Первое упоминание о видеокартах Radeon HD 5900

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

_FYA_EXel

Похоже это у тебя с русским восприятием проблемы :insane:

Последователей (кого?) 5870 и 5850
_FYA_EXel
Member

Gatya
- я просто подумал, что именно они будут на новой архитектуре, так что извеняюсь :)
Ba-D
Member

_FYA_EXel
_FYA_EXel:Прошу заметить, что видеочипы Radeon HD 5900 относятся к семейству Evergreen, а потому не являются носителями архитектуры Hecatoncheirs следующего поколения. Значит, AMD припасла тайное оружие против NVIDIA Fermi в виде более быстрых последователей Radeon HD 5870 и Radeon HD 5850.
А Radeon HD 5870 и Radeon HD 5850 - это и есть семейство Evergreen, а никак не Hecatoncheirs.
_FYA_EXel
Member

Ba-D
Тогда Hecatoncheirs - Radeon HD 6ххх ?
Gatya
Member

_FYA_EXel

Ну вот, сначала прочитать и хорошо подумать надо, а потом на людей бросаться.
Тогда Hecatoncheirs - Radeon HD 6ххх ?
Кагбе речь о 5900 шла?..Или я что-то упустил?... :spy:
_FYA_EXel
Member

Gatya:Кагбе речь о 5900 шла?
- ну если он на той-же архитектуре, то врядли стоит ждать чуда :gigi: (уже Ba-D сказал).
Ba-D
Member

_FYA_EXel
_FYA_EXel:Тогда Hecatoncheirs - Radeon HD 6ххх ?
Опять не угадал :)
Если верить источнику, в третьем квартале будущего года должно увидеть свет новое поколение графических решений AMD. Специалисты компании разрабатывают три модификации нового графического процессора. Как и в случае с недавно выпущенной серией Radeon HD 5800, имена этих продуктов пока не определены. В настоящее время для их обозначения используется название Radeon 100, которое, по словам источника, будет изменено по мере приближения к дате выхода.
Gatya
Member

_FYA_EXel

"Чув дзвін, та не знає де він"
Ba-D
Member

_FYA_EXel:ну если он на той-же архитектуре, то врядли стоит ждать чуда
А кто ждет чуда?!! Все ждут наоборот эволюционного развития довольно удачной линейки Evergreen. Как это было с RV790 или G92, например.
А того, кто уповает на чудо (вот сейчас ... прийдет и порвет всех в хлам!), как правило, может ожидать очень болезненное разочарование :gigi:
Anonymous

Эххх, тесты б нового 300 жирафа в студию бы, ток где его взять то??? Ох, нвидия блин, подводит своих фанатов))))) :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А по мне парни, то Срал я на 300 жирафы и на 5, 6, 7 и 8 с 9 радиками, я возьму старенькую карточку на G92 и буду ещё несколько месяцев гамать во все игры без АА и АФ на своём ящичке с 17" и мне хватит того что прёт игра))))) (хотябы на среднем) :super:

Добавлено спустя 56 секунд:
Намёк понятен? :)
halcogen
Member

Vantuzz091190: во все игры без АА и АФ на своём ящичке с 17"
Садо-мазо !!!
Бессмертный Бог Император
Member

Ba-D:
_FYA_EXel:ну если он на той-же архитектуре, то врядли стоит ждать чуда
А кто ждет чуда?!! Все ждут наоборот эволюционного развития довольно удачной линейки Evergreen. Как это было с RV790 или G92, например.
А того, кто уповает на чудо (вот сейчас ... прийдет и порвет всех в хлам!), как правило, может ожидать очень болезненное разочарование :gigi:
Ага, выпустят 58**x2 и потом они будут конкурировать с 59**? Уж скорее 59** это и есть 58**x2, хотя я это уже писал.
Yorcfild
Member

Петрович:Твой сосед скромный человек. О том, что АА+АФ можно включить, причем при этом всё швидко робило он даже не догадывается. А меня это не устраивает. Привык к качественному режиму, и отвыкать нет желания. А 9500гт даже на 1280х1024 загнется при качественном режиме.

вот те кто спорит и говорит что бюджетные карточки гов.., тот глубоко ошибается, запомните у каждого свои приоритеты, для игр COD 4-5, Вульфиштейн, Резидент ивил на средних настройках без АА+АФ очень комфортно играть, а в задротские НФС Шифты, ГТА 4 и прочие выкидыши игровой индустрии хай играют сами разрабы этих игр.

П.С в NFS MW по интернету удобней было играть на mx440 чем сейчас на 4850 ;) . Если брать во внимание не графику а результат гонки ;)
Gatya
Member

Yorcfild
в задротские НФС Шифты, ГТА 4

Ну почему, на своей спокойной прошел и то, и то, не на самых-самых, но всё же.
А шифт не такой уж и требовательный.

А конкуренция, и маркетинг будут всегда, если гоняться за всем что они нам тычут, не хватит не нервов не здоровья.
Member

Yorcfild
У каждого должно быть свое мнение, лично меня хорошая графика не отвликает, из за нее и перешел с ЗЫ2 на x-ящик.
login55
Member

Gatya:А конкуренция, и маркетинг будут всегда, если гоняться за всем что они нам тычут, не хватит не нервов не здоровья.
+1
по теме:
для любителей хорошей графики: приобретение 5870 перед предположительным выходом 59.. не совсем рационально, ну, разве уж по рекомендованым ценам. а там глядишь и НВ разродится, хотя бы для тестов.
ИМХО 5900 это не 5870х2
Member

login55:
Gatya:А конкуренция, и маркетинг будут всегда, если гоняться за всем что они нам тычут, не хватит не нервов не здоровья.
+1
по теме:
для любителей хорошей графики: приобретение 5870 перед предположительным выходом 59.. не совсем рационально, ну, разве уж по рекомендованым ценам. а там глядишь и НВ разродится, хотя бы для тестов.
ИМХО 5900 это не 5870х2
Ну так предложи свои вариант, а то информативности в твоем посте ноль.
Ba-D
Member

Ну что, похоже, интрига умирает - 5970 = экс-"5870Х2", 5950 = экс-"5850Х2" :-/
Двухчиповая видеокарта Hemlock получит имя Radeon HD 5970?
Radeon HD 5900 - это Hemlock
Member

Ba-D:Ну что, похоже, интрига умирает - 5970 = экс-"5870Х2", 5950 = экс-"5850Х2" :-/
Двухчиповая видеокарта Hemlock получит имя Radeon HD 5970?
Radeon HD 5900 - это Hemlock

Неожидал. Удивило :).
RomanLV
HWBOT OC Team

Надеюсь что окажется неправдой... что АМД не пустится вслед за нвидией с ее непонятными обозначениями. имхо приставка х2 самая логничная и понятная.
Ответить