Nic_Roman:а от верту так
с начинкой как у телефона 2010года, ага :gigi: :super:
Ar2r
Advanced Member

Andrey2005:Это ключевая фраза всего эплодроча
Не-не, там ошибка. Айфоны не могут быть плохими, они божественны. А кому что-то в них не нравится, тот нищеброд и натурал.
bugaga1100
Member

Nic_Roman
Я считаю, что он в принципе не должен быть показателем. Но каждому свое. Для кого-то часы, стоимостью в хорошую квартиру в Киеве, машина, компьютер с 4-way SLI, а кому и телефон.
Nic_Roman
Member

Inspiring
ви про що http://4pda.ru/2014/09/25/177980/" target="_blank
a_quinnett
Member

AppleTech:Я продаю айфоны уже довольно долгое время, последнее время в основном 5S, очень много плохого услышал про 6 , и теперь думаю стоит ли заниматься продажей данной модели.
Конечно стоит если у Вас уже есть опыт по продажам iPhone, к чему такие вопросы? В iPhone 6 есть минусы но их всегда будут покупать не глядя на них. :rotate:
Ar2r
Advanced Member

Работает новинка на предустановленной версии операционной системы Android 4.4
:lol: Тоже мне премиальный смартфон для избранных и на ведре. Даже у аппле своя ось, а тут шлак для масс.
Ramon
Member

Iphone это трубки которые стремятся купить нищеброды, чтоб быть мажорами в глазах остальных :gigi:
Inspiring
Member

Nic_Roman
Я о том что там не последний процессор и памяти маловато, андроид небось не последний, если и брать что то ради престижа, то вот - http://4pda.ru/2014/10/04/179490/" target="_blank
Eugenetra
Member

Ramon:Iphone это трубки которые стремятся купить нищеброды, чтоб быть мажорами в глазах остальных :gigi:
Это только в таких странах как наша телефон или автомобиль может быть показателем статуса :)
Ездил как-то в Канаду в командировку, общался с одним владельцем солидной компании (мультимиллионером). Обычный нормальный дядька, ездит на хорошем, комфортном, но простом по нашем меркам линкольне. Разговаривает с людьми на равных, никаких распальцовок и близко нет. Ходит в обычной удобной одежде. Часы правда у него видел не одни, там да, высшая лига. Но он ими не сверкает при первой возможности, для него это просто качественные красивые часы))

А у нас как ни посмотришь вокруг - одни звезды :lol: А на деле количество быдлоты зашкаливает, одни только толчки, наступание на ноги и хамство чего стоят.
bigjeka
Junior

Ценник в СНГ на него печальный,особенно на Plus.
Andrey2005
Member

Eugenetra:
Ramon:Iphone это трубки которые стремятся купить нищеброды, чтоб быть мажорами в глазах остальных :gigi:
Это только в таких странах как наша телефон или автомобиль может быть показателем статуса :)
Так и есть, не раз наблюдал как народ живет в зачуханной коммуналке или квартире где обои помнят сталина, а на унитазе сидел еще ленин, но зато мобилка ценой ремонта к этой пещере.
Prescott
Member

Стоимость 6ки 16 ( "самой простой") = стоимости кучи ништяков для мота :super:
Hum
Member

IPhone 6 стоит копейки по сравнению с промышленными коммуникаторами и транковой связью. Вот это действительно круто.
Nic_Roman
Member

Ar2r
школоті купляють заможні батьки, нормальний телефон це ноккіа :beer: :super: :rotate:
pioneer_ma
Всегда готов!

Nic_Roman:нормальний телефон це ноккіа
омг :lol: Помню время, когда Нокия со своими н-сериями стала крутейшей, а я на своем Семене CX75 сворачивал музыку, читал книги и резался в Gravity Defied, хотя он смартфоном не был) А для его перепрошивки нужен был специальный кабель, который хрен достанешь. И сам прошивка была гораздо хардкорнее. А теперь многие знают о существовании нестоковых прошивок, а некоторые даже слышали о существовании модифицированных ядер :D А яблочную продукцию фтопку - пусть ею пользуются девочки, которые умеют нажимать две кнопки.
Prescott
Member

Везде где мелькает эпл - начинается срач. :D
Ответить