Оптимальный процессор от AMD. Большое игровое тестирование FX-8320 в сравнении с Core i5

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

BigTypoon:Gudrich
Ты загрузку ядер покажи, а "чувствуется" это глупости.
и2500к на 3,3 спокойно прокачает 7870. а на 4,6 и подавно.
Вот когда у тебя будет опыт играя с FX-8350 и i5-2500 на одной и той же видеокарте тогда и будеш писать что глупости а что нет !
i5-2500к сток вообще отстой после FX-8350 сток в Battlefield 3 (за Battlefield 4 я вообще промолчу)
5Ghz для HIS 6870 IceQ X Turbo X 1GB это чтобы нормально тянула :)
ZX
Member

Gudrich

Заканчивайте бред писать, утомили.(Вам далеко до VINRARUS'а...)
drianuz
Junior

Кому пришла такая гениальная идея тестировать процессоры на 660Ti и еще на максимальных настройках качества?
Сразу тестировали бы в 4к разрешении, чтобы смело утверждать что разницы между процессорами нету или она минимальна... Чего мелочиться то? :down:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Gudrich: По тестам он показывает хорошие результаты(флопсы и тд. и тп.) а вот в жизни он очень сильно проигрывает FX-8350.
Поржал, спасибо... :lol:
Валерий
Member

Gudrich
Зачетная шутка :up:
Gudrich
Member

Валерий:Gudrich
Зачетная шутка :up:
Процессор:E8200 :laugh:
Процессор:G1610 Box :laugh:
Я тоже посмеялся ! :rotate:
Валерий
Member

Gudrich
Я рад, что поднял вам настроение ;)
Gudrich
Member

Я рад, что поднял вам настроение ;)
Загляни к себе в профиль и тоже посмейся :super:
Валерий
Member

Gudrich
Будьте уверены, мне и мой профиль, и чтение ваших постов, и еще многое - все поднимает настроение :super: :D
drianuz
Junior

Да сами АМД уже признали что FX крайне неудачная серия и не оправдала ожиданий. Было в новостях. Лучше бы свои феномы старые довели до ума и разогнали до частот FX, куда больше пользы было бы.
Gudrich
Member

и еще многое - все поднимает настроение :super: :D
Смех без причины признак дурачины :up:
Валерий
Member

Gudrich
Причина в самом вернем посту на этой странице ;)
a_quinnett
Member

Gudrich:
BigTypoon:Gudrich
Ты загрузку ядер покажи, а "чувствуется" это глупости.
и2500к на 3,3 спокойно прокачает 7870. а на 4,6 и подавно.
Вот когда у тебя будет опыт играя с FX-8350 и i5-2500 на одной и той же видеокарте тогда и будеш писать что глупости а что нет !
i5-2500к сток вообще отстой после FX-8350 сток в Battlefield 3 (за Battlefield 4 я вообще промолчу)
5Ghz для HIS 6870 IceQ X Turbo X 1GB это чтобы нормально тянула :)
Бред :gigi:
NelsonZar
Junior

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, купил себе FX8320, до этого был старичок феном Х6 1050 tdp 125, охлаждал его CNPS7000V-AlCu, ни разу, ни при каких нагрузках, я не видел температуру выше 60 С. FX8320, с этим же кулером, при запуске ghost через 5 минут вырубает всю систему из за перегрева. Кулер вычищен, термопасты ровный слой, равномерно.
ПС И еще, старый фен, в wprime, показывал 7.974s, новый 8320 - больше 10! :insane:
ПСС Может вернуть 8320 и юзать дальше фен?

Спасибо.
fobos1985
Junior

NelsonZar
8320 только под хорошим разгоном может дать в районе 15-20% прибавки в играх по сравнению с феном Х6. А если брать рабочие приложения, то 8320 однозначно лучше. Если играть, то на 8320 переходить мало смысла.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
А перегрев можно объяснить более жарким пылом. Такой охлад слабоват для FX серии.
NelsonZar
Junior

fobos1985:NelsonZar
8320 только под хорошим разгоном может дать в районе 15-20% прибавки в играх по сравнению с феном Х6. А если брать рабочие приложения, то 8320 однозначно лучше. Если играть, то на 8320 переходить мало смысла.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
А перегрев можно объяснить более жарким пылом. Такой охлад слабоват для FX серии.
Спасибо. Единственное, что не укладывается в голове - как проц, с новой архитектурой, и одинаковым tdp, может быть хуже и жарче.... АМД разочаровал меня, впервые за 8 лет использования.

А этот http://www.zalman.ru/global/product/pro ... d.php?id=1" target="_blank справится? :beer:
Kib
Member

NelsonZar:с этим же кулером, при запуске ghost через 5 минут вырубает всю систему из за перегрева.
NelsonZar:ПС И еще, старый фен, в wprime, показывал 7.974s, новый 8320 - больше 10!
Вы покупали процессор чтоб гонять тесты, и смотреть на секунды или чтоб играть например в упомянутый выше ghost?)
Для начала разберитесь с перегревом, потом уже делайте выводы. ;)
NelsonZar:А этот http://www.zalman.ru/global/product/pro ... d.php?id=1" target="_blank справится?
Вы шутите?) Это куллер для охлаждения процессоров прошлого поколения. Откровенно слабоват, имхо.
fobos1985
Junior

NelsonZar
Куллер про который вы спрашиваете тоже не очень. Может в стоке и потянет, но под разгон явно нет. Уже провереные временем Залман CNPS10 Performa, Optima или Термалрайт TS120 из бютжетного сегмента подойдут.
NelsonZar
Junior

fobos1985
Kib
:beer:

Добавлено через 22 минуты 50 секунд:
Последний вопрос - Залман cnps14x хватит с запасом?
fobos1985
Junior

Залман cnps14x мощная система. По производительности этот куллер уступает 3-4 град. народному топу в лице Ноктуа Д14. Для хорошого разгона его должно хватить с запасом.
NelsonZar
Junior

fobos1985
:beer:
Залман cnps14x Стресс тест ЦП 1 час - максимальная температура 58 С. Простой 28 С, в разгоне 5,1 ГЦ - простой 38С в игре 62С.
Ответить