Последние статьи и обзоры
Новости
В Киеве прошло увлекательное мероприятие MSI Experience
-
Rost
Advanced Member
Круто, а кто был-то? На фото только человек пять-шесть узнаю 

-
Inspiring
Member
Круто, поздравляю всех кто смог поехать, судя по фоткам всё было дружественно, весело и не принуждённо
Из фотографий понравилось Z97I, Twin Frozr V и конечно же Джек Дениелс

Из фотографий понравилось Z97I, Twin Frozr V и конечно же Джек Дениелс

-
DEVES
Member
Белый текстолит? 

-
snegurrrka
Member
DEVES
Сказали, что очень маловероятно. Не в этому году точно, продукт очень нишевый... А это так - просто инженерный сэмпл.
Сказали, что очень маловероятно. Не в этому году точно, продукт очень нишевый... А это так - просто инженерный сэмпл.
-
Fishnya
Alex
ukrtel
Она неспроста нечеткая))
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
DEVES
Слишком рано, сделать его просто. Сложно, чтобы готовый продукт был идеально белый.
Флюс, пайка, все дела. Потому и видеокарты белые хоть и есть, но очень мало в продаже.
Она неспроста нечеткая))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
DEVES
Слишком рано, сделать его просто. Сложно, чтобы готовый продукт был идеально белый.
Флюс, пайка, все дела. Потому и видеокарты белые хоть и есть, но очень мало в продаже.
-
viperest1
Member
Якщо по-темі
,то сподобалася відеокарта 970 з твінфорз 5 в якій значно ширші теплові трубки і вентилятори з частково вигнутими лопастями для зменшення шуму і покращ.ефективності. чекаю тестів 

-
snegurrrka
Member
viperest1
Ну тест есть уже на сайте один https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... ming-4g/2/" target="_blank , хотя кто-то из ребят ещё добавит свои обзоры)
Ну тест есть уже на сайте один https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... ming-4g/2/" target="_blank , хотя кто-то из ребят ещё добавит свои обзоры)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
snegurrrka
Так фрозена 5 на руках ни у кого нет.
Так фрозена 5 на руках ни у кого нет.
-
viperest1
Member
snegurrrka
я не бачив
. Дякую , що дав наводку
, ще година до поїзда - буду читати.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
З наших Фішня має 970 - я точно знаю
я не бачив

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
З наших Фішня має 970 - я точно знаю

-
Fishnya
Alex
viperest1
Оце новина!))
R9 270 у мене
Оце новина!))
R9 270 у мене

-
viperest1
Member
Fishnya:viperest1
Оце новина!))
R9 270 у мене

-
snegurrrka
Member
Vovchic_jrc
Ясно, а я чего-то думал, что одну дали кому-то. А это были 760 Hawk и R270 значит.
Ясно, а я чего-то думал, что одну дали кому-то. А это были 760 Hawk и R270 значит.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Просто чумовой event был! Реально впервые кто-либо из вендоров вспомнил про комьюнити. При чем Эрик говорил, что им интересно не просто пообщаться с "обчеством", но и услышать мнения "пауер юзеров", которые как минимум понимают глубже простой рекламы. Ибо первый запуск MSI Experience в Голландии привлек 14ти летнего школьника, который знал только про компьютерные игры и 60ти летнего деда, который говорил только об обработке фото и граф. контента
В целом далеко не каждый день выпадает возможность пообщаться с серьезными товарищами, которые реально имеют возможность услышать предложения и реализовать их.
Ну и конечно огромное спасибо MSI за возможность познакомиться лично с парнями со всей Украины!
Dr.MOS отдельное спасибо за организацию. Крэйг, Миша и Дима были просто счастливы слышать, что уровень аналогичной встречи Асуса в Москве даже не приближается к уровню первой встречи в рамках MSI Experience на Украине

Ну и конечно огромное спасибо MSI за возможность познакомиться лично с парнями со всей Украины!

Я утащил на тест Z97i Gaming AC. Так что в ближайшее время ждите видео с анбоксингом. А на неделе надеюсь приобрести 4790К, снять ему крышку и показать что она можетsensey: Так говори Антон какой приз понес домой???

Не давали потому, что она ещё не попала во все тест лабы.snegurrrka:Ясно, а я чего-то думал, что одну дали кому-то.
-
viperest1
Member
Був би проц.ми б її і там вчора протестували,обкатали,огляд написали і багато цікавих речей
з нею зробили. Но скажу ця 970-ка дійсно лялічка і вартує того щоб її взяти.
А особисто для мене - це ноутбуки,я дивився на них як кіт на сир
. Звук бомба ,та взагалі все сподобалося .

А особисто для мене - це ноутбуки,я дивився на них як кіт на сир

-
Mr_Volan
Member
я тоже хотел бы побывать на такой встрече
тем более от МСИ не один продукт в ПК

тем более от МСИ не один продукт в ПК

-
kollos
Member
так о чем шла речь?
репортаж с места событий будет?
репортаж с места событий будет?
-
StasTODD
Advanced Member
Постараюсь мини-обзорчик наваять 

-
kaery
^_^
Добрался таки до дома. Вообщем вот мой небольшой фотоотчет. (качество не супер, но чем богаты...)
Любая встреча начинается со сбора.
Теплая ламповая атмосфера и первое знакомство.

Наши дорогие организаторы и представители MSI. Еще раз спасибо за эту встречу

Перекус

Сама презентация длилась часов 5. Узнали много нового, а так же посмотрели на выпуск новой продукции глазами компании. Говорили так же о методах тестирования и подготовки внешнего вида продукта.

Эволюция Twin Frozr и тизер Twin Frozr V

Пока все. Остальное вроде уже было рассказано товарищем Vovchic_jrc . Так же не знаю стоит ли выкладывать фото после окончания официальной части мероприятия.
Любая встреча начинается со сбора.

Наши дорогие организаторы и представители MSI. Еще раз спасибо за эту встречу

Перекус

Сама презентация длилась часов 5. Узнали много нового, а так же посмотрели на выпуск новой продукции глазами компании. Говорили так же о методах тестирования и подготовки внешнего вида продукта.

Эволюция Twin Frozr и тизер Twin Frozr V

Пока все. Остальное вроде уже было рассказано товарищем Vovchic_jrc . Так же не знаю стоит ли выкладывать фото после окончания официальной части мероприятия.

-
viperest1
Member
Фото можна но не всі 

-
Android
Bot
Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто добрался на ивент, а MSI за идею и воплощение подобного ивента.
Что касается компрометирующих фоток "после мероприятия"
- ну каких-то я думаю выложить можно в общий доступ, в крайнем случае черными квадратиками закрыть компромат) я всмысле о лицах участников сего действа 
Товарищи, есть предложение слить все фотки куда-то в одно место (могу например временно дать фтпшку закрытую), так сказать для истории.не знаю стоит ли выкладывать фото после окончания официальной части мероприятия
Что касается компрометирующих фоток "после мероприятия"