Тоже снизят, не так много и не сразу, но снизят
Новости
Последние статьи и обзоры
Фанаты, любители и почитатели техники Apple
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
sanya555
-
sanya555
Member
Судя по тому за сколько можно продать сейчас даже 4s, то расчитывать на снижение не стоит, хотя мне пофиг, у меня и так 5sVovchic_jrc:sanya555
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Комментаторы на кедре напрягают.
-
ganjik7
Member
Vovchic_jrc
+1
+1
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Какое-то чувство пустоты. Ничего толком не показали.
-
ZX
Member
Ипол сдал пазиции!!1 Далой ипол!!1 
-
Mr_Maksi
Member
freedom2686
4 однозначно менять на 4s
а вот дольше - уже компромисс. У меня до этого был 5" экран, но после перехода на 4s - таскаться с телевизором в кармане как-то поубавилось желание.
Фундаментально нового лично я не заметил на выставке.
Разве что впервые показали сразу два "новых" телефона. Часы вообще ниачем. Да и тот факт, что 4s не будет работать в паре с часами - огорчает. Кажется мне что ios 8 станет последней прошивкой для старичка. Ждем 17 число и офф. апгрейд, ну и соответственно джейл, куда без него
4 однозначно менять на 4s
а вот дольше - уже компромисс. У меня до этого был 5" экран, но после перехода на 4s - таскаться с телевизором в кармане как-то поубавилось желание.
Фундаментально нового лично я не заметил на выставке.
Разве что впервые показали сразу два "новых" телефона. Часы вообще ниачем. Да и тот факт, что 4s не будет работать в паре с часами - огорчает. Кажется мне что ios 8 станет последней прошивкой для старичка. Ждем 17 число и офф. апгрейд, ну и соответственно джейл, куда без него
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Свеженькое:
http://www.youtube.com/watch?v=eGxlm82hWDM
http://www.youtube.com/watch?v=eGxlm82hWDM
-
sanya555
Member
Вот это повеселее, первый покупатель в Австралии сразу уронил
" target="_blank
" target="_blank
-
ChegeWARe
Member
Часы - новый способ выделятся.
Китай еще не копирует.
Самсунг так и не смог родить товар раньше Эппл (ну не покупают и все).
Гугл не настолько умен что-бы вводить новые категории (зато быстро сделают аналог, и в чем-то обгонят).
В отличие от IPHONE проще мотивировать на покупку- IPHONE уже есть и работает, а часов у покупателя еще нет.
Имиджевая составляющая зашкаливает, сразу видно что владелец тонкий ценитель, разницу не нужно выискивать с лупой (в отличие от последних iphone и их клонов).
Новые приложения и их продажа (новый, свежий рынок).
Огромное поле для улучшений, в отличии от телефонов.
Вывод - смерть прогресса в телефонах от Эппл. Вива часики!
Китай еще не копирует.
Самсунг так и не смог родить товар раньше Эппл (ну не покупают и все).
Гугл не настолько умен что-бы вводить новые категории (зато быстро сделают аналог, и в чем-то обгонят).
В отличие от IPHONE проще мотивировать на покупку- IPHONE уже есть и работает, а часов у покупателя еще нет.
Имиджевая составляющая зашкаливает, сразу видно что владелец тонкий ценитель, разницу не нужно выискивать с лупой (в отличие от последних iphone и их клонов).
Новые приложения и их продажа (новый, свежий рынок).
Огромное поле для улучшений, в отличии от телефонов.
Вывод - смерть прогресса в телефонах от Эппл. Вива часики!
- спойлер
- Короче,
оверклокинг:
-
Ar2r
Advanced Member
До чего докатился мир: толпа стоит и смотрит, как какой-то олень купил мобилу. Его снимают на камеры, он открывает коробку, все в ожидании... Массовый идиотизм.sanya555:первый покупатель в Австралии сразу уронил
-
sanya555
Member
Согласен, я бы конечно не против заиметь девайс в первый день продаж, но лететь в ту же Германию и стоять там сутки в очереди....Ar2r:До чего докатился мир: толпа стоит и смотрит, как какой-то олень купил мобилу. Его снимают на камеры, он открывает коробку, все в ожидании... Массовый идиотизм.sanya555:первый покупатель в Австралии сразу уронил
по поводу часов, я лично ждал большего от дизайна, да и водонепроницаемость могли нормальную сделать.
Все равно любые смарт часы никогда не заменят к примеру вот это
- спойлер

-
Thrillax
PC Design fan
freedom2686
Оу, 6+ такая лопата, кошмар
Оу, 6+ такая лопата, кошмар
-
legioner
Member
Thrillax , он больше всех андроид лопат.
-
chik1812
Member
...Кину и свои старые и затёртые "5 копеек" но уже по поводу нового айфона
...Выдержка из статьи.
Редактор авторитетного американского издания Молли Вуд тестировала шестую версию iPhone в течение недели и пришла к выводу, что «железо» играет не самую значимую роль при эксплуатации смартфона. По словам журналиста, она была впечатлена ёмкостью аккумулятора, ведь её iPhone 6 проработал полных два дня без подзарядки.
Ну в принципе уже ближе, чем дальше от универсального девайса , хотя с увеличением экрана ,растёт энергопотребление, -другого выбора у них не было
Кроме того, двойственное впечатление оставила батарея, часто выключающаяся ещё на заряде в 11%
А вот это думаю починят с выпуском нового обновления/прошивки. Просто странно, что так плохо протестировали , при таком большом интересе к устройству и изменении направления в эргономике устройства ,связаного тоже с увеличение аккумулятора.
Прошу не судить за народный каламбур ... фапать с фаблетом

Редактор авторитетного американского издания Молли Вуд тестировала шестую версию iPhone в течение недели и пришла к выводу, что «железо» играет не самую значимую роль при эксплуатации смартфона. По словам журналиста, она была впечатлена ёмкостью аккумулятора, ведь её iPhone 6 проработал полных два дня без подзарядки.
Ну в принципе уже ближе, чем дальше от универсального девайса , хотя с увеличением экрана ,растёт энергопотребление, -другого выбора у них не было
Кроме того, двойственное впечатление оставила батарея, часто выключающаяся ещё на заряде в 11%
А вот это думаю починят с выпуском нового обновления/прошивки. Просто странно, что так плохо протестировали , при таком большом интересе к устройству и изменении направления в эргономике устройства ,связаного тоже с увеличение аккумулятора.
Прошу не судить за народный каламбур ... фапать с фаблетом
-
sanya555
Member
chik1812
Я думаю 4.7 при активном использовании как работал день так и будет работать, а вот тот что плюс...не знаю пока я не видел живьем мне чето хочется именно его, но скорей всего это бут именно с экраном 4.7
Я думаю 4.7 при активном использовании как работал день так и будет работать, а вот тот что плюс...не знаю пока я не видел живьем мне чето хочется именно его, но скорей всего это бут именно с экраном 4.7
-
Ar2r
Advanced Member
А я вот помню ценители Эппл не любили лопаты на ведре (я и сам не люблю эти недопланшеты и перетелефоны). А сейчас Эппл сами наклепали лопат и все начали их хавать. Как это объяснить?
-
legioner
Member
Ar2r , фанаты эпл - овцы, что им дадут, то и хавают.
-
Fishnya
Alex
Не надо, я не схавал
Я даже 7 прошивку не схавал
Я даже 7 прошивку не схавал
-
legioner
Member
Fishnya , скоро судный день